爱盲论坛

标题: 华为智能音箱真糟糕 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-7-25 19:25
标题: 华为智能音箱真糟糕
我的华为智能音箱开了会员。目前现在开的是酷狗会员。为什么音箱里的歌还是不全?这么说吧,手机上用酷狗音乐能点出来的。我在智慧生活里或者叫小艺播放都找不到。在手机上的就都能听。举个例子吧。比方说任贤齐的副歌第1句。或者说任贤齐的火焰。再或者是冷漠的今生与谁。我说的这几首歌叫小艺播放,或者是在智慧生活里都找不到。要进入酷狗音乐的APP才能听。我想问一下,其他的智能音箱也这样吗?还是说华为的情况比较特殊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-25 19:28
原本以为华为音乐里面的歌不全。我也是试过了在华为音乐开通了华为音乐超级VIP会员。结果也有我说的这情况。就是说你在华为音乐里面能搜出来的。在智慧生活里或者叫小艺播放,都是搜不出来或者播不出来的。就是不管是华为音乐或者是酷狗音乐,你都没办法在音箱上点播。不知道这是啥情况
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-25 19:31
本来要听歌开通会员就不怎么合理了。没想到居然开了会员歌也不全?打了客服询问。他们只会说用蓝牙连接进行播放。要是什么歌都要用蓝牙连接才能听的话,那我又何必开通会员呢?又何必买你这个智能音箱呢?那我倒不如买插卡的蓝牙音箱啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 白石溪    时间: 2023-7-25 19:49
都差不多的,你看一下那个会员协议里包括了哪些站点的音乐,因为很多歌曲它的版权是在别家的站点,或许你这个智能音箱的会员并没有囊括那个站点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2023-7-25 19:57
这和华为没关系哪家的都是一个德行再说了,腾讯音乐他也不可能全部授权给他
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥自在    时间: 2023-7-25 22:17
手机上的会员和音箱是不通用的,也就是说你手机APP上开的会员和音箱是不共享的,除非单独开通音箱会员
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-25 22:31
音乐也是知识产权的一种,哪个平台的知识产权库内容越丰富,这个平台的会员就越有价值。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-7-26 00:15
你需要直接开通华为智能音箱的会员呢,这样就可以听所有的歌曲了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寻觅遇知音    时间: 2023-7-26 02:39
有些歌曲他们不给音响版权的,不管哪家智能音箱都一样,开不开会员也都一样
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-26 09:36
还有这么一说?
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-26 09:38
标题: 回8楼一块钱吃大餐
不能。我亲自试过
本帖来自微秘安卓版
作者: 糖果娃娃    时间: 2023-7-26 11:24
哈哈哈,这件事早就打电话投诉过了,人家说这很正常的。
本楼来自  IPhone 14
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-26 17:34
华为音箱早就在抽屉睡大觉了。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥自在    时间: 2023-7-26 21:04
标题: 回复13楼云海泛舟
别睡大觉啊,送给我啊
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-27 11:25
回复 5楼 阿龙20
我的小米音箱不买会员,能听的歌曲和音乐要比华为的多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-27 11:29
回复 14楼 逍遥自在
好啊!你自己亲自过来拿吧!哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2