爱盲论坛

标题: 男女之间能不能做真正的好朋友 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-7-26 09:49
标题: 男女之间能不能做真正的好朋友
我们来讨论讨论这个话题。俗话说人都会日久生情。我在2019年年底的时候认识了一个女网友。一开始就是普通朋友。后来叫着叫着熟了,然后就称他姐姐了。然后我聊着聊着,我就觉得现在我们好像都不像是姐弟关系了。无论我跟哪个盲人兄弟发生了矛盾,都会第一时间跟他说。或者我什么工作上的事情,心情不好了也跟他说。或者当我烦躁郁闷的时候都跟他说。然后我特地设置了一个他的强提醒。就是无时无刻都想看到他有没有跟我发消息。然后我还特地设置了微信消息自动朗读。总想跟他聊天。反正时刻都想。最近也有点奇怪。从上半年开始,我给他发消息发了这么多条,没有一条回复。然后有一天我只好编造了个谎言。我原话是这么说的。姐姐能帮我一个忙吗?我要演出,需要你帮我下载两首歌曲。发到我的QQ上来可以吗?这个时候他倒是给我回复了。他问我要下载什么歌?然后我说这些歌都是要付费下载的。你先下载,然后我转钱给你。然后我跟他说下载任贤齐的任逍遥原唱和任贤齐的任逍遥伴奏。然后他一下子就给我下载过来了。然后我也立马给他转钱。因为我知道那两个合起来是4块钱,我给他转了10块钱。然后他没有收我的。然后他只回了我一个,祝你演出成功。然后就再也不搭理我了。我有没有必要跟他承认我那天在说谎?还有如果是你们的话,你们会不会选择删除这个人的联系方式?还是说会保留着?
本帖来自微秘安卓版
作者: 超级马力    时间: 2023-7-26 09:55
春天已经过去了,夏天很热很燥。男女之间有真正的纯友谊,是因为有一个人长得很丑
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-7-26 10:03
有的。一方不想成家。一方已经成家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-7-26 10:03
只要还想找另一半,那就没有纯的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-7-26 10:04
标题: 回楼主阿雷
别跟他联系了,,,,,,,,别跟他再说什么了,你没觉得没意思吗,,,,
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-7-26 10:07
可能刚开始那一段时间感觉你挺有趣。到了后来他接触的社会面积越来越广。他有他的生活。你如果对她灌负能量太过多。他慢慢的想疏远你。因为她知道她不疏远你的话,有可能。因为你打扰到她的生活。
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-7-26 10:10
我有两个朋友,就像这样。我就是不想成家的那个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-7-26 10:11
网友的话,只能说当时人家空虚吧,精神。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-26 10:11
可以把你们认识的时候的过程都讲一遍。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-26 10:12
回复 9楼 无聊上爱盲
他当初认识你的时候,一方面是不是想对视障人士好奇,再一方面就是,他当初的状态是不是出现什么问题,比如在家庭或者是生活方面?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-26 10:13
回复 6楼 红火炭
也的确是这样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日月明    时间: 2023-7-26 10:17
别跟他联系了,就当这件事没有发生,也别去想了,想多了都是烦恼。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-7-26 10:20
标题: 回楼主阿雷
你现在要考虑的,不是男女之间能不能成为真正的好朋友,你跟他之间不存在这个问题,因为他不想跟你有太多的交往,他跟你做一般的朋友他都不太想,所以你别去跟他联系了,他会觉得烦的,,就比如有个人,你不想跟他做朋友,可他想跟你做朋友,一个劲的给你发消息,聊天,那你不觉得很烦人吗,成为朋友,要两个人相互都有这样的意愿才好呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-7-26 10:21
标题: 回12楼日月明
我也有过类似经历,最后也是这样处理的。
作者: 日月明    时间: 2023-7-26 10:29
标题: 回14楼峰广西岑溪
