爱盲论坛

标题: 谁养过宠物狗来交流一下 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-7-19 13:12
标题: 谁养过宠物狗来交流一下
今天买了一条两个月的德牧,明天就到货了。不知道这好不好饲养。听说这种狗智商在狗里面算是比较高的了。也不知道好不好训练。
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-19 13:13
饲养肯定是好饲养的,训练就不一定了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 13:16
标题: 回复楼主指环王
养宠物狗是真烧钱呀。买狗就花了一千二。买狗粮花了四百五。运过来路费两百块,让人帮忙挑选和还价两百块。注射犬瘟育苗和检查身体两百四。这长大点每天的伙食费也不得了。原本想买小鹿犬的。蛋他们说小鹿犬喜欢费叫。而且小鹿犬成年也就只能长到十几斤。我还是喜欢大点的狗。
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2023-7-19 13:21
训练成搞盲犬。给你带路
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 13:58
标题: 回复地板木子
我有着想法,就不知道好不好训。我还打算吧他训练的会帮忙扔垃圾。就不用我去了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-19 14:05
  记得你说你家的邻居有扰民的行为,好像也是狗动不动就闯进你的店里吧?不知道有了这个狗到时候会不会帮你把它给撵跑?
本帖来自微秘
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-19 14:28
标题: 回5楼指环王
德牧太威猛 ,不适合当导盲犬,,当护卫犬还好。2个月的德牧要到伴半岁左右才会不在家里乱拉乱尿,啃家具搞破坏,等等,自己体会吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-19 14:49
标题: 回楼主指环王
德牧啊,还是很好养的。不会训练可以花钱找人帮你训。记得把所有的疫苗都打上。还有啊,你那里怎么给养这种狗的?
作者: 若有所念    时间: 2023-7-19 15:17
别忘了打针和内外驱虫
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-19 15:17
标题: 回板凳指环王
德牧是很好的狗,训练一下作为看家护院和伴侣犬都是很不错的。从小养大的话对家人也都很温顺。小时候家里的德牧经常被我拿来出气,不还嘴的。出门走夜路或者荒僻的地方带着德牧是很壮胆的。缺点就是吃的太多了,而且这狗不吃素。城市是不允许养德牧这种烈性犬。训练主要要让它不吃你投喂之外的任何食物。这很关键。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-19 15:23
标题: 回10楼飞翔在梦想乡
德牧做导盲犬就算了,训练好了帮你扔垃圾大概还是可以的。最好的情况也就是出门牵着你走,躲开一些大的障碍物。在城市排泄也是一个大问题。
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2023-7-19 15:33
想问一下大家是通过什么样的方式去买一些宠物的,无论是狗啊,小鸟啊之类的。是在什么平台上有吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 16:31
标题: 回复6楼铁鞭01
那肯定能把隔壁的小串串撵的四处窜呀。哈哈。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 16:32
标题: 回复7楼牛鼻子小道
她们不是说德牧很好训练的吗。怎么还要到半岁才能不在家里面乱拉乱尿。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 16:33
标题: 回复8楼飞翔在梦想乡
育苗和驱虫应该是都做过了的。我这连比特都有人养,只不过低调点就没问题。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-19 16:35
标题: 回复13楼指环王
也得注意不要伤到顾客,狗是有领地意识的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 16:35
标题: 回复10楼飞翔在梦想乡
