爱盲论坛

标题: 睡眠不好怎么办 [打印本页]

作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 08:59
标题: 睡眠不好怎么办
这段时间每天就睡三个小时就醒了。而且醒了之后就睡不着了。然后白天就感觉很疲惫。没有精神,昏昏沉沉的。
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 09:00
而且一睡着就一直做梦。
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 09:00
有谁知道这个要怎么调理?
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 09:01
在这等待大家的回复,谢谢了
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-16 09:23
标题: 回复地板小依姐
肯定是阴阳失调造成的。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2023-7-16 09:33
需要排毒疏通,宣泄郁结。
本帖来自微秘安卓版
作者: 123我心飞翔    时间: 2023-7-16 09:52
标题: 回地板小依姐
分心木泡水喝
本帖来自微秘安卓版
作者: 水无痕    时间: 2023-7-16 10:06
楼主您好,给你推荐一种中药,叫朱砂安神丸,配上褪黑素,连续服用一周左右你就会感觉到失眠有显著改善
本帖来自微秘
作者: 超级马力    时间: 2023-7-16 10:35
失眠要看你多大年纪。还有什么压力?还有你们家有没有家族遗传?各方面的考虑一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-16 10:36
可以买精氨酸。试一下。看有没有改善。实在不行就吃大锅饭。哈哈哈哈。精氨酸。一个晚上吃4片。不要按照说明吃。一个晚上两片就行了连续吃三个晚上又停一晚。反反复复吃完一瓶四脚朝天。就到天明。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-16 10:43
标题: 回复5楼预知未来的我
靠,你这叫说话,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-16 10:44
标题: 回复楼主小依姐
吃褪黑素试一下,
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-16 10:56
标题: 回5楼预知未来的我
天才老师的意思就是说阴阳不平衡,夏天阳气太旺盛了,需要发泄
本帖来自微秘安卓版
作者: 智慧    时间: 2023-7-16 11:09
标题: 回地板小依姐
开点要,有一种睡觉半小时前吃,这个药效有两个多小时,另一种类8个小时,一般吃那个两个小时的就行,副作用小点
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2023-7-16 11:11
标题: 回14楼智慧
好象是左又批克林,这个是两小时的
本帖来自爱盲客户端
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 12:49
标题: javascript:void(0)
管用吗
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 12:50
谢谢
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 12:50
年龄20多岁,家里除了我之外人家睡眠都挺好。我以前也挺好的,生孩子之后才这样的。
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 12:51
呃呃,大锅饭
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 12:52
好的,回头试试,谢谢
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 12:52
你们挺会说话的
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 12:55
这什么情况呀?用畅游助手,回复消息为什么不显示回的是谁的?我可是挨个楼层点开回复的。
来自 畅游助手
作者: 洪涛    时间: 2023-7-16 17:31
吃褪黑素以后感觉像是被麻醉了,睡得并不舒服。,楼主可以去看看中医是哪个脏器引起的?然后对症治疗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-16 20:40
我原来有时候失眠,我就吃一粒感冒药。这个吃多了不好。我现在晚上喝纯牛奶。感觉睡眠稍微好了一些。但是容易上火。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老顽固    时间: 2023-7-16 20:52
用褪黑素会不会形成依赖啊
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 21:27
我感觉是阳了的后遗症。
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 21:28
以前都没有这样的。睡眠不好,白天一整天都没有状态。而且很容易累。
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 21:29
感谢大家的解答,你们的建议我收到了
来自 畅游助手
作者: 庆丰大地    时间: 2023-7-16 21:44
标题: 回楼主小依姐
要想立刻见效的话;直接劳拉西泮外加一片阿美宁;绝对管用;
作者: 庆丰大地    时间: 2023-7-16 21:49
标题: 回16楼小依姐
绝对管用;服用第一天即可见效;相信我;试试看
作者: 庆丰大地    时间: 2023-7-16 21:51
标题: 回25楼老顽固
什么副作用也抵不上长期失眠的危害大;长期失眠会导致情绪抑郁心境低落食欲不振;在继续挺着就会丧失愉悦感;社会功能也就不那么健全了;到时候连食欲都没有就不好弄了;这个必须趁早;晚了肠子悔青
作者: 红火炭    时间: 2023-7-16 21:58
标题: 回31楼庆丰大地
失眠的危害确实大。长期熬夜日夜不分明。也会导致失眠。一般我遇到这种顾客的话。我选择给他做一个芳香疗法。效果都良好。有没有想过做按摩不但可以治疗颈椎病。有一套手法蚂蚁上树。配合肩颈部位。到枕骨下缘。也可以这么认为枕蛊下脚。用指揉法。从左耳垂边。到右耳垂边用手指腹点按进去。缓缓的顺时针逆时针。做一个揉洞类手法。酸酸胀胀到头顶。患者回去好好睡一觉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-16 22:06
如果要推动。选择老姜油。混合玫瑰橄榄。配好了。就推效果也不错。有镇定安神的功效。除了吃大锅饭以外。千招会不如一招鲜。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 23:32
回复30楼,好的,谢谢你。
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 23:32
回复32楼,明天试试谢谢
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-16 23:33
你们怎么老说大锅饭,大锅饭是啥
来自 畅游助手
作者: 港湾    时间: 2023-7-17 07:11
作者: 小依姐    时间: 2023-7-17 08:31
回复 37楼 港湾

好吧哈哈

作者: 庆丰大地    时间: 2023-7-17 14:18
标题: 回32楼红火炭
失眠症状的客户我调理过;一般是这样;轻中度还能调理过来;长期顽固性失眠我在努力也版不过来;有个老爷子顽固性失眠很多年;用什么方法都无法解决;我们这边做按摩的做艾灸的都拿他没办法的时候;我就鼓励他用劳拉西泮;结果睡眠质量改善了;所以实在弄不了的时候;果断让他去医院开处方;耽误了会出大问题的
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-17 14:42
标题: 回复12楼桑瑞
你辨证论治都没有学会啊。看病肯定要了解病人的情况。不是买点药试一试。说明你是个没有自信的人啊。如果吃错药没有治疗好病人。是不是浪费钞票还有时间。
本帖来自微秘
作者: 庆丰大地    时间: 2023-7-17 17:36
标题: 回40楼预知未来的我
辨证施治是必要的;但病人情况紧迫的时候很多事一时无法做到;或者我们局限于中医思维当中有些操作起效慢效果不理想的时候;就得用杀手锏;前几年我认识了前山东医科大学曾去北京学习的王少春院长;这人也是我们残联的;他从业四十多年了;善于用阿普唑仑;艾司唑仑;氯米帕明等一些价格低廉效果良好的老药治疗各种失眠焦虑;他可以把服药剂量降低到远低于说明书的最低限;而且尽量使其发挥最佳效果;我有一些必要的手段都是跟他学的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2