爱盲论坛

标题: 请问你们都用什么牌子的洗发水? [打印本页]

作者: 木子    时间: 2023-7-27 09:27
标题: 请问你们都用什么牌子的洗发水?
常用的牌子换来换去洗感觉 。不管换什么牌子,好像都没有以前的洗发水,洗过后头发摸起来那么柔顺。请问各位女生们是不是都要用?护发素。我现在没用护发素。用了护发素总觉得好像油油的没洗干净似的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-27 09:31
标题: 回复楼主木子
现在老百姓的条件好了。过去哪里有什么洗发水啊。
本帖来自微秘
作者: 一孩    时间: 2023-7-27 09:37
标题: 回楼主木子
有同感,现在怎么换品牌,怎么都觉得,没有以前的洗发水好了
作者: 保持快乐    时间: 2023-7-27 09:56
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-27 10:10
鱼子酱系列, 洗头有时候用精油皂
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2023-7-27 10:22
利是
本帖来自微秘iOS端
作者: 贵州的    时间: 2023-7-27 10:31
我记得以前有一种生姜洗发水。当时买的是一包一包的那种小包小包的。洗来头发特别好。比较柔软。后来再也买不到那种洗发水了。买了好几瓶100多块钱的那种生姜洗发水。根本就洗不成。扔掉了。就买到过一次那种一包一包的生姜洗发水。味道也挺好。然后再去买,再也买不到了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-7-27 10:32
这与牌子无关,只要是品牌的洗发水他基本都有不同的系列,参考你自己的发质选择适合你发质的系列。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星空的记忆    时间: 2023-7-27 10:47
13块的飘柔你试试,洗完后很柔顺啊,我一直用这个,其他品牌适合我的很少
来自 畅游助手
作者: zmy    时间: 2023-7-27 11:17
海飞丝飘柔

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 木子    时间: 2023-7-27 11:21
回复 2楼 预知未来的我
以前用皂角。听农村的老人说那个洗了好,有一次遇到有农村的老人,我就叫他给我摘来我试试。捶烂了,用水泡软了。洗头的时候拿在头发上搓,然后冲洗干净,真的,头发摸上去比现在的洗发水洗的舒服。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-7-27 11:23
回复 9楼 星空的记忆
没看到过有你这个价位的飘柔。飘柔才用完,正在用海飞丝。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-7-27 11:24
回复 10楼 zmy
这两个牌子都不如以前的了,没我想象的好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2023-7-27 11:28
回复 沙发预知未来的我

天才洗发水国际内外都有名,洗着洗着你就有卖自行车的智商了

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-27 11:36
标题: 回楼主木子
主要是看你的发质了。比如我的油性皮肤,一天不洗头就是油光可鉴的样子。也是换了不少洗发水。现在用的还是飘柔绿茶长效。其他的海飞丝,清扬,伊卡璐,欧莱雅,力士,夏士莲等等等等,用来用去最后还是用回来飘柔。没办法,杂牌的不敢用。
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-27 11:37
标题: 回复楼主木子
一直在用香港代购的日本产的海飞丝。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-27 11:41
标题: 回13楼木子
确实是这样子的,尤其是海飞丝,差的相当大。我用起来和淘宝上9.9的杂牌洗发水没啥区别。至于皂角,淘宝上有卖的,有时间买点回来试试看。
作者: 指环王    时间: 2023-7-27 12:23
我现在用的是沙宣。味道蛮香的。不过也得天天洗,一天不洗头发就痒。上一瓶用的遇见香芬扣扣洗发水。在以前用的罗曼诺古龙香水洗发水。用着也就这样,不过她们送的小平的沐浴露小样特别好。
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-27 13:40
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-27 13:47
过去的怎么样?可能我不记得了,我觉得现在用的就挺好的。现在有更多的选择,我一般习惯用清扬的,你们女生肯定不用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-27 13:53
标题: 回11楼木子
现在网上可以买得到吗?植物的东西比较好用。现在化学物质。洗太多也会秃顶了
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-27 13:53
我到是听说好多女生在用一款洗发水,叫吕。感觉我摸着头发还可以。韩国的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 读过几年书    时间: 2023-7-27 14:57
清扬洗发水怎样?
之前一直用的滋源无硅油跟海飞丝超市款

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-27 15:17
标题: 回23楼读过几年书
还不错,三四十以下的不要买。三四十以上的,如果是两瓶装的也不要买。不占这个便宜,因为说真的,任何的东西都有便宜,有贵的,便宜的是真的没那么好用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 读过几年书    时间: 2023-7-27 15:27
回复 24楼 孤心少年
看了两款价格都在48左右
有一款700克清爽控油
还有750克去屑控油平衡

超市APP下单不知道是电商款还是线下款
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-27 16:06
一直用的沙宣。沙宣用完以后准备去买施华蔻,
本帖来自爱盲客户端
作者: 木子    时间: 2023-7-27 16:16
回复 17楼 飞翔在梦想乡
刚才多多上看了一下,1千克不到10元。我就没想到,在网上看。有没有卖的?看了一下评价,有的拿去烟抽多了化痰,大多数还是拿去洗头。奇怪了,难道皂角树还专门有人种植,哪来那么多价格还这么便宜?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-7-27 16:18
回复 21楼 红火炭
不是化学的写多了,主要是你聪明。聪明绝顶,聪明绝顶。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-7-27 16:43
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-27 18:07
标题: 回25楼读过几年书
第一次买,你就买个这么大容量的呀。去淘宝,京东看看吧,那里的话选项会比较多一些。我以前应该买过这么大瓶的,那是第一次在超市买的时候。花了我大概60多吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-7-28 22:39
蓬松滑溜柔顺还是要买飘柔
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-7-28 22:39
现在那些很贵的洗发水好像除了香精多一些,没有别的什么好处,飘柔虽然没有那么香,但是他洗过以后头发很蓬松很柔滑
本帖来自微秘安卓版
作者: 红兴按摩院    时间: 2023-7-29 00:13
我一直用的是清扬洗发水。还可以吧。

作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-29 09:11
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-30 03:56
标题: 回34楼壮志在我心
你的关注点还真不一样
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2