爱盲论坛

标题: 转发,极力推荐华凌空调的坛友,你们遇到这事儿了吗? [打印本页]

作者: 小日子    时间: 2023-7-20 06:37
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-20 07:31
我们家好像第1台空调就是用的那个,06年买的,不知道用到几几年我都忘了,反正用了蛮多年的,那空调质量还是可以的。

作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-20 07:36
又想便宜,又要质量好,又要什么都有。商家不可能做亏本的生意。
本帖来自微秘iOS端
作者: 小日子    时间: 2023-7-20 07:48
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-20 07:52
标题: 回复楼主小日子
这就是个很混蛋的做法,逼迫消费者做事,如若不然就要给钱。太土鳖了,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-20 07:53
标题: 回复板凳携风狂舞
这样的厂商,打死我也不会去买他的东西,再说他又有多好捏?呵呵
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-20 07:58
标题: 回复楼主小日子
没有遥控器如何开空调啊。不同的空调需要不同的遥控器。
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-7-20 08:02
作者: 读过几年书    时间: 2023-7-20 08:05
哈哈 我也搞不懂为啥一个十几块的遥控器厂家都不配置

虽然遥控器对我来说没啥用

这个空调安装一个月不过就使用过两次,一直没有高温天气

等重庆到了三十七八度才知道这个空调到底好不好用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-20 09:11
  网上很多商家都利用消费者的心理让晒单好评,然后给送礼品,但把必需品拆开了,还是很少见的,但也不是没有,例如手机充电器的操作。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-20 09:14
标题: 回复10楼江海明月轻舟子
想让消费者给好评。还是需要空调的质量。
本帖来自微秘
作者: 肖林    时间: 2023-7-20 10:01
标题: 回板凳携风狂舞
小伙子,你觉得他们商家会亏本,是该说你懵懂呢,还是该说你单纯呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-20 10:45
标题: 回楼主小日子
这就和当年苹果买手机不配充电器一样。现在买苹果的朋友们,还有充电器吗
作者: 夜郎西    时间: 2023-7-20 10:48
很正常,吃着大排档的餐,却要求五星级酒店的服务质量,又想样样周到,又不舍得花钱,同价位的空调减配的减配,缩水的缩水,咋就没人吐槽,说白了还是那些水军带节奏,从鸡蛋缝里挑骨头。
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-7-20 10:58
真恶心,玩不起好评有奖就别玩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-7-20 12:35
你们怎么不想一下同样配置的那个价格高出多少?价格高出几百块甚至上千块,就送你一个遥控,10个遥控都可以啊,再说你就买一个普通的遥控,也要不了多少钱。你买原装的才29块,你买第三方的那些更便宜。我买了一个,才9块钱。也是可以正常使用呢。不送遥控有什么问题呢?我感觉一点问题都没有
来自 畅游助手
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-7-20 12:38
再说他们没有遥控配置的仅限于可以联网的空调,其他空调都配置有遥控的。你不可能为了一个红外遥控,多花几百块去买其他空调
来自 畅游助手
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-7-20 12:45
可以联网的不配遥控,它还可以正常使用啊,很多热水器,你花几千块买回来,都没有那个水龙头的,没有这个完全不能使用的,怎么没有人吐槽吐槽啦?
来自 畅游助手
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-7-20 12:52
我买过一台这个牌子的空调,表示是有遥控器的,这东西好像是美的旗下的产品,也可以用美的美居控制。

作者: 读过几年书    时间: 2023-7-20 14:08
红外蓝牙NFC 都可以

不同厂家有不同的营销手段

再说买产品都是自己选的也要符合自己的预算 又没买又没用的自媒体总是贩卖焦虑

所以现在要严厉打击自媒体
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-7-20 15:28
标题: 回楼主小日子
翻页
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-21 16:09
投诉 这空调没遥控器 不符合产品出厂标准,还强行索要晒图
本帖来自爱盲客户端
作者: 最后的童话    时间: 2023-7-22 01:22
你不给遥控器我能理解,现在都智能化了,通过好评换遥控器就算楼上的你们说出大天我也理解不了,这样的行为如何能给其他用户做出很好的参考价值。
本楼来自 Mi 10S

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2