爱盲论坛

标题: 让我们一起关注中国女足女足世界杯的征程吧。 [打印本页]

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-7-22 17:13
标题: 让我们一起关注中国女足女足世界杯的征程吧。
女足世界杯重燃战火。中国女足全力出击。在北京时间今晚20点的时候,中国女足将对阵本次女足世界杯的第一个对手丹麦女足。无论你是通过央视五套还是通过其他方式?都为中国女足来加油助威吧!
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-7-22 17:23
标题: 回楼主放大镜烧蚂蚁
中国女足小组赛的三个对手分别是丹麦女足,海蒂女足和英格兰女足。由于英格兰女足是最新一届的欧洲杯冠军,海地女足和丹麦女足也都实力不俗。中国女足想要获得小组前二进入淘汰赛。就必须在与丹麦女足和海地女足的较量中胜出。当然这个较量是小组积分上的较量哦。尤其是对阵丹麦女足这一场揭幕战。是重中之重。是一场生死战。即使不能胜出,也绝对不能输掉。因此今晚20点快为我们可爱的美丽的顽强的努力的中国女足来加油助威吧!
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-7-22 17:24
中国女足小组赛的三个对手分别是丹麦女足,海蒂女足和英格兰女足。由于英格兰女足是最新一届的欧洲杯冠军,海地女足和丹麦女足也都实力不俗。中国女足想要获得小组前二进入淘汰赛。就必须在与丹麦女足和海地女足的较量中胜出。当然这个较量是小组积分上的较量哦。尤其是对阵丹麦女足这一场揭幕战。是重中之重。是一场生死战。即使不能胜出,也绝对不能输掉。因此今晚20点快为我们可爱的美丽的顽强的努力的中国女足来加油助威吧!
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-7-22 17:25
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-7-22 17:26
不好意思哦。我这里回帖出了点问题。我这绝不是恶意刷屏哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-22 18:15
标题: 回复5楼放大镜烧蚂蚁
  海地那么乱还能有女足啊?头回听说他们的女足实力不俗。
本帖来自微秘
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-7-22 18:34
女足能不能踢得赢啊,倒是不怎么关心,我就关心这女足的身材到底是个什么样子的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-7-22 18:37
唉,可惜呀,看不到啊。看不到那浑圆而有弹性的小腿,在球场上奔跑的画面。也看不到那盈盈一握的纤腰和丰满的臀部在球场上扭动的身姿。也看不到呢,坚挺而又饱满的胸部一跳一跳摆动的画面。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 18:38
标题: 回7楼曾经的千纸鹤
也有长的特别漂亮的,我说的是能走模特t台的那种。就是以前女足的一个守门员。现在退役了。其她的大部分身材和相貌萍萍吧。对不起,对女足不应该说这样的话。她们还是很拼的。为国家队拼进权利的
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-22 18:42
回复 6楼 铁鞭01

你别小看人家。

作者: 潘兴志    时间: 2023-7-22 18:42
回复 9楼 分享阳光

那个叫赵丽娜,我觉得7楼心态有问题。

作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 18:43
标题: 回8楼曾经的千纸鹤
女足的战术已经升级了。就算没升级的时候,那种小蛮腰,浑源小腿丰满的臀部这种的在厂上绝对你是看不到的,因为那种一碰就倒。对抗根本就不行。虽然女足的对抗性比男足差得远,但是近年来也在逐渐改革,也讲究传控,也讲究高压逼抢了。对体能的要求还是挺高 的。特别是中国国家队很多女球员还在欧洲的顶级联赛踢球。欧洲是很讲究对抗的,至于北欧,例如丹麦这些球员大部分都是深高体状。跟男人也差不多。亚洲球队主打的是小块凌,地面配合比较多,,还稍微好一点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 18:47
标题: 回10楼潘兴志