这能就给他吃狗粮吗。是一点素都不吃还是肉加速。这要是只吃肉小的时候还能养得起,到成年了这一天的伙食费可不得了。我已经给买了四百多块钱的狗粮和奶粉了。还有益生菌钙粉这些。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 16:42
标题: 回复10楼飞翔在梦想乡
这只给他吃狗粮可以吗。还是只吃肉伊点素都不吃。这完全吃肉伙食费太高了呀。不说长大了,小时候伙食费就不算少了。我给他买了四百多块钱的狗粮和益生菌钙粉,也只够吃两个月的。买这狗都已经花了我两千块钱了。我让我顾客在视屏里面看了一下,我买的这狗长得还可以。身上除了眼睛和爪子是黄色的,其他都是纯黑色的。还有一条双血统的,大骨架,就是价格太高了,要一千八,我没买。明天到家了来看看好不好玩。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 16:44
标题: 回复16楼铁鞭01
这就得从小教育了。我今天问我一个顾客,他说狗小时候一定要训练,不听话就得打。不然长大了服从性一点都不好。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-19 16:58
标题: 回复19楼指环王
  还有个事儿就是,既然你养了她,就的预防他走失,毕竟我们眼睛不好,你的留心了。还有一些人是套狗的,也得注意。
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-7-19 17:10
作者: 九重天    时间: 2023-7-19 17:25
看看
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-19 18:24
标题: 回14楼指环王
所有的狗都是这样的,小的时候不懂事,我家的金毛也是半岁才不在家里拉屎撒尿的 ,长牙的时候要啃木头家具,刨花盆,还把我的网线啃段了两次。
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-19 18:28
在店里养这种大型犬不合适,有的顾客不喜欢狗,还有的客人害怕狗,还有待小孩子的客人怕狗咬到小孩子,还掉毛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 18:43
标题: 回复20楼铁鞭01
我打算给他脖子上面绑一个小铃铛在上面。这样他走路我也能听到声音。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 18:44
标题: 回复21楼港湾
希望这狗能听话点。不然可就有的烦了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 18:45
标题: 回复23楼牛鼻子小道
她们养导盲犬的不知道是怎么弄的。现在就是担心这狗不会自己出去上厕所。我这店里面只能让他关在笼子里面。不然可就没办法做生意了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 18:47
我这一个顾客听说我养狗说要吧他以前给狗准备的超大号吹风机送给我。说是给大金毛洗澡吹毛用的。大金毛几分钟毛就吹干了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 18:53
前一阵子另外一个帖子里面有一个朋友说捡了一条成年德牧,不知道现在还在自己养吗。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-7-19 19:06
德牧送人了,不好搞呀,不是自己养大的,不知道他的脾气,现在养的柯基,这狗上次差点就挂了,后来我自己买药打针打活的
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-7-19 19:08
标题: 回复30楼向上
德牧刚刚过来饿的厉害,什么都吃,后来就不吃了就要吃肉,后来我夫人去超市买的碎肉八毛钱一斤给他煮的吃
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-19 19:10
标题: 回复25楼指环王
  以我所知道的一点粗浅的知识,狗你如果养了,首先要经常陪伴。其次要定时带她出去溜达。这样他才不会形成一些,比如性情暴躁,或者是一些刻板的习惯。这个如果你是全盲的就的先想好了。在有,你这给他栓个铃铛的做法,其实个人看法,挺不靠谱的。即便是明眼人,狗如果仨起欢来都不一定追的上,更别说我们了,所以呢,你可能要考虑给他带上狗链了。然后如果是走到人多的地方,还得考虑要不要带上嘴套?
