爱盲论坛

标题: 你们相信马斯克说他是火星人吗? [打印本页]

作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-22 22:23
标题: 你们相信马斯克说他是火星人吗?
感觉这个人不太靠谱。自动车呢,我是不敢做呢,除非是天才的自行车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-22 22:27
听说他也受共济会的蜥蜴人控制了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-22 22:31
他非说他是火星人不可,那你们认为他要传递什么信息呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-23 04:04
标题: 回板凳铁血丹心

就是说这玩吧
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-23 07:22
标题: 回复楼主铁血丹心
这本身就是一句白痴的话,还什么相信不相信的
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-23 07:24
标题: 回复沙发铁血丹心
是不是玄幻小说听多了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-23 07:27
标题: 回复5楼桑瑞
说实话马斯特也是个梦想家。但是就有投资人愿意帮助他实现梦想。结果马斯特真的成功了。但是投资人的回报率也是很大。
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-23 10:37

https://m.baidu.com/video/page?pd=video_page&nid=13333559422208887520&sign=4289154133442494191&word=%E9%A9%AC%E6%96%AF%E5%85%8B%E8%9C%A5%E8%9C%B4%E4%BA%BA%E7%9C%9F%E5%AE%9E%E8%BA%AB%E4%BB%BD&oword=%E9%A9%AC%E6%96%AF%E5%85%8B%E8%9C%A5%E8%9C%B4%E4%BA%BA%E7%9C%9F%E5%AE%9E%E8%BA%AB%E4%BB%BD&atn=index&frsrcid=48305&ext=%7B%22jsy%22%3A1%7D&top=%7B%22sfhs%22%3A1%2C%22_hold%22%3A2%7D&fr0=A&fr1=A&ms=1&lid=10732509394676572867&referlid=10732509394676572867&frorder=2&_t=1690079571722
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-23 10:55
我来自半人马星座,我骄傲了么
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-23 11:04
上楼链接是关于蜥蜴人的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-23 11:05
标题: 回9楼背后的阳光
事出反常必有妖。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-23 11:07
我来自金星,我都不敢随便说。
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-23 14:05
标题: 回复12楼铁血丹心
不是说了吗,地球人本来就是外星人扔在地球上的垃圾
本帖来自微秘
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2