爱盲论坛

标题: 各位早上好,我来刷个存在感。 [打印本页]

作者: 王凯旋    时间: 2023-7-15 04:28
标题: 各位早上好,我来刷个存在感。

前天呢,我旁听了一个社区微信群的重要会议。这个会议呢,前面的内容都差不多,领导致辞,歌功颂德,社区工作精神。最后一位领导的发言引起了我的注意,我把她发言的语音全都整理成文字发上来给大家看看。她告诫说:从现在开始一定要低调,不要在任何场合任何人面前嘚瑟。因为现在社会的怨气太重了,现在老百姓的生活支离破碎,关门的关门,破产的破产,倒闭的倒闭,失业的失业,人们现在开始变得越来越压抑迷茫,不知所措,甚至有些人都已经抑郁了。有些人身上那个怨气重的啊,我跟你们说比厉鬼还重,大部分人心里面都憋着一股气,没有地方去撒。他警告,有的时候不经意的一个动作,甚至一个眼神,都能刺激到一个人的敏感神经,使你成为他发泄的目标。他劝大家,尽量不要和陌生人发生冲突,甚至是口角冲突。像出租车司机、保安、快递员、外卖员、残疾人这些兄弟,更加要礼貌彬彬,笑脸相迎。因为这群兄弟他的社会性质导致了他们在这个社会上会承受更多的怨气。你千万不要成为压死骆驼的最后的那根稻草,不然的话这股怨气都得撒到你的身上。她还提醒,切记开车不加塞儿,排队不插队,不要在公共场合打电话,不要大声讲话,撞到人,踩了别人的脚要及时向人道歉,坐电梯都要尽量往后靠,遇事多想想,别头脑发热,别冲动,切记八字,谨言慎行,如履薄冰。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-15 06:00
标题: 回复楼主王凯旋
这社区领导在贩卖恐惧
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-7-15 06:44
请问你是如何进去旁听的。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-7-15 06:45
标题: 回复沙发桑瑞
他说的是实话。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-15 06:45
标题: 回沙发桑瑞
她这种说法不是没道理,有些人走路不长眼睛,有一次上公交车,坐了两站,有一个人要下车,我坐的好好的,他撞了我一下,还说我不让路,骂骂咧咧还想打人。呵呵,就我坐的地方都是犄角旮旯了,还能让哪去啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-15 06:47
如何进去旁听,这个很简单,只要有人拉我进群我就进。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-15 06:58
这几天网传的一个小姑娘帮助盲人被折断了手臂,不知是真是假,事情是怎么发生的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-7-15 08:46
前排留名。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-15 12:46
如果有穿短裙短裤的人。千万不要拿手机出来玩。否则人家就说你偷拍。你激怒了她。他就动手打你,你打他就属于互殴。所以这方面也要注意呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-15 12:58
标题: 回楼主王凯旋
说得对,
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-7-15 14:58
天干物燥,小心火烛。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-7-15 14:58
难怪现在的绿豆西瓜都这么贵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-15 17:36
天干物燥确实是,别的地方大雨哗啦啦,却恶性事故频发,我们这儿都干旱多少日子了,有时候小雨淅沥沥,下的时间也不长,却没听到恶性事件发生。
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-7-15 17:55
这位领导挺会做人的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2