本帖来自微秘
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-19 19:13
花点钱上宠物学校,有专业训犬员,自己小的时候可以训点简单的,比如进食等待,坐下,趴下等。
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-19 19:20
在小的时候要多带她跑跑和别的狗多玩,要给他多吃几顿,这样个子才能长的大些,和别的狗交流的时候才能好些,狗也需要社交的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 20:10
标题: 回复31楼向上
这德牧吃肉要煮熟了在给他吃吗,如果是煮熟了要等晾凉了在给他吃吗。还有这个煮肉的时候要家佐料吗,还是直接自来水煮熟。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 20:12
标题: 回复32楼铁鞭01
至于出去遛狗我也考虑了,这个只能让我父母牵着出去了。至于我平常唯一能给他增加的运动就是牵着她在 门口平地上面转转圈。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-19 20:15
标题: 回复34楼牛鼻子小道
这两个月我是打算只给他吃羊奶粉泡狗粮了。看看吃的效果咋样。反正我该买的都买了。今天晚上还得去京东上面买一点狗零食。等长大了我可以经常让我这一个卖猪肉顾客来的时候带点猪肝来半载狗粮里面。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-7-19 21:07
标题: 回复35楼指环王
我家是煮熟的,办玉米康给他吃的,我建议你吃什么就给他什么吃,要不吃叼了就不好养,你在买便宜钙片给他吃,就是人吃的就可以
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-19 22:00
标题: 回17楼指环王
试试看吧,我家的狗是除了油条之外的素食都不吃。饿的不行的话月饼也吃。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-19 22:06
标题: 回35楼指环王
最好吃熟肉。不容易生病。可以不加任何调料或者很少的一点盐。德牧最好不要关进笼子。关在笼子或者长期拴着,狗的脾气都很暴躁的。
作者: zhou123    时间: 2023-7-19 22:42
想问一下大家平时都是从哪里买的狗啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-20 00:59
导盲犬都是要自己溜的呀,上厕所也是在外面上的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-20 01:37
标题: 回27楼指环王
导盲犬都是在一岁左右才拿到基地去训练呢,所以说他在一岁以后就会自己出去拉屎撒尿了,你在笼子底下,现在有卖的接上一个盆子,只能拉到盆子里,那骚臭的尿味还有屎味儿能行吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-20 01:40
标题: 回19楼指环王
养狗的之前要先看看,看看视频对狗怎么样进行教育,另外,我不知道你那个店是不是复式的,2楼还有地方,如果放到1楼就有点问题,小时候不能拉屎撒尿,你把它关在笼子里,也只能底下有个盆子垫着,那个狗的骚臭味儿还有风味儿,能受得了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-20 01:41
我的狗三三个月左右,有一次带到店里,一个男顾客正在趴着呢,结果脸上被我的狗舔了一下,客人非常生气,问这公狗还是母狗,我说是公的啊,还是被空口亲了一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 物连子    时间: 2023-7-20 09:04
回复 楼主指环王

楼主多少钱买的,这种狗贵不贵

,来自论坛助手3.0

作者: 指环王    时间: 2023-7-20 09:29
标题: 回复38楼向上
我担心他月份太小了才两个月。先给他吃狗粮吧。吧这次买的吃完了在看看。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-20 09:30
标题: 回复40楼飞翔在梦想乡
那他一天吃肉要吃多少呀。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-20 09:33
标题: 回复43楼牛鼻子小道
这好办,直接连笼子先放在店门外面。我店门口好大的一块空地。别说一条狗是条狗都能摆得下。我隔壁理发店的串串狗 都是散养的。晚上都关在店里面。 定点上厕所我看他也就交了几天就会了,我买的德牧应该智商比他那狗高多了。该不会还学的比他还慢吧。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-20 09:36
标题: 回复46楼物连子
单纯狗也就花了一千二。颜值也只能属于中等偏上。我这顾客说看上去比较顺眼。如果是双血统大骨架的价格就比较高了。有的品种好的五十几天体重就有十六七斤,成年至少都能长到一百二十斤左右。以前我们国家的警犬都是用的德牧。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-20 12:27
我也是醉了,这狗托运还不带送货上门的,真是晕了。今天又多花了九十块钱加上托运过来的钱,我早知道这么坑还不如在当地自己去挑一条狗算了。这抖音上面是真不能买任何东西。不然就是大坑套小坑,坑上面还都盖着翻版连环版。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-20 14:43
總算是吧這小家夥弄到傢了。特別活躍,現在還不敢吧他從籠子裏面放出來。實在太活躍了。叫個不停。我顧客說毛色還可以。身上都是純黑色的,臉上是黑色加棕色,四個爪子都是黃色的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-20 14:45
這狗糧味道真是腥呀。灑在地上都是螞蟻。一群一群的。現在算是安靜了一些了。剛才叫喚了有一個多小時。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-20 16:04
刚才为了点狗粮给小狗吃,第一次喂狗吃东西量没掌握好,还剩了好多。水是都喝完了。吃东西跟小猪吃东西是的,呼噜呼噜的。两个多月的德牧好大一只了,我刚才想把它从笼子里面报出来不汇报。没报的出来。他自己跳了几次也没跳出来,后来就躺在笼子里面不肯动了。吧我胳膊上面舔的都是口水。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-7-20 23:30
好羡慕楼主呀!想养什么就养什么!
