爱盲论坛

标题: 向大家咨询一个电信智能网关的问题 [打印本页]

作者: 忧伤的雨    时间: 2023-7-28 12:41
标题: 向大家咨询一个电信智能网关的问题
请问电信的智能网关,漏油功能怎样关闭,我今天安装了一个单独的漏油器,那个修宽带的师傅。他不给关闭。他说关了以后,将来以后网络出问题的话,修起来比较麻烦。如果不关的话,影响不影响网速啊。如果不关的话不影响的话那就不用管了,如果影响的话,我还是想把它关闭,但是不知道在哪里关闭,谁知道给说一下。

作者: 蓝海    时间: 2023-7-28 15:07
我以前就用路由猫一体机的。连接了路由器扩展的信号。网速还是受影响一些的。后来把路由猫改成桥接,使用路由器拨号上网,然后网络就好多了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 忧伤的雨    时间: 2023-7-28 18:22
回复 沙发蓝海

请问你说的这个怎么设置?咱们能设置吗?另外就是它自带那个不能关闭吗?

作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-28 20:53
猫的wlan应该是可以关闭的,我用联通的在猫的身上有两个按钮,一个用来关闭呼吸灯另一个用来关闭wifi。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 忧伤的雨    时间: 2023-7-28 23:01
回复 地板云海泛舟

我找了找上面都没有按钮。他那两个按钮是不是都是用针才可以按得住?我知道上面有恢复出厂设置的是要用针去案那个按钮才可以。是不是关闭WiFi这个功能,也是在那凹陷处用针扎。

作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-29 11:45
回复 5楼 忧伤的雨
我说的按钮是用手可以直接按的,需要用东西捅的是恢复出厂设置的自己就别乱搞了,不然恐怕要打电话给工作人员上门服务才能解决问题了。嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2