爱盲论坛

标题: 一同新品发布等你来!本周五下午三点,一同又一新品即将与你见面,神秘的产品功能... [打印本页]

作者: 永远并不远    时间: 2023-7-24 21:21
标题: 一同新品发布等你来!本周五下午三点,一同又一新品即将与你见面,神秘的产品功能...
一同新品发布等你来!本周五下午三点,一同又一新品即将与你见面,神秘的产品功能,新颖的操作模式,别样的交互设计,就在7月28日周五下午三点无障碍实验室抖音直播间,届时让我们一起揭开软件的神秘面纱。
抖音号:wzasys,或抖音搜索“无障碍实验室”进入直播间。
直播间链接:
HTTPs://live.douyin.com/94727893478
作者: 心静无忧    时间: 2023-7-24 21:39
沙发
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-24 22:10
标题: 回复楼主永远并不远
谁给剧透一下?
本帖来自微秘
作者: 九霄云外    时间: 2023-7-24 22:19
回复 1楼 永远并不远
这回又是个啥东西?不会又是购物软件吧?
本楼来自 虚无
作者: 江静月    时间: 2023-7-24 22:34
关于哪方面的新品?
作者: 平心静气    时间: 2023-7-25 06:53
微秘还有一些问题,期待能早日修复,比如蜻蜓FM,喜马拉雅的部分分类也有问题。
而且论坛发帖失败后,内容直接就丢失了,这也是一个严重的错误。
本帖来自微秘
作者: 天蓬元帅    时间: 2023-7-25 08:20
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230725/64bf1559c4848.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-7-25 08:21
到底是什么东西啊?居然那么神秘

来源:微信QQ同号3403827392
作者: 微笑向阳    时间: 2023-7-25 08:47
不知会不会有惊喜
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 骚男    时间: 2023-7-25 08:52
嗯,星期五过去瞅瞅
本帖来自微秘安卓版
作者: 123我心飞翔    时间: 2023-7-25 18:02
不会是新的读屏吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-7-25 18:41
标题: 回11楼123我心飞翔
不可能他不会做读屏的
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2023-7-26 09:39
一定要去看看,一定要去看看,嘿嘿嘿

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 璀璨繁星点点    时间: 2023-7-26 21:06
好东西一定要去看看。目前他们家出的软件我好像都在用
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 张山    时间: 2023-7-26 22:24
肯定是游戏了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2