爱盲论坛

标题: 阳光听书郎很垃圾 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-7-24 19:42
标题: 阳光听书郎很垃圾
阳光听书郎质量太差了。突然之间那个喇叭就很杂很杂。现在连读屏的声音都听不太清楚了。搞得我还用一个蓝牙音箱来代替。群里面有没有谁在用这个阳光听书郎的?下面大家来听我操作一下。我就放在下一帖给大家操作
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-24 19:44
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230724/64be642a77021.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-24 19:45
这也太垃圾了
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-7-24 20:08
你的运气太好了,你中奖了,我都用了三年多了,没问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-7-24 20:14
标题: 回复楼主阿雷
你呀,免费的还吐什么嘈,你在哪个图书馆借的,再去更换一台新的不就行了吗,
本帖来自微秘
作者: 回忆。    时间: 2023-7-24 20:18
就这玩意现在网上还有花大几百买的呢,真不知道他们是怎么想的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-7-24 20:30
作者: 阿雷    时间: 2023-7-24 22:37
标题: 回5楼默默无闻在
我这根本不是从哪个图书馆借的,是残联给我的
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-24 22:51
感觉像是喇叭里进了水
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 轻声细语    时间: 2023-7-24 22:58
免费的你还要求那么高不能用扔了要么直接退了还给人家
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-7-24 23:10
那鬼东东是不是像一台手机的形状一样?有屏幕。那种键盘机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-25 02:19
回复 11楼 红火炭

差不多吧。

作者: gan    时间: 2023-7-25 07:02
回复 1楼 阿雷
为什么你的阳光听书机。有杂音了,我的都没有呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 超级马力    时间: 2023-7-25 07:14
干嘛要用这玩意儿,那玩意一直在那里睡觉。随便一个手机上的听书功能都比这个强大
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-7-25 08:02
回复 14楼 超级马力
哈哈,以前你要是说这句话我肯定跟你急,现在对你这句话越来越有认同感了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-7-25 08:07
标题: 回楼主阿雷
你可以去免费更换一个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-25 08:19
标题: 沙发阿雷
我在用, 不过女的声音听的难受, 我是男的声音, 蓝牙音箱配起, 我这个比你好一些, 音质是不好, 但配个音箱舒服一些, 垃圾算不上, 毕竟免费用, 只不过当个单纯的听文本和临时录东西和听讲座可以, 反正比复读机要强的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-25 08:21
标题: 15楼云公子
嘿嘿急啥, 手机有手机的好, 读书机有读书机的功能, 无非就是免费, 这玩意免费就好, 哪怕100买, 我可不愿意嘿嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2023-7-25 08:43
回复 18楼 梅恋雪
急啥,主要是听书机的资源匮乏呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-7-25 08:50
确实基本上也不用, 但是我这个还算正常,,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出日落,    时间: 2023-7-25 08:58
你这怎么把喇叭弄劈了,我那个用了一两年了也啥事没有呢

,来自论坛助手3.0

作者: 黄钟大吕    时间: 2023-7-25 09:03
我这个用了有4年多了。现在还好好的呢。再去换一台吧。这个读书机除了音质不太好以外,其他的还可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-25 09:08
标题: 19楼云公子
如今都是会员制, 没会员有啥听的, 我那天猫精灵睡觉啊, 如今恶心的听歌曲都要会员, 所以嘿嘿
本帖来自爱盲客户端
作者: 风平浪静    时间: 2023-7-25 09:11
这个喇叭的声音。跟我们10多年前用的多普达,511多普达510差不多。
来自 畅游助手
作者: 阿雷    时间: 2023-7-25 10:07
标题: 回21楼日出日落,
我这个用了4年了,喇叭是前几天坏的。是突然之间坏的。星期四晚上还是好好的,我都很久没开,昨天晚上一开我就上来发帖了
本帖来自微秘安卓版
作者: 茫茫人海    时间: 2023-7-25 10:51
回复 沙发阿雷

第一阳光听书郎s918 Plus的这款产品的喇叭比较小。第二也是你把声音开的过大造成的,不过我认为这款产品还是非常优秀的,再把喇叭做大一点就更好了尤其是数字图书馆里面的资源,那是任何一款软件都不能比拟的,完全都是正版

作者: 茫茫人海    时间: 2023-7-25 10:55
回复 17楼 梅恋雪

本人赞同你的看法

作者: 太极推手    时间: 2023-7-25 11:33
我的也是这样的,喇叭破音了,难听的要死,我去图书馆换她那说没有了,换不了。
本帖来自微秘
作者: 日久    时间: 2023-7-25 14:16
我有两台都是这样,第一台用了三四年才坏的,第二台不到一年就这样了
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-7-25 16:41
标题: 回楼主阿雷
我觉得质量挺好的,摔了几十次了,没摔坏没有这个情况。就是他那个喜马拉雅网络听书,好多书上面都搜不到。也淘汰放在那里没啥用处。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-7-25 16:43
标题: 回25楼阿雷
用了4年多了才坏掉,你怎么能说他垃圾呢?要我来说垃圾的是你吧?
本帖来自微秘安卓版
作者: 微笑向阳    时间: 2023-7-25 19:29
只是现在有了更好的代替了就都说他不行了, 哎,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 说书人    时间: 2023-7-25 19:40
这个听书机的确很垃圾,连上别的耳机就出现杂音。而且还一直断网。自带的输入法很多常见的字也打不出来。前一段时间系统升级了。但是断网的问题依然没解决。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-7-25 19:45
标题: 回复15楼云公子
是的阳光读书机上的喜马拉雅很多东西都搜不到。他的输入法也很垃圾。超过三个字的词语都打不出来。
本帖来自微秘
作者: gan    时间: 2023-7-26 03:55
回复 33楼 说书人
这个是阳光听书机,这个是。打字的话它只有全拼没有双拼,所以要打全拼。你要去学一下全拼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: gan    时间: 2023-7-26 03:56
回复 33楼 说书人
能打字呀,我这个都能打。只是这个是全拼,没有双拼。你要去学一下全拼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-7-26 06:26
回复 23楼 梅恋雪
听音乐,不怕不怕啦,我开了一个音乐贼。你说的智能音箱好歹就是要开会员也有可开的地方听书机,要么在线听书,要么下载回来听本地书。下载回来听呵呵麻烦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-7-26 06:34
回复 34楼 说书人
哎,喜马拉雅,可能是属于伸手党,所以搜不到好听的东西。输入法键盘没好好优化
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-7-26 06:38
回复 36楼 gan
能打是能打,呵呵不顺手。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 500BCR    时间: 2023-7-26 17:02
这个听书机的离线功能做的比较优秀。比如 “电子书”中的摘录功能;“音频播放”中的“AB复读”、“路标”跳转”;收音机中的电台内陆 等。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2