爱盲论坛

标题: 印度陷入“西红柿危机”!西红柿价格飙升贵过汽油,蔬菜商一夜暴富! [打印本页]

作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 01:56
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 01:56
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 01:57
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 01:57
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 01:58
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 01:58
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 01:59
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 01:59
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 02:00
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 02:00
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 02:01
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 02:01
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 02:02
作者: 做梦醒着。    时间: 2023-7-20 02:02
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-7-20 08:18
回复 11楼 做梦醒着。
这篇文章蛮有意思,风趣幽默,却产是了一个大道理
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-7-20 14:12
作者: 港湾    时间: 2023-7-20 14:24
作者: 水仙花    时间: 2023-7-20 14:32
标题: 回楼主做梦醒着。
今天中午我就是吃的西红柿,我们这里四块五到五块钱左右一斤
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-7-20 21:02
谢谢楼主的分享。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-20 21:38
标题: 回6楼做梦醒着。
经济数据究竟如何?这个咱不知道。但是坛子里的众位痰有很多都反映上半年的,这生意不好,可是实实在在的摆在那里的。那么各位请想一想,按摩液应该属于服务业的一种吧。为什么生意不好呢?难道不是大家兜里缺钱吗?为什么大伙兜里缺钱呢?难道不是经济环境的不好吗?这文章的作者说到底就是一爱国贼,满脑子的境外势力,亡我之心不死,整天的以为他看到了旅游的人多了,就认为好像经济变好了,那么有多少人还在默默的为生计奔波,有多少人在为房贷,为各种的生活负担发愁,他怎么就不说呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-7-21 22:31
回复 25楼 铁鞭01
经济确实是增长了的,但是反馈到按摩行业并不明显罢了,不信你可以看看夜市和烧烤摊。咱们这个行业良莠不齐,输在了品牌和营销上面,经济再好差的依然生意差,好的生意依然好
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2