不这么处理还能咋办呢,把事情看淡点,对于我们来说,磕磕碰碰跌跌撞撞会很多,你要是不适应这个世界就没法活。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大事小事说    时间: 2023-7-26 11:06
感觉楼主是单方面的对那女的移动输出啊。而那女的却对楼主越来越不感冒。有没有反思过是为啥呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 风雨飘零    时间: 2023-7-26 11:22
楼主单相思!人家又没对不起你,你就想删除人家,真是单相思了。你有需求的时候人家能帮助你挺好的,孤独的人最容易误会人家的好。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-26 11:36
标题: 回复楼主阿雷
她很理智,你也隐退吧,删除没有必要,
本帖来自微秘
作者: 无为    时间: 2023-7-26 12:16
只要是老网虫,可能一半都有类似的经历,我也有过,人家嫌我又丑又穷啊。可能刚开始会伤心几天,过一段也就好了。为了不徒添烦恼,现在在网上聊天,就不谈啥感情了,都尽量向朋友方向发展,有正事谈正事,没正事儿扯扯淡
作者: 无为    时间: 2023-7-26 12:19
至于楼主,正如楼上兄弟们说的,放手吧,也不必删除,减少给他发消息的次数,慢慢也就淡忘了。
作者: 云公子    时间: 2023-7-26 12:38
回复 1楼 阿雷
这种情况明显的就是你错了,她把你当朋友,你却对她产生了精神依赖。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-26 12:57
  不管是想成为纯粹的朋友也好,还是想发展出一段超友情也罢,你的策略其实是错误的,可能是你无心犯下的错误,应该吸取经验,下次尽量避免。
  换位思考,一个一时满是好奇的女的,在网上找到了一个比较稀奇的网友,而这个人本身就存在明显的减分项,在长期的交流中还不断制造负面情绪,除非是爱心特别泛滥,把你当宠物养的才会持续容忍。
  楼主应该做的是表达积极的,阳光的,向上的有进取心的一面,甚至从理性的博弈角度思考,一开始就不应该让对方知道你的明显缺陷所在,只有足够的沉没成本才能够容忍存在的缺陷。
  现在的女人寻找伴侣都是寻求一种安全感,或者说是能满足各种各样的好奇心理,有理智的女人绝对不会接受一个外表不出奇,甚至存在明显缺陷的,更让人无语的是,这个人貌似还不是一个能带来安全感,有本事的男子汉形象,反而是频频暴露软弱的一面。
  所谓单纯的友情,其实很不牢靠,没有利益维持的感情,很容易消失。例如随着时间的过去,好奇感新鲜感过去了,会觉得这种无意义的交往是浪费时间,只要理智回归,就会觉得,生命中有那么多值得去做的事情,干嘛把时间浪费在这样一件事上。又例如当你们单纯的友情在面临被选择时,很容易被其他筹码给压过去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-7-26 13:07
好朋友也要有个度,一旦超越那个界限可能情况就不一样了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-7-26 13:39
可以的,我可以从头说起。我和他是在K歌上认识的。一开始他很喜欢听我的歌。我也很喜欢他的声音,我们就先在K歌私信上聊。聊着聊着呢,我想跟他进一步接触,所以说才跟他要的微信。加了微信以后,我们每天聊天在2~3个小时之间。这样聊着聊着我们就习惯了。特别是在疫情的那几天。我们合唱了好多好多的歌,让我对他更崇拜了。然后我也就跟他分享了好多好多的事情。然后在下半年,我感觉这个事情就不对劲了。发现的态度明显冷淡。当初还会教我玩抖音。还会让我进他的歌房玩。就在2021年6月份的时候。我就发现他对我的态度非常的冷淡。我先是发消息给他。发着发着,然后他不回。第2天晚上我就打畅连电话给他。结果嘟了几声就给他挂掉了。然后我忍了一个星期,实在是忍不住了。就给他打了普通电话。然后他就告诉我他在忙。然后我还问他你要忙多久,你忙完了我给你打电话好吗?然后他二话不说,就挂掉了电话。然后他又在QQ上跟我说。最近发生了好多事情,不好跟我讲。然后我也就不勉强了。所以说一下子没有他,我还真的不太习惯,只是我在现实生活不敢说就是了。我想过给他发短信。想过给他从其他渠道发信息,比如抖音。但是我实在实在的,不知道我要怎么说出口。兄弟姐妹们,你们能不能给我想个办法?
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-7-26 13:42
真正的友情当然有,但前提是谁都不能像你这样想入非非。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无人取代    时间: 2023-7-26 13:43
标题: javascript:void(0)
老桑说的总是一针见血,
来自 畅游助手
作者: 无人取代    时间: 2023-7-26 13:45
这个女网友做的非常理智

