爱盲论坛

标题: 华为的鸿蒙系统在保护个人隐私方面有安全保障吗? [打印本页]

作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-25 14:44
标题: 华为的鸿蒙系统在保护个人隐私方面有安全保障吗?
最近每天提示你升级鸿蒙系统。可以不升级吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-25 14:45
标题: 回楼主铁血丹心
可以是可以。但是呢,一段时间后你那个旧的系统就不好用了。可能会遇到各种APP卡顿,不支持等
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-25 14:45
安卓是什么样的鸿蒙就是什么样的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿雷    时间: 2023-7-25 14:49
标题: 回板凳玥朦胧
我觉得最大的优点就是。同样的运存,同样的内存来说。鸿蒙会比安卓流畅很多。再加上有HMS core的加持。那简直快到起飞
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-25 14:50
本来HMS就比gM s好很多。不然华为和小米用三年,你们觉得谁卡?
本帖来自微秘安卓版
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-7-25 14:57
哈哈,你不想升级,哪天他就自动给你升级了。我把所有的自动更新都关闭了,他还是给我升级了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-25 15:26
升级了以后会不会有什么不方便的地方?
本帖来自微秘安卓版
作者: 古月娜    时间: 2023-7-25 15:37
回复 7楼 铁血丹心
安装第三方软件要输入密码
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-7-25 16:37
标题: 回7楼铁血丹心
这位朋友您好。很负责任的告诉您。 Harmony os比安卓好用多了。而且如果您是旗舰机的话,它越升级越流畅。如果您是低端机,那就不敢保证了。看您的机型去升级
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-25 16:38
我这手机19年买的,用到现在都还好。不怎么卡。以前电池有衰减现象,现在换块新电池已经解决
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-25 18:10
别提保护个人隐私了。不管你聊什么话题,一直聊下去,坚持20分钟,一天聊一回。连续三天后。你在打开各种各样的购物平台或者是短视频。你就会发现你第1个浏览到的视频就是你喜欢聊的话题相关视频。想要保护个人隐私。晚上双休的时候那就把手机拿得越远越好。人在床上,手机要拿到冲凉房,隔音好的关着门。你关机都不管用。唯一最好的方法就能拿远一点。没有隐私了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-25 18:12
关于手机流畅不流畅,那就看手机的版本。千万别提隐私。所以我每次半夜上班的时候。我就用棉被把手机包裹起来。因为我做过一段录音测试。我用一个厚棉被把手机捆绑起来。把录音开启,然后就在外面说话。到一定的时间段把手机拿出来播放。一点声音都没有。这种才是隐私。
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-7-25 19:21
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-26 01:05
是不是说萌萌系统,要被监控的。如果说了不好听的话,是不是国安要上门了?

,来自论坛助手客户端

作者: 雾花烟雨江南    时间: 2023-7-27 02:29
安装应用市场有的软件就不用输入密码,识别指纹就可以了,相对来说,系统要比软件安全多了,现在好多软件都有窃听功能,某些浏览器,某些购物软件,某些短视频软件
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-27 11:37
只要你使用了网络,不管是使用手机还是电脑,基本上就没有隐私可言。看看各大平台,你浏览过什么多就给你推送什么。这就是在收集隐私的一种方式。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2