爱盲论坛

标题: 来问一个手持式吸尘器。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-28 14:31
标题: 来问一个手持式吸尘器。
各位那种手持式吸尘器。像瓷砖上一边的那个灰尘头发能够吸的很干净吗?有用过的来说一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-28 14:53
特别像我们那个平时的木质沙发底下。还有我们睡觉的床底下。平时用扫把不是够不着吗?那个下面积累了很多灰尘。不知道用这个手持式吸尘器能不能吸干净。还有有时候地上掉的瓜子壳,干果之类的那个壳子。能不能用这个吸尘器?像我看不见用扫把去扫一间房子,要扫比较久的时间。不知道用这个手持式吸尘器速度是不是快一些?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-28 15:18
标题: 回复沙发侠客江湖
这样的要求应该能够做到。
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-28 15:38
如果眼睛量的人或许可以,但是老忙捅来捅去不一定能吸得住,而且还要巧妙地配合各种不同型号的吸嘴,而且这吸尘器必须要吸力大,要买个吸力大的,而且还要手持的,那价格估计要两百以上,如果是普通插电的那种稍微便宜点,现在有一种又能吹又能西的吸尘器,据说不错,不过没用过
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-28 16:29
我还从来没有摸过这种手持式吸尘器到底是个啥样?请问这个吸地板的灰尘的时候,必须还要看得见的操作吗?我以为就拿着一个吸尘器。朝着一整块地面。一路来回的扫来扫去。就可以把灰尘给吸干净。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-28 16:40
标题: 回5楼侠客江湖
能看见是最好了,哪里有灰吸哪里,如果老忙一寸一寸的扫也是可以的,但总会有漏网之尘,一般小型手持式的大多用在汽车的清洁,或者沙发之类比较小的地方,因为这玩意儿比较小,你拿着它弯着腰很累的,还不如买个大的,他可以装在一个小推车上,推来推去轻松一点
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是兰陵王    时间: 2023-7-28 17:29
感觉没啥用,上一次我在快手直播里面有主播带货,我买了一个花了50多块钱,感觉不行直接退回去了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-7-28 17:33
标题: 回7楼我是兰陵王
快手上卖的东西大多数都不好,而且都不好用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2023-7-28 19:29
我这么多年搞卫生就靠手持机神器了。最近在淘宝上面花了130块钱买了一个美的吸尘器。6m长的线。一般在店里面,地上的灰尘,头发,瓜子壳就这些都能全部吸上来的。有一两次我还倒出来见能骑上硬币的。老忙,用扫把扫地,很累的。你又看不见哪里张嫂哪里。整个店给你扫一遍,把你累的腰直不起来。用吸尘器就不一样了,我在地上按着顺序哗啦一遍。再用拖把拖一遍,地板都可以干净反光。楼上也说了,如果买犀利大的,他专门有一个机器带有一个软管的。他的机器下面带有四个轮子。我嫌他太麻烦啦,没事还推着机器,手还抓着软管。这种吸力就很大啦。地上全部掉的口罩,硬币,橘子皮。全部都能给你吸上来。你说能不能收吸收床底下面的?看你床底有多高,主要头能生气都可以吃呀。手持吸尘器,他头底下带有几个轮子?轮子上面带有那个防滑胶。每次买回来我都把它防滑胶水拆掉。你不把防滑胶拆掉,只能前后推拉我不习惯这种模式。我习惯左右滑动。如果他带有防滑胶,你左右滑动不了的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日久    时间: 2023-7-28 20:07
标题: 回复楼主侠客江湖
可以的,但是你要是想效果好的就要买贵的,另外无线的也比有线的好,那就更贵了
本帖来自微秘
作者: 一叶知秋    时间: 2023-7-28 20:13
标题: 回9楼强康
请问你用了多久了?质量怎么样?噪音大不大?是不是链接中的这一款?【淘宝】https://m.tb.cn/h.5YlJANl?tk=IgoadF6CMCZ CZ3457 「美的吸尘器家用小型手持多功能大吸力强力宠物地毯官网热销SC861A」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-7-28 20:30
标题: 回9楼强康
你说的那种可能就是我买的那种,前年我也买了一个140多块钱好像是。很少用。因为那个太小了。那个吸得比较慢。还有一个我觉得拆下来了不怎么好安装。因为你要拆下来,把垃圾倒出去再把它搬上去。然后没上好他就有点漏风。漏风了,然后就吸不干净。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-7-28 21:19
标题: 回11楼一叶知秋
这种吸尘器你随便用,三五年都不坏。上次我不小心踩到杆断了。才买第二台的。不知道你跟我说的是不是那一家就不知道了。反正我觉得挺好用的。虽然每次要猜出来把里面的过滤网灰尘倒掉。用过第二或者第三次,我还用水来洗过滤网呢。虽然麻烦一点,但是你看不见呐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-7-28 21:24
那些客人来我店里面按摩。都以为卫生都是我老婆搞的。他只是偶尔有时间的时候搞一而已。大部分卫生都是我自己搞的。用吸尘器把灰尘吸的干干净净的。再用拖把来拖,地板砖的反光更亮。我说卫生是我搞的,好多客人都不相信。他以为你看不见了,怎么能搞的那么干净?