海地女足不若但是也不那么强,至于丹麦女足,虽然排名上跟中国之差一个名次,但是实力上近年来还是很有差距的。中国想赢丹麦很有难度的,英格兰女足就别想了,根本赢不了,世界前三呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-7-22 18:54
标题: 回6楼铁鞭01
据说海地女足进攻实力挺强的。你千万别觉得我们就一定能死死吃定他们了。甚至我们有可能会输给他们。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-22 18:55
标题: 回复8楼曾经的千纸鹤
  还别说我接触过,有个顾客是练足球的,那次是因为大腿肌肉拉伤来找我推拿的,当时给做了手法,加贴扎。这位呢,人挺壮实,身高大约1.75,肌肉特别发达。那身板估计打架我这样的都不够人家小姑娘一滑啦。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 18:55
标题: 回11楼潘兴志
所以啊千万别认为女足就是一帮女人上去踢着完,去走台,去展示身材的,那成啥了,那不是嘉年华了。普通业余没经过训练的就算男的都不一定踢的过她们。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-22 18:57
标题: 回复10楼潘兴志
  以前听到的海地,只有军事政变,还有就是总统被人给做了,然后就是全国的极度贫困。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 18:58
标题: 回17楼铁鞭01
海蒂不是世界乞丐吗。每年找联合国要钱生活的国家。不过不知道他们的女足怎么会这么强的
本帖来自爱盲客户端
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-7-22 19:04
回复 9楼 分享阳光
相貌平平吗?不是应该马甲线大长腿,小麦皮肤长马尾吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-7-22 19:06
回复 12楼 分享阳光
听完你说这些好失望。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 19:07
标题: 回19楼曾经的千纸鹤
你绝对是穿越了。那种不可能出现在足球场上。不过两个人打的球大部分球员都是你说的马甲现大长腿。就是加上你然后在找个球员陪你打球一次几分钟十几分钟半小时那种
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-22 19:08
  不知道楼上的各位有没有赶上1999年那一次中国女足大战  美国女足?我是赶上了,当时凌晨4点起来听比赛。那才叫揪心。从正赛一直踢到加时赛,那时候的加时赛是金球致胜,就是突然死亡法,只要有一方先进球 ,比赛及告结束。然后双方,在正赛和加时赛都踢成了灵比灵。最后进入了点球大战,结果我方在点球大战中,丢了一个球。赛后有新闻报道,我们丢的那个球,美方的守门员哈姆,在球员的脚接触球的时候,提前移动了身体,说是这样属于犯规行为。大概意思是这样,细节因为不懂具体的规则我就说不清了,但大概意思如此。尽管这样,我们的足球也创造了历史上的最好成绩,女足世界杯亚军。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 19:09
标题: 回20楼曾经的千纸鹤
失望很正常,踢足球又要技术又要对抗,特别近年来对抗性越来越强,不练肌肉别说国家队你连市足球队都进不去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 19:12
标题: 回22楼铁鞭01
那一带可是黄金一代。孙文还拿过世界足球小姐亚军。如今这一带跟那一带可差的太远了
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-22 19:20
标题: 回复16楼分享阳光
  真让你说着了。这还是一个顾客跟我说起的。他是我们吉林省体工队的,这位是练花样滑冰的。不知道你有没有听说过申雪、赵宏博这俩,当年是花滑界的神雕侠侣。我的这位顾客论资历比他们俩还早点。然后且说我这位顾客呢,平时爱好挺广泛的,除了训练之余,什么足球、篮球、射击、射箭这些都挺有兴趣的。毕竟是体工队的吗?也有这个便利条件。有一次他们一帮老爷们儿,什么练田径的、柔道的、篮球的、射箭的、还有练摔跤和自行车的。他们哥几个就组了个球队。想跟长春的男足踢一场,结果人家说了比赛太忙没工夫跟你们玩,干脆女足反正也是闲着你们踢一场吧。最后一帮老爷们儿跟一帮小丫头就踢了一场,这帮老爷们儿练啥的都有,就是没有踢球的。结果比赛一开始,这热闹就大了,顾客后来跟我讲,我们一帮人要讲踢球在人家小姑娘面前那根本就是一帮废物。除了体能好点别的没一个能行。带球,脚底下跟拌蒜差不多,人家一过我们,只要这么一晃,哥几个就完了,根本跟不上人家的那节奏。就更别说自己带球突破人家的防线了。最后比赛结果,0比2。书的哥几个一点脾气都没有。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-22 19:22
标题: 回复24楼分享阳光
   是的那一带是真正的黄金一代。只可惜没落的太快了,到了2003年的女足世界杯,他们踢加拿大,哎!一言难尽。当时我正好手在收音机前,我的一个低视力的同事看着电视,跟我讲,孙文明显的就跑不动了。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 19:23
标题: 回25楼铁鞭01
申雪赵宏博这俩我认识啊,不过只是电视上认识,现实中绝对没见过,那时候特别喜欢他们
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-22 19:24
标题: 回复18楼分享阳光
  也许是干别的没出路,踢球踢好了还能出国改变命运呢?
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 19:25
标题: 回26楼铁鞭01
99年以后孙雯有一次大伤的好像。03年那时候有的伤的伤,有的失魂落魄。有的刚进国家队,总之,不是一个整体,足球是十一个人的运动,不是一个整体踢谁都是白给
本帖来自爱盲客户端
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-7-22 19:40
赵丽娜真是中国女足的女神。我还听过一条新闻说。据说周星驰有可能拍一部叫做少林女足的电影。。赵丽娜还在微博上艾特新爷毛遂自荐呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-22 21:59
标题: 回30楼放大镜烧蚂蚁
小组赛要想出现看来是很难了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2