本帖来自微秘
作者: 龙啸天    时间: 2023-7-21 05:02
各位,不懂的能不能少扯点儿。如果方法得当的话,小狗的大小便特别好训练,我这条狗也是两个月接回来的,大小便也就一周就搞定了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 龙啸天    时间: 2023-7-21 05:40
开店做生意的不适合养这么大的狗,第一个是容易吓着客人,第二是没时间照料,第三,卫生也是个大问题,我这只德牧,一天掉的毛团起来能有台球那么大。你看不见,这么些毛全在你店里飞的话谁去都受不了。
另外,你没有足够的营养学知识就最好不要给狗乱喂东西,狗粮的配比是营养师精心算出来的,没啥特殊需求的话完全可以满足,当然得买靠谱的品牌。
你这价格的话,几乎肯定是杂血的,甚至都可能不是德牧,只是长得像德牧,坏处是致力没保障,好处是不容易生病,可以少很多医疗支出。
训练狗有方法,打算是最差的,打可以见效很快,但长期下去性格会有问题,极端的咬死人都有可能,这种事儿发生的也不算少了。
出门一定要带链子,而且要训练它不能扯链子,这样对狗对人都好。这种大狗,成年之后大概一天需要两个小时的散步时间,不能总关笼子里不遛,要不然身体性格都会出问题。
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2023-7-21 09:59
昨天晚上吧狗留在店里面。原本想着早上刚到店门口狗会叫唤个不停。没想安安静静的,一开门狗自己跑出来了,幸好我爸跟我一起来的。这狗也真是聪明的,自己吧狗笼子打开了。那店里面埋汰的,我爸一边收拾一边骂娘。到处撒尿也就算了,还拉了三坨便便在地上。今天牵狗绳就到家了,我得好好训练一下让他去外面上厕所。不过我感觉这狗上厕所也有提醒的,吃完饭半个多小时就开始叫唤个不停。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-21 10:02
标题: 回复55楼牛奶加咖啡
我也是当时一冲动就买了,谁知道照顾一条小狗跟照顾小孩也差不多。今天一个上午就陪狗了。弄得我身上都是他身上的味道,待会赶紧去洗个澡换换衣服。上午稍微训练了一下,现在我让他趴下就趴下了,我一摸他身上的毛他就躺下来了。今天去买了给狗洗澡的沐浴露,今天晚上就得给他洗个澡。不然臭臭的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-21 10:05
不过这小家伙今天早上算是给我挣脸了。隔壁家的狗想要从我门前过,让我加的小狗发了一下威。吼了几声,那狗都不敢过去。而且连叫唤都不敢了。哈哈哈。现在还是关在笼子里面的,要是放出来我感觉我加的小狗能直接上去干架了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-21 10:10
这个头上贴在耳朵上面的这个东西怎么取下来呀。应该是辅助立耳的。我感觉是贴在上面的。硬塑料做的。我又不敢硬扯下来。而且他现在还不让我摸他耳朵。你家的德牧是长毛还是短毛的呀。今天早上用开水泡了点狗粮和羊奶粉给他吃。奶粉是全喝完了。狗粮还剩了一点点。这德牧吃东西特别好玩。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-7-21 10:17
标题: 回37楼指环王
狗最好。别给他吃那么多内脏。要不然很容易生病。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-21 10:18
