爱盲论坛

标题: 大家觉得这样挣钱算不算是忽悠呢? [打印本页]

作者: 雪花    时间: 2023-7-18 07:45
标题: 大家觉得这样挣钱算不算是忽悠呢?
我们来讨论给顾客推荐刮痧拔罐。算不算是忽悠人家呢?还有一个问题。怎么样去推荐这个刮痧拔罐呢?听说有些人每天都能推23个都是怎么推出去的,能教教我吗?要怎么跟顾客说呢?我总是感觉我很不好意思。我总是怕顾客感觉我是在推销。哪种推销的方式让人家感觉又舒服,还会做呢?我一般都是说你这个湿气有点重了,可以刮一下沙拔一下罐。然后他说我怕疼,我不喜欢刮不用了,我就没有话说了。大家说说你们有什么方法让他心甘情愿的做,而且还心里舒服啊。最近生意老差了,想推一点项目,不然不行了,养不活了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-18 08:06
标题: 回复楼主雪花
说实话一个客户能够赚多少钱啊。我觉得按摩师想赚钱首先要提高自己的技术水平。如何让客户给您介绍客户。现在每个人都是有朋友圈的。
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-7-18 08:15
不算忽悠吧,毕竟也确实是有效果的,对她好的。

作者: 琴深悠悠    时间: 2023-7-18 08:16
我和楼主差不多的,不好意思让人家多花钱。不过多说几次胆子肥了,也就顺理成章了。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-18 08:18
我觉得你能说会道的。如何让客户继续消费。也不是一件容易的事。
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-7-18 08:19
就比如前天来了个江苏的客人,人高马大要背就像背了一个钢铁铠甲一样,按着实在费劲,我顺口就说了一句,你这种肌肉实在太僵硬了,你都不太能参透的进去,就是和走罐顺着肌肉的走向给他,反复的拉一拉把这个肌肉松解一下,促进血液循环,你就会舒服很多,也会肌肉也会变软一些。哦,他就答应了。

作者: 琴深悠悠    时间: 2023-7-18 08:21
楼主是在大店还是小店啊?老板不要求你们要推多少钟做多少项目吗?

作者: 鹰飞不走    时间: 2023-7-18 08:29
我们以前的老板,能推荐一天的项目,做完推拿在正股,正骨结束在刮痧拔罐,然后再艾灸
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-7-18 08:32
我是不喜欢,也不擅长推销,有些确实都在骗人,比如我们那个老板交的徒弟,你这个最好再做个刮痧,一次刮痧能顶上几次按摩,无论刮风下雨
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-18 08:34
标题: 回复8楼鹰飞不走
你的老板肯定有钱。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-18 08:39
标题: 回楼主雪花
推销一次说一下就行了,不要多推销,,会让人反感的,,要是我去这样的店消费,老友人向我推销,下次我就不去了
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-18 08:41
标题: 回复11楼水仙花
说明你是个理性消费者。不会被别人的胡言乱语忽悠了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-18 09:00
标题: 回楼主雪花
看来你是在一家大店上班喽。怕疼可以推销精油推背呀,推全身啊。这个比刮痧拔罐收入还高呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-18 09:01
标题: 回12楼预知未来的我
天才啊,你说卖自行车是不是像卖骨灰盒一样不用推销,爱买就买不买算了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-18 09:02
回复 11楼 水仙花

同感。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-18 09:03
标题: 回复13楼王凯旋
客户不愿意按摩师也是无能为力啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-18 09:04
标题: 回复14楼王凯旋
骨灰盒是独家经营。其他做生意基本上都是竞争的。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-18 09:08
标题: 回17楼预知未来的我
我不愿买你的车,你也没办法啊,是不是要打价格战,要买1送1。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风恋沙    时间: 2023-7-18 09:09
这个要看你怎么说了。一定要让顾客感觉你很专业,不是单纯为了推销才让他做。就拿你上面说的例子,你说的就很好,如果顾客说怕疼不做,你的反应能力要快,你应该接着说那好吧,你就要多做几次。因为一次不能完全松下来。至于他做不做,那就看他了。你如果什么也不说,顾客自然能感觉到你在推销。做咱们这一行,应变能力非常重要。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-18 09:10
标题: 回复18楼王凯旋
买一送一还能够赚钱吗。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-18 09:10
标题: 回16楼预知未来的我
为什么不愿意按摩呢?这都是现在经济萧条给闹的,要不然有钱人很爱惜自己的命,只要理论基础扎实,我就不信没人按摩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-18 09:13
标题: 回20楼预知未来的我
怪不得你卖着卖着就没人买了,破产没钱了呢。算盘打的也太精了
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-18 09:17
标题: 回复22楼王凯旋
我的自行车实体店现在照样开门做生意。只不过老板不是我而已。不过现在生意没有以前好。听说现在的房租每个月也就是三千多。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-7-18 10:06
刮痧的效果比火罐效果好
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2023-7-18 10:28
我最讨厌一个专门叫我推荐这样那样的按摩店了,有时候害的我自己花了很多的时间来推荐这样推荐那样给客人做,一旦客人不做的时候。这些可恶的老板等客人出去了他就责怪人家这样那样的了,反正当时我就想说以前我在培训班的时候,老师没叫我这样做。以前老师教育我们都说是以后对客人要有礼貌。一旦客人按摩的时候有时候该安静的时候还是要安静。要用心的去跟客人做。还有些观点就是说。自己的手法还有就是部位一定要拿准。现在一旦我们出来就不一样了。一句话就是要会推荐项目。你如果不会推荐项目给客人做那么就是等于白干了。老板也看不起你。你再好的手法也没用。反正我都已经被责怪够了。我再也不想干了。再说现在反正我也是已经有靠出了,我再也不吃那样的苦了,想起来以前我们去的那些按摩店里面的那些日子也真的腻了

作者: 桑瑞    时间: 2023-7-18 11:24
对症治疗不算忽悠,刮痧拔罐不是所有人都适合,所以,你懂得
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-18 12:08
这东西顾客要做就给他做,真需要的就推,其实你单为赚钱推这推那,人家顾客又不傻,就算当时被骗,过后也能通过别人提醒等途径明白过来。
另外,如果刮完痧再走罐,走完罐还要拔罐,如此操作可能加重顾客的肾脏负担。
若遇到肾脏功能差点的顾客,或者遇到最近因病导致肾脏负担重的顾客,如此操作的后果可能很严重。
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-7-18 12:58
根据需要推广好很多
本帖来自爱盲客户端
作者: 洪涛    时间: 2023-7-18 13:24
要忽悠住别人,先要让自己相信你推荐的项目对他来说确实是有必要的。你自己都觉得只是为了赚钱而忽悠人,那怎么能让别人相信呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-7-18 14:29
想要推项目,必须脸皮得像城墙一样厚。不然这活还真干不了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-18 14:34
我们推销跟美容院比起来,我们算是很好的了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 港湾    时间: 2023-7-18 18:36
作者: 秋风残叶    时间: 2023-7-18 21:54
又学到几个干货了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2023-7-18 23:41
拔罐海比较容易推销,但是我不会拔罐设为一般,我也不推荐刮痧有很多人怕痛
本帖来自微秘iOS端
作者: 庸人自扰    时间: 2023-7-18 23:42
我一般就叫人家家中加多半个小时,人家说好就好不好,我也不再说了
一般我的技巧就是跟别人聊天聊开心的,你说加重就加重
本帖来自微秘iOS端
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-19 10:08
那你就要凭感觉去判断了,他是真的怕疼,还是以怕疼为由拒绝?如果是真的怕疼,你就要对你刮痧的技术自信了
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2