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-7-28 21:27
标题: 回12楼贵州的
我觉得很好安装啊。里面的过滤网跟外面的外壳。你要摸清楚他有一点椭言情的。你乱捅下去,当然安装的不对啦。安装不对的就漏风啊。上面的接口它是有卡槽的。你一装下去,他有卡槽,卡的稳稳当当的。反正我觉得看不见也没有办法,麻烦一点就一点了。把卫生搞干净就可以。麻烦一点也无所谓了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-28 23:57
回复 9楼 强康
朋友,我想问一下。他这个操作起来像我们看不见的。像你这款是按键的还是什么操作的呢?另外他吸的那些灰尘。不是有一个专门的箱子吗?那个像我们看不见的能够把它拆下来吗?请问你这款有没有链接呢?可不可以发个链接给我呢?我想去看一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暗中保护你    时间: 2023-7-28 23:57
回复 4楼 玥朦胧
你买一个几块钱的吸尘浇,什么犄角旮旯的灰尘头发丝都解决了,弄脏了还可以洗,实在脏了就换个新的继续,目前我就在用这个,效果比什么吸尘器都好,这种吸尘浇,最大的好处就是只要手指能伸进去的地方,他就可以吸附灰尘,而且这种吸尘浇还不会留下任何痕迹,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-29 00:16
回复 6楼 玥朦胧
不知道你说的这种可以装在推车上,这种大的可以推来推去的。像平时床底下。还有那个木沙发里面底下。不知道能不能打扫得干净,打扫得到。平时就是这些地方,扫把没办法扫到。我看大家的建议我看是买那种手持的还是带推车的。要不然有时候拿着扫把扫,扫得很累。像我看不见,都是一寸一寸的挨着一路扫过来。这都算了,特别是沙发底下还有床底下。还有一些电器的边上后面角落里面。扫把根本没办法扫得到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-7-29 03:21
标题: 回16楼侠客江湖
开关是过推的。那倒是很简单。要倒垃圾。就要拆下来。因为他那垃圾桶在中间。上上去不怎么好上。反正我上的不平。吸尘器。那口子。只有两个手指这么宽。应该差不多三个手指这么宽。而且声音还有点大。我就怕吵到楼下的人。所以我平时也好,就都不用了。因为我们看不见。又不知道有没有搞干净。如果房子稍微宽一点。那个就太慢了。除非你蹲着。用一只手去摸看哪里垃圾比较多。然后就用吸尘器。可是这样子腰也受不了。那吸尘器的口子。不是圆的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-15 16:33
这个手持式吸尘器,说实话还没有用过这个东西。只是在看电视的时候,电视剧里面有人拿这个使用就像一个电吹风一样。听上面有的朋友介绍,他那个吸尘器。也要拿着那个吸嘴对着地面,一寸一寸的吸。我以为你就是拿着那个吸嘴对着地面。比如一间房子几下子就把灰尘全部吸进去了。那这样说起来他的速度还没有我拿扫把直接扫的速度快。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-8-15 23:41
标题: 回20楼侠客江湖
你说的才好玩呢,一间房子几下就吸干净了。他那口子有这么大。当然用扫把扫要快的多。那口子才像两个手指这么大,你想想他能有多快。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2