来自 畅游助手
作者: 无人取代    时间: 2023-7-26 13:50
这就是你不成熟了。听哥们的劝,不要再这样没完没了的去给人家主动联系了,别到最后弄的朋友的都做不得
来自 畅游助手
作者: 阿雷    时间: 2023-7-26 13:52
标题: 回28楼无人取代
谢谢了哦
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-7-26 14:17
作者: 白开水。    时间: 2023-7-26 15:16
标题: 回19楼无为
哈哈,没错。谁又没有青春过?我现在也有呀,偶尔还调戏一下他们。
本帖来自微秘安卓版
作者: 诗情画意    时间: 2023-7-26 15:20
楼上很多人说的很对,楼主没必要删除,也没必要再联系,过节问候她足够了,就当以前没发生过,就当她是空气,忘记放下从前,没办法,这人以前纯属对你好奇,可能性格或其它能吸引她,恰巧她有寂寞,比如刚放假闲的没事干,你完全纯属自作多情,放心,男女不会有纯洁友情,然而你认为的友情完全是楼主你自己一厢情愿

作者: 白开水。    时间: 2023-7-26 15:21
标题: 回24楼阿雷
其实不只是朋友,即使是家人之间也一定要有足够的界限。给别人一定的空间也是给自己舒服的自由。
本帖来自微秘安卓版
作者: 诗情画意    时间: 2023-7-26 15:31
并且退一万步来说,就算起初在网上你俩相互有感情有意思,随着时间变化,因为现实,她瞬间就能放弃,没办法,这就是命,这就是现实,除非她特别在乎你,并且你们能从网上走进线下,变现成功,这几率很小,而且从你描述来分析,你是挺没出息没男子气概的人,除非那人看对眼或脑子有病都不会选择你,总的来说你是想多了

作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-26 17:06
都是寂寞惹的祸,认真你就输了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-26 17:29
弄反了,应该让她倾诉你听才对。
这样,大概率是人家已经知道你对她有了不切实际的想法,人家却对你无动于衷,作为比较理智的女人肯定会疏远你。
我以前就 是 懒得打字,更懒得说话,所以不论语音还是打字都是最简短,而一些女网友往往喜欢倾诉,结果就对我有依赖了。
那年我已经四十岁了,二十八岁的她也知道,但还是给 我消息比较频繁。有一回,我说要去东北,人家问我去干啥,我说丈母娘身体不行了,老婆得回去伺候一段时间,我也跟着去,从此她就不跟我聊了。
原来她把我当做老光棍儿了,有搞对象的意思,得知我有家之后果断收场,这也是个非常理智的女人。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-26 17:38
标题: 回16楼大事小事说
楼主很可能就错在什么都跟人家说,表现得牛逼点,多听女方倾诉的话 ,至少那段关系会长一些。
说搞对象要交心,什么烦恼欢乐都相互交流,这就是赤裸裸的鬼话,实际情况是只有女人有烦恼欢乐都说给男人的特权。
作者: 向上    时间: 2023-7-26 17:47
平常心吧,也不用删了,就当他是一个普通朋友就好
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-7-26 18:35
标题: 回复楼主阿雷
你这开头就是抱着不纯洁的目的去的。男女确实有真朋友啊。朋友的意义我觉得是可以长期不联系,但有事儿肯定不含糊。整天腻在一起,就不是朋友了。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-26 19:27
回复 24楼 阿雷

