爱盲论坛

标题: 肚子里的蛔虫有什么办法可以把它弄出来 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2020-4-8 10:14
标题: 肚子里的蛔虫有什么办法可以把它弄出来
大家好,现在有什么药可以要死肚子里的蛔虫,那种药在哪里可以买到,还有就是吃了需要寄什么东西,有知道的朋友说一下
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-8 10:18
作者: 白开水。    时间: 2020-4-8 10:56
标题: 回楼主平安大侠
七珍丹
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2020-4-8 11:04
标题: 回复楼主平安大侠
肠虫清,这个药店都有,只是有些比较坏非要卖一盒给你,一般春秋两季成年人个用两片就好
本帖来自微秘
作者: 对月炊箫    时间: 2020-4-8 11:05
还有种寄生虫叫绦虫很长很长的哦,比你这通常大的多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-8 11:34
告诉你一个很好的办法,而且这个办法还挺享受的,不过时间可能会比较长一点,炒熟的南瓜子,生的也可以,油炸的就不知道有没有用了,但是这个方法如果没有10天8天都解决不了问题
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-4-8 11:35
标题: 回对月炊箫
那就严重了,我说怎么这段时间肚子疼,寄生虫吃什么药可以要死,要不要寄什么东西
本帖来自安卓秘书
作者: 对月炊箫    时间: 2020-4-8 11:46
标题: 回7楼平安大侠
肚子疼的严不严重?不管是蛔虫还是绦虫,一般情况下不会造成肚子疼痛只会令你消瘦而已。注意观察。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-8 11:52
小时候有一种叫什么糖的,我记得,那个糖味道还挺不错的,现在不知道还有没有。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风晴宇    时间: 2020-4-8 12:04
标题: 回9楼潘兴志
宝塔糖
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-4-8 13:00
只记得小时候吃过宝塔糖。打出来好多像筷子那么长的虫。
作者: 感谢好人    时间: 2020-4-8 13:41
标题: 回楼主平安大侠
史克长虫清,中美合资的,天津造的,每次两片大概每片两元钱,吃那个不用刻意既什么东西,只要晚上这顿饭不要吃油的东西,这种药有一个好处,他是让虫子慢慢死亡的,然后融化到大便里面排出体外,不会像早期的那些打虫药那样会让虫子因很难受会在肚子里挣扎蹿动,从而使我们的肚子会感到痛,严重的甚至会蹿破胆囊或肠子,造成危险。也不会因看到一根根像筷子那样的虫子感到恶心。的
本帖来自爱盲客户端
作者: 平安大侠    时间: 2020-4-8 14:44
标题: 回感谢好人
这个在哪里可以拿到,普通的医院有吗,还是到药店去拿,我这边是农村的
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2020-4-8 17:50
标题: 回复13楼平安大侠
普通药店都有,宝塔糖吃了虫子有可能钻进脑袋
本帖来自微秘
作者: 微光    时间: 2020-4-8 18:04
标题: 回复14楼大开杀戒
太可怕了。
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2020-4-8 18:28
标题: 回13楼平安大侠
这是常用药,每个药店都有卖的,你农村的应该到村卫生所也能买到或开到吧,我这里是可以买两粒装的,他是在一大版上掰下两粒排的卖给你,大不了买它几个人吃的,大人小孩一起用。不要买一盒的。如果你容易长蛔虫的话,最好每个季度都杀一次,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 随便看看    时间: 2020-4-8 18:30
标题: 回 楼主平安大侠说
小时候经常吃那个叫普通话不知道叫啥,我们这里浇花轿顶
作者: 随便看看    时间: 2020-4-8 18:32
标题: 回 10楼风晴宇说
那就我们这里所说的花轿顶。
作者: 随便看看    时间: 2020-4-8 18:33
标题: 回 14楼大开杀戒说
你这个是哪里听来的?只听说会往嘴巴上冲出来。
作者: 随便看看    时间: 2020-4-8 18:35
标题: 回 19楼随便看看说
大人吃的跟小孩是不同

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2