爱盲论坛

标题: 论坛里有没有患有乙肝治愈的坛友,进来聊聊。 [打印本页]

作者: 望远    时间: 2023-7-28 16:50
标题: 论坛里有没有患有乙肝治愈的坛友,进来聊聊。
朋友有乙肝小三阳,西医无法治愈,听说中医可以,就是不知道哪里有治愈乙肝的中医大夫。
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-28 17:22
标题: 回复楼主望远
概念不对,只要是得了乙型肝炎,是不可能治愈的,终身带病毒,,也有一种说法叫临床治愈,其实也就是暂时控制,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-28 17:25
不过他是小三阳传染性低,,正常生活没有问题,不会很轻易的传染给别人
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-28 17:25
谁说能治愈都是在骗你
本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-7-28 18:05
妈的,我打了类风湿的生物制剂,以前没有乙肝抗体的,现在也有了,不过暂时只需要吃一点奥斯维卡医生说暂时还没有达到乙肝的程度。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-28 18:07
标题: 回楼主望远
楼主是不是在说梦话,乙肝只能临床治愈变成病毒携带者。怎么可能完全治愈的。乙肝都能完全治愈了那癌症被功课也不远了。换句话说,世界上就没有能杀死人类的病毒了。人类即将永生
本帖来自爱盲客户端
作者: 老北    时间: 2023-7-28 18:51
大三阳,小三阳经过治疗可以转阴,但是乙肝病毒还是存在,理论上只要转阴了就能正常生活了,也不会传染,乙肝病毒是没办法清除的,因为它的病毒是在细胞核里面
本帖来自微秘安卓版
作者: 望远    时间: 2023-7-28 20:01
这么说灵床治愈病毒就不会复制了吗,也就达到所谓的不会传染了啊
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-28 21:15
标题: 回楼主望远
成人感染乙肝病毒有可能治愈。儿童基本上都是病毒携带者。这都是最好的结局。你朋友的情况是无法治愈了。别让废钱,搞不好还把身体弄坏了。平时定期检查肝功能。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2