标题: 回37楼指环王
容易上火。给他喝牛奶都不要给他喝羊奶。
本帖来自微秘安卓版
作者: 龙啸天    时间: 2023-7-21 14:04
回复63楼红火炭
牛奶不行,容易拉肚子,非要喝的话也的买0乳糖的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2023-7-21 14:44
刚才让我教训了一顿。给他吃火腿肠他上半身弹出来就不肯回去了,让我用拖鞋打了一下还不肯回去。还差点让他咬到了。这小家伙有点太活跃了,一直想要出来玩。不是在扒笼子就是叫个不停。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-21 15:00
标题: 回复65楼指环王
这小家伙真是要成精了。刚才让我打了一下,现在去逗她玩都不理我,还发出那种小孩刚刚哭过的声音。哄了一阵子现在才听话。看来这狗以后不听话也不能打。只能好好叫了。
本帖来自微秘
作者: 龙啸天    时间: 2023-7-21 15:12
回复61楼指环王
既然弄了就先不要取下来,到七八个月的时候去医院取,一般血统不行的卖家都会给上立耳器,怕到时候耳朵立不起来买家找他事儿。
本帖来自微秘iOS端
作者: 指尖世界    时间: 2023-7-21 15:55
标题: 回66楼指环王
抖音上有一个人叫明亮,就是讲如何训练狗的,你可以关注一下。狗该揍还是要揍的,你一定要让他怕你,他只要怕了你以后的事情就好办了,他要是不怕你那啥都白扯。跟狗讲道理那就是在扯淡,别说狗了,要是人没了约束道理都是屁。我小时候就喜欢跟狗玩,我家也养过骡子和马,所有的牲畜都大同小异,你只要给他征服了,你让他下油锅他也不敢反抗,否则人几眼了他都能把你扔到油锅里。当然了,如果你就是不舍得,觉得他是你的毛孩子,你就当我刚才放屁。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-7-21 15:56
标题: 回复67楼龙啸天
有一只耳朵他已经自己弄下来了,我手摸了一下是立着的耳朵。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-21 15:58
标题: 回复68楼指尖世界
刚才让我打了一下,现在不怎么理我了。上午已经能明白好几个指令了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-21 19:46
标题: 回复70楼指环王
这老忙一个人养狗实在有点困难,刚才让我父母吧他接回家去了,我想给他洗澡,吧他从笼子里面放出来那根本不听话。四处乱窜。吧我的绿萝也给拱翻了,垃圾桶也弄岛了。刚才差点没被我掐死。
本帖来自微秘
作者: 龙啸天    时间: 2023-7-22 03:46
回复68楼指尖世界
明亮懂个球的训练,也就是他那狗大,扛揍,还因为他不放家里养,更不需要在城市遛,要不然早出事儿了。那就是个二货,之前叫唤了好几个月给狗吃狗粮不健康,结果转头就自己卖狗粮。网上有警犬和军犬的饲养训练指南,可以随便下来看,毕竟动物行为学和动物营养学都属于科学体系的东西,也没啥秘密可言。狗不是不能打,而是不能瞎打,因为打的时机和打之后的后果,都需要经验来处理。当然,你如果连全世界都认可的科研成果也不信的话那没辙。用毒打的方式训练狗早在几百年前就被人玩儿出花了,谁都知道它见效快还不用动脑子,可主流训练界为什么都摒弃不用了呢?因为人道主义吗?这显然站不住脚,在部队上人都被揍,狗算个球!