你这叫过度的打扰她,那别人肯定烦啊,说不定别人正在气头上,你去打扰人家,这事遇到谁都烦。

作者: 潘兴志    时间: 2023-7-26 19:30
回复 36楼 黑煤面子

这明白人啊

作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-26 22:17
作者: 阿雷    时间: 2023-7-26 22:22
标题: 回42楼壮志在我心
你说恋情嘛,又不切而实际。他都大我10岁了,有什么恋情?反正我对他这种依赖,我也说不太来。只是想天天找他聊天,比如我现在就非常想,只是我不知道要怎么说。不知道怎么跟他开口。也不知道发哪个联系方式给他
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-26 22:25
我承认有时候是我自作多情。其实更多的是我们要一直做搭档。然后再做一个交心的朋友。你说其实要我删了他说实话我也舍不得。不删他嘛,又不知道哪一天他会来找我。我根本就不知道我哪里得罪他
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-26 22:29
有些盲人兄弟可能会说了,你就是喜欢他。这也不是很可能,我说实话,前面那几铁我只想让大家猜我到底是不是喜欢他。喜欢,那也只是那种姐弟的喜欢。其实我也知道我俩不会置在一起
本帖来自微秘安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2023-7-26 23:30
这样的心理很正常,根据心理反应来分析的话,楼主肯定没有找到另一半,如果你有了另一半也就不会有这样的天真想法了。另外。在男女之间,女生本来就会又有一种吸引异性的魅力。一个男生在一个女生面前,尤其是长得比较好或者是声音比较好听的女生,或者是身上喷了香水的女生等等等各种特征下。就会激发男性的荷尔蒙反应,就想去表现自己,因为在好女孩面前谁都想装一装逼不是吗?我这话说的可能不好听,但是的确是事实。不必惊慌,这种感觉你慢慢就会消退的。另外不要舍不得,你可以把他认为你现在真的自作多情,就这么告诉你,如果真的要发展对象的话,女生是不会让你难过的。另外,不要相信网上的所谓恋情相隔千里,说不定你都不知道人家对方是谁。不必太认真。楼主想办法转移一下注意力,慢慢都会好的,不要总是在这件事情上纠结过多的时间,我知道现在有很多人就是见了女生就跟没见过似的,其实根本不必这样,我们是男人我们要有尊严。我们的尊严一定要让我们自己来遵守。就说这些吧,希望楼主能够早日走出来,找到自己真正的另一半,不要在网上一直沉迷女生是好,但是有的女生不值得珍惜,更重要的是这种虚无缥缈的东西,那只是你寂寞了想去发泄,如果你找到一个新的小伙伴比他还温柔和可爱,那我相信你明天就会把它忘记,你相信我这是100%的OK。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-7-27 01:57
标题: 回复7楼忘记密码
你那两个朋友的男人就没啥想法吗。
本帖来自微秘
作者: 无所畏惧    时间: 2023-7-27 03:03
楼主太烦,我是女的都不会喜欢楼主,那个女的不把楼主删了都算好的了,既然人家都不想搭理你了,你就不要去打扰人家了,不要逼别人把你删了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-7-27 09:04
标题: 回45楼阿雷
不知道楼主有没有姐姐?你这肯定不是弟弟对姐姐的感情。他大概率是被你吓着了,怕引火烧身只能和你保持距离。你要是再去找她,她就该删除你了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-27 10:00
标题: 回49楼洪涛
为什么说会被我吓着?
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-7-27 10:11
标题: 回47楼空谷幽兰
有一个的话,他两口子我都认识,关系都很好。有一个就不认识她老公了,我认识他老婆的时候,他老婆还在读书呢。只要把握好这个度,自己没想法就没问题了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-7-27 10:13
很多时候有这些烦恼。别人对我们好一点,我们也是对别人好一点就好,不要有其他想法。除非是要追别人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-7-27 10:15
我见过很多。别人帮忙。力所能及的照顾,就喜欢别人了。只能说别人有一颗善心。别人就没那个意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无所畏惧    时间: 2023-7-27 10:30
19年在附近的人认识了一个,至今快4年了,她大我3岁,我们什么都可以聊,就是从来没发生个关系!主要是人家不想!和她见了6次面,现在我们每天都在聊,她下班了,不是我打电话给她就是她打电话给我。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无所畏惧    时间: 2023-7-27 10:36
本人交朋友从来就不喜欢搞那些什么称呼的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无所畏惧    时间: 2023-7-27 10:40
觉得交个朋友没必要把关系定死。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无所畏惧    时间: 2023-7-27 10:46
本人还在好友列表的网上女性朋友就有40多个,好聊的6个,聊得来的三个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无所畏惧    时间: 2023-7-27 10:48
标题: 回52楼忘记密码
本人非常赞同你的说法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-27 10:57
这个什么女性网友有多少个那能说明什么问题啊,要看你什么叫好朋友的标准。如果就是聊聊天的话,其实那个真没什么意思,我就不喜欢跟人聊天,特别是女人。因为我跟他们聊天基本上都是自己吃亏的多,他们帮不上我什么忙,也就是说我能帮他们的更多,所以聊来聊去也就没什么意思了。那个所谓的好朋友就是在关键时候能够帮上忙的那种,这个我觉得男人和女人之间还真就很难。如果有一腿的话还真的有可能成为好朋友,不过最后就是感情变淡了,如果没有那种关系的话纯粹的好朋友我认为是没有的。聊天的时候好像聊的不错,一旦有什么事你想人家帮忙了人家马上闪了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无所畏惧    时间: 2023-7-27 11:12
人都是相互的,要求别人能够随时帮到忙的同时,看看自己能不能帮到别人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-27 11:26
回复 60楼 无所畏惧
这话貌似很有道理,要求别人帮忙然后自己能不能帮别人的忙。这就是买卖关系啊,所以男女之间就只有买卖关系没有什么好朋友的关系呀除非你有一腿,但是男人和男人之间他就有朋友关系呀。你交朋友的话肯定有一方是强势有一方是弱势。如果都是强势的话,也就没有所谓贫贱之交了,也没有贵人这一说,大家都差不多。,但是男人和男人之间是有真友谊的,男人和女人基本没有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无所畏惧    时间: 2023-7-27 11:34
标题: 回61楼倒数第一
两个男性,只有同情加可怜加利益。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-27 11:38
回复 62楼 无所畏惧
我觉得你从来就没有真正的被朋友帮助过的感觉,你可能也没有真正的帮助我或者说帮到过别人。可悲
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诗情画意    时间: 2023-7-27 11:58
大十岁还天天烦人家耽误别人时间精力,目的更不纯,无论感情也好,姐弟也罢,或其它,就是吃饱了撑的,太磨叽

