爱盲论坛

标题: 残疾人去农村养老 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 05:34
标题: 残疾人去农村养老
我邻居家在农村有两套房子是6层楼。自己不使用。只能租赁给外地人居住。里面还有电梯。这样的房子在农村比较多。这样的房子农民只有使用权。房租费一个人也就是五六百。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 05:45
标题: 回复楼主预知未来的我
公交车也就是两块钱差不多十几分钟就到了。农村有公园还有三四千平方米的荷花池。还有其他的项目。环境比较好。没有污染。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-7-29 05:52
标题: 回沙发预知未来的我
嗯,把那里变成自行车生产厂就行了
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 06:20
标题: 回复板凳日出东方
不过残疾人来料加工肯定没有问题。轮椅都能够上去。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-29 06:26
标题: 回楼主预知未来的我
呵呵,残疾人去农村养老,比如说盲人,是不是去找死,还不如在城里卖自行车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-29 06:26
标题: 回沙发预知未来的我
两块钱坐公交车还不如骑自行车,又环保又省钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 06:36
标题: 回复5楼王凯旋
农村照样可以按摩啊。现在乡村旅游还是可以的。不需要老板按摩师自己就可以。吃饭每个月一千元左右。加上房租费还有水电费每个月一百多。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 06:37
标题: 回复6楼王凯旋
自行车还需要租赁费。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 06:38
标题: 回复6楼王凯旋
残疾人还有老年人都是免费的啊。说实话残疾人不需要花钱公交车,还有轻轨就像自己的一样。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 06:40
标题: 回复5楼王凯旋
如果残疾人在农村有房子,就不需要工作,每个月三四千还是没有问题的。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-7-29 08:37
主要是解决衣食住行就可以,没事儿在院子里溜达溜达,对了有没有女人,有了女人这些老盲才愿意来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-7-29 08:44
我说老欲啊,要不然你弄一个这样的地方,让我们这些没家没老婆的老盲没事儿到你那里溜达溜达。没事儿你再吹吹牛比让我们这些老盲开开心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-7-29 08:47
标题: 回10楼预知未来的我
有房子有啥用,最主要的是有好吃的有好女人,
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 08:49
标题: 回复11楼日月明
社区可以提供送餐服务。洗衣服洗衣机还是可以的。打扫卫生找个小时工就可以解决。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 08:52
标题: 回复12楼日月明
花钱就可以做到,现在新农村建设。农村发生翻天覆地的变化。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 08:53
标题: 回复13楼日月明
农家乐价格便宜实惠。你说的女人就看你的能力如何了。
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-7-29 09:00
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 09:03
标题: 回复17楼港湾
就是比较远。农村人如何让城市人花钱来消费。现在很多人有私家车。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-7-29 09:09
你邻居为什么不在农村居住。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 09:13
标题: 回复19楼松哥
家里还有房子。孩子们去外面。农村的房子也不能卖。只能租赁给外地人居住了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 09:15
标题: 回复19楼松哥
说实话这样的房子还是不错的有电梯全部装修好。拎包入住。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-29 09:35
标题: 回复楼主预知未来的我
残疾人还是卖自行车吧,农村陆太滑,人心更狡猾
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 09:47
标题: 回复22楼桑瑞
现在农村的环境超过城市了。大城市竞争比较厉害。晚上下班了还需要和其他人抢车位。你说累不累啊。过去的小区里面停车位比较少。有些人购买汽车没有停车位只能停其他地方了还需要花钱。农村随随便便都能够有停车的地方。还有快递能够送到家门口。你说方便不方便。
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-7-29 11:15
作者: 风雨飘零    时间: 2023-7-29 11:37
标题: 回复14楼预知未来的我
哪个地方的农村还提供社区上门送餐服务?就连很多县级城市都没有社区送餐服务何况是农村。做梦也要贴近点,不要说 百年后能实现的问题现在来梦。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 13:50
标题: 回复25楼风雨飘零
我这里就有社区工作人员送到家门口。一个月付款一次。现在很多地方提供送餐服务。价格八块钱能够吃饱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 13:58
标题: 回复25楼风雨飘零
现在的农村不是二十年前的农村了。我这里就是火车站旁边的农村特别有钱。家家户户有好几套房子。。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2023-7-29 16:50
那里还是开自行车店
本帖来自微秘iOS端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-7-29 21:42
标题: 回复27楼预知未来的我
你说的是哪里?我们这里除了青岛某些小区有这些服务外,其他地区城市少有这些服务,县级一下就更少听说有。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-7-29 21:48
标题: 回复26楼预知未来的我
这些服务针对外地人群吗?不是只针对社区内户口的人群吧?你是咋知道这服务的?是专门有人上门告知的吗?
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-7-30 09:36
标题: 回21楼预知未来的我
你那是农村吗,我们这里农村可没有电梯.
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-30 09:40
标题: 回复30楼风雨飘零
目前服务对象就是社区的老百姓。如果老人没有购买养老保险,吃饭是免费的。我已经送餐两个月了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-30 09:43
标题: 回复31楼日月明
现在新农村建设电梯无处不在。你想一想二三十层的商品房没有电梯可以吗。家用电梯价格也就是几十万。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-30 09:46
盲人不可怕,现在是互联网时代,在网上随便搜一下就能够了解什么叫新农村建设。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-30 09:52
现在的农村而不是过去脏乱差的农村了。一些地方建设别墅,在城市购买200平方米的别墅价格在千八百万农村自己建设也就是七八十万。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2