本帖来自微秘iOS端
作者: 龙啸天    时间: 2023-7-22 03:49

回复71楼指环王
像我这样有大量时间的都困难重重何况你还要开店做生意呢,你那条件压根儿就不适合养这种大狗。
本帖来自微秘iOS端
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2023-7-22 09:58
标题: 回复73楼龙啸天
昨天一晚上叫唤个不停,我和我父母就睡了有两个多小时。他一关进笼子就叫不停,放出来一点声音都没有。刚才往上面给他买了个厕所和玩具。我感觉还是要放出来饲养,不然总是这么叫肯定不行。还有这狗真是太聪明了。栓她的链子他能自己解开来。我爸给他洗了一次澡,现在我爸到哪他也跟到哪。
本帖来自微秘
作者: 无为    时间: 2023-7-22 10:18
我家没养过宠物狗,养过很多条看门的土狗,记得其中一条,养它的期间,电视正播风云雄霸天下,剧里有个断浪,那家伙忒坏,我看他不顺眼,我就给小狗取名叫段浪,哈哈
作者: 指尖世界    时间: 2023-7-22 10:39
标题: 回72楼龙啸天
你说的或许是对的,可是咱连人都没活科学,在这种情况下显然对狗就不能科学了。所以也只能用最原始的方式了
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2023-7-22 10:41
标题: 回74楼指环王
我农村的家里现在还有好几条狗,都是放开的他随便跑,一点毛病都没有,反倒是城里养的那些狗天天吃好吃的吃狗粮经常生病。动物就是动物他毕竟不是人,我觉得尊重动物的特性就是对他最大的好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-7-22 10:48
标题: 回复77楼指尖世界
农村散养完全没问题,城里面就不可能散养的了,这狗长大了对陌生人还是攻击性很强的。现在主要还有一个定点上厕所的问题还没解决,刚才去往上面买了个厕所回来。看看这两天能不能训练好。应该还是很快的,因为我加的这狗蛮聪明的。只要他想学一下子就会了。昨天一晚上都没怎么睡,现在昏沉沉的,
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2023-7-22 10:59
标题: 回78楼指环王
你还是养一个小狗比较好,大狗在城里实在是不方便。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-7-22 15:00
标题: 回复79楼指尖世界
今天生意都没力气做了。勉勉强强做了两个人,其他的都让我推掉了。不知道这狗要多少天才能晚上不叫 。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-23 14:23
标题: 回复80楼指环王
昨天晚上他喝了好几口自来水,今天开始拉稀。而且精神也不好,没前两天这么活泼了。趴在笼子里面皱着脸。早上也不吃,中午也不吃。刚才给他灌了庆大霉素。不知道到晚上会不会好一点。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-23 14:39
标题: 回复81楼指环王
应该去宠物医院看一看。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-26 13:38
彻底算是养狗失败,打算送人了。实在养不了。来我家块一个礼拜生病五天。昨天晚上吹了一晚上电风扇,今天感冒了。给他食物就吃一点点。不过跑起来到是蛮快的。现在就在给他找新的主人。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-26 13:46
听说狗如果快要死的时候。狗不会在主人家里死。
本帖来自微秘
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-7-26 17:59
那狗也知道有调料的好吃,非要说那人摄入的超标调料每顿饭都严重超标,就欺负狗不会说话是吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-7-27 10:16
标题: 回复85楼朗朗乾坤
给他吃火腿肠和牛肉他吃的挺起劲的,给他吃狗粮就吃一点点。今天晚上他的新主人就来接她了。爱。最后还是没能养的起来。花了钱不说还白白忙了好几天。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-27 10:17
早知道还不如买一套竹笛回来玩玩了。白费感情。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-27 13:41
听隔壁的狗叫觉得烦,听自己家的狗叫感觉怎么样?可能你听着觉得我有一些恶意,实际上我就是单纯的问一下。说实话,你这个事情必须得处理了,要么你换地方,要么你弄一下隔壁这个生意你也知道,一直都在下滑。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-7-27 13:59
标题: 回复88楼孤心少年
我狗又没有养在店里面,我都是吧狗养在家里面的,我加的狗也还好不怎么叫,就刚到家叫了两天,而且我加的狗比隔壁的聪明的太多了,我加的狗刚到家就会自己开移门了,狗笼子他也会自己开,
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-27 15:22
标题: 回89楼指环王
嗯嗯,那还挺好的,确实德牧比好多狗都聪明。这一次就是准备还不够充分,看样子你也挺喜欢养狗的。那等下一次准备充足了以后试试看能不能再养。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2