作者: 洪涛    时间: 2023-7-27 12:29
标题: 回60楼无所畏惧
这话说的对,除非对方是你父母,没有别人会不计回报的为你付出。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-7-27 13:15
标题: 回50楼阿雷
你们是两个成年人,不是两小无猜的年龄。你对他的痴迷超过了一个普通朋友的界限,他不会感觉不到的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-7-27 13:45
标题: 回66楼洪涛
那他若感觉到为什么不打电话给我说出来呢?说出来不就没事了。她野不要一直被我骚扰。这样不是两方都好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-27 13:58
有一句话怎么说的?我把你当兄弟,你居然想……。其实你觉得有就有,你觉得没有就没有。说起来以前认识两位。她们能看见我感觉我们是两个世界的人。不想彼此伤害就会疏远关系,然后我选择了和你现在遇到的同样的情况。可能人家就是感觉到了,所以选择了我这种方式疏远。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-27 20:33
一个大老爷们,还跟祥林嫂那样絮絮叨叨,有可能还哭哭啼啼的,哪个女子会喜欢呢!整天这样子聊天都很烦。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-7-27 20:48
标题: 回67楼阿雷
成年人的世界里面,好多时候都是无声胜有声。说出来你们的关系还不如现在呢。说不准就真的一刀两断了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-7-27 22:12
标题: 回24楼阿雷
楼主还是忘记他吧。,你这是单方面对人家有感觉了。,对方也觉得了。,但是对方却没有这种感觉,所以疏远了你。。楼主还是忘记他好了。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-7-27 22:14
标题: 回36楼黑煤面子
有些时候是很容易误会的。不过及时能够处理好就行。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-7-27 22:17
标题: 回37楼黑煤面子
感情发展最忌讳就是难的说太多烦恼给女的听传达太多负能量。,这样女的会很反感,觉得没有像一个男人。而且没有安全感。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-7-27 22:20
标题: 回39楼三尺青锋
男女之间交朋友也是有的,但是前提不要有非分思想。,真正的朋友聊天平时话不会太多,有事情的时候会互相帮助对方。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-7-27 22:24
标题: 回56楼无所畏惧
和异性朋友交往,把关系定死了,姐姐和妹妹把恋爱大门锁死。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-7-27 22:26
标题: 回60楼无所畏惧
你说的有道理。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-28 05:04
标题: 回72楼广东白马王子
我说的那位就是能处理好的,许多女人遇到类似情况会藕断丝连,甚至会努力取而代之。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-28 05:16
标题: 回73楼广东白马王子
对呀!但有些男人想和女人多说话却没什么正经话说,就东家长西家短,甚至把自己一些鸡毛蒜皮的烦恼也放大若干倍博取女人的同情。
书上常说女人善解人意,可以为男人分忧,其实是女人希望遇到善解人意能为她分忧的男人,而且不仅是口头上善解人意精神上能为她分忧,体力上也得善解人意,经济上也能为她分忧才行。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-28 05:21
标题: 回75楼广东白马王子
认人家干姊妹就是把作备胎的把柄交给了人家,人家找不到好的就进一步,找到好的就说:“谁叫你说我是你姊妹,我没想那么多,所以就当真了,于是找了别人。”

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2