爱盲论坛

标题: 自从出了那两次事故以后,现在还有滴滴顺风车吗? [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-24 12:55
作者: 孤单北半球。    时间: 2023-7-24 13:08
有啊,顺风车重新上线的呀。

作者: 潘兴志    时间: 2023-7-24 13:59
滴滴顺风车早就上架了,都有两三年了,你是不是out了?

作者: 吃瓜游客    时间: 2023-7-24 14:01
滴滴顺风车最少多少里路可以坐顺风车。我还没用过,我下载过一个还没开始用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 巴洛克    时间: 2023-7-24 14:03
楼主这是生活有多么闭塞呢。现在滴滴都开始一些地方有无障碍适配了,可以直接服务到家,
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-24 14:59
滴滴顺风车业务是恢复了,但是好像接单的人没有以前那么多了,还是 Hello顺风车稍微多一点
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-24 15:02
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-24 15:24
标题: 回5楼巴洛克
他重新上线那天我就知道了。不过很少用,几乎 不用。用hallo出行的频率比较高
本帖来自爱盲客户端
作者: 巴洛克    时间: 2023-7-24 15:31
现在滴滴在一些城市已经上线了无障碍服务。可以上门接送。我这个无锡目前还没有。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-24 16:10
回复 6楼 汪洋大海

好像是的,我今年上半年用了两次都没有。

作者: 潘兴志    时间: 2023-7-24 16:10
回复 地板吃瓜游客

这个倒是不清楚,没试过。

回复 9楼 巴洛克

我们这边也还没有。

作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-24 16:40
标题: 回10楼潘兴志
为什么我要说滴滴的顺风车接单没有以前那么好呢?因为我同时下单还是hello先接单,滴滴没有响应,没人接单,还有一个就是无障碍认证,我这个是自动认证的,好像也感觉不到,有什么特别的地方我也问司机了,他说他那边显示和正常模式是一样的,我这边只是多了几句语音提醒
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-7-24 17:26
哈哈,难道吃饭的时候被硌了牙,就不吃饭了吗?不可能的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-25 02:21
回复 13楼 汪洋大海

这个可能是司机那边没注意看吧。你们那边可以认证了,我们这边好像还不行。

作者: 宇宙之声    时间: 2023-7-29 02:10
司机到达目的地后,滴滴的软件上司机端会有语音提示,告诉你接的人是一个盲人并且希望司机下车去引领盲人上车
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2