爱盲论坛

标题: 我给各位推荐一款去年5月我买的这个音箱。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:12
标题: 我给各位推荐一款去年5月我买的这个音箱。
这个音箱6个喇叭还支持无损格式。我把链接发到2楼。喜欢这个音响的点进去看看。这个音箱的音质没的说,支持多格式。我对他不满意的地方就是它不支持全波段的收音机。我用了一两个月,我就把它放到一边,让它闲着吃灰去了

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:12
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5YMYVeN?tk=F8VFdFR1voY CZ0001 「Devialet Mania法国帝瓦雷狂潮户外音箱便携式无线高保真蓝牙音响」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,
作者: haozi1989    时间: 2023-7-29 08:20
第一次听说喇叭有支持无损格式的功能。我要去买一部收音机,好好学习,不能只玩手机这种低级的东西了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:23
回复 板凳haozi1989

你先看看我是怎么说的,再回复。这个音箱支持多波段支持,无损格式6个喇叭。我给你说喇叭支持无损格式了吗?我说音箱支持无损格式。

来源爱盲安卓版,
作者: haozi1989    时间: 2023-7-29 08:25
标题: 回地板安工子
又学习了。又是第一次听说音响支不支持无损格式。我要去买收音机。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-29 08:28
品牌
Devialet
型号
Mania 95dB
功能
重低音立体声
蓝牙版本
5.0
颜色分类
浅灰色【不含无线充电底座】 深黑色【不含无线充电底座】 巴黎歌剧院版【含无线充电底座】
套餐类型
官方标配
生产企业
DEVIALET
供电方式
内置锂电池
适用场景
移动便携
连接方式
AirPlay 蓝牙连接
音箱调节方式
按键
适用人群
通用
重量
2300g
尺寸
176x193x139mm
上市时间
是否支持APP

播放时长
10小时
喇叭单元
六喇叭
保修期
2年
本帖来自微秘安卓版
作者: haozi1989    时间: 2023-7-29 08:29
请问楼主。我用九块九拼多多买的最垃圾的音响,居然能播放无损格式的音乐。商家是不是发错货了,我占大便宜啦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:29
回复 5楼 haozi1989

没事好好学吧。现在我这大音箱小音箱有几十款音箱。收音机那就更不用说了。喜欢好的就买点贵的,不喜欢好的就花几十块钱,买个小音箱拿着玩。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:31
这个里面有好几个款。还有几十个型号。我推荐的这个牌子的音箱有好几十个型号,

来源爱盲安卓版,
作者: hj710    时间: 2023-7-29 08:33
标题: 回8楼安工子
首先支持你你的兴趣爱好跟我也差不多,虽然我买的东西没你多。但我支持你,我也挺喜欢这些东西的
本帖来自微秘安卓版
作者: haozi1989    时间: 2023-7-29 08:37
我太崇拜你了。你有几十款音响,还不是卖音响的。你还有更多的收音机,但不是卖收音机的。我能问你一件事,你家里需要佣人吗?我想给你打工。我是瞎子你嫌不嫌弃?
本帖来自爱盲客户端
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:38
回复 6楼 王凯旋

我给各位推荐的这款法国的蒂瓦的音箱。是最便宜的一款,我买的那个比这个要好得多。它是一个牌子的,比这个要好得多。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:41
这个法国帝瓦雷音箱。最便宜的6000多。最贵的接近3万。最好的我也没舍得买,因为买了也没啥意思。我是中间砍了一刀。买的不好也不贵的。但是我推荐的这一款差不多算是最便宜的。

来源爱盲安卓版,
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-7-29 08:42
标题: 回复13楼安工子
你说帝瓦雷,估计很多人都不知道
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:45
回复 11楼 haozi1989

这个没啥好崇拜的,只是个人爱好。

来源爱盲安卓版,
作者: zmy    时间: 2023-7-29 08:48
淘宝就算了,没有京东和pdd,嗯,还是不看了

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 王凯旋    时间: 2023-7-29 08:49
标题: 回12楼安工子
这个不就是从你提供的链接复制下来的吗,你买的是什么型号?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-29 08:50
标题: 回14楼鹰飞不走
这个牌子我知道。
本帖来自微秘安卓版
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:54
回复 17楼 王凯旋

你就买这个型号的就行,没有必要买我买的那个型号。第一这个型号的是最便宜的一款。第二我的一个同事她正在用这个型号的。价格也不贵,还挺适合盲人朋友使用。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 08:58
回复 17楼 王凯旋

这个音箱从6000到3万左右的。还有再便宜点儿的。有十几个款式的。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-7-29 09:09
回复 18楼 王凯旋

这个牌子的音箱大多数都不便宜。我见过最便宜的一款这个牌子的音箱,100块钱。我估计他是假的。

来源爱盲安卓版,
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-29 09:30
上面的朋友不要抬杠嘛,让人家好好把音箱介绍完嘛,多一个参考,多一个选择,我也喜欢好的蓝牙音箱,不过我买的这些音质都不怎么好,要么低音太重,要么高音太重,没有一个适合的
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-29 09:34
话说楼主分享的链接,淘宝已经失效了,打不开
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-7-29 12:39
哎呀真得向你请教,我买来的这个音质发闷的不行我听一会就不舒服,乐廷音箱我觉得也没什么好东西了,金正插卡音响我买过一个也是这种问题,功能是很多单曲循环上下取切换文件夹切换,还有立体声呢快进快退都有,我要音质好一点的功能呢也最好齐全吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-7-29 12:42
我是不想买太贵的你看看便宜的哪个音质好些
本帖来自微秘安卓版
作者: 肖林    时间: 2023-7-29 17:49
华为貌似也出了一款叫地瓦雷的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天涯    时间: 2023-7-30 13:00
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230730/64c5ee556c945.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2023-7-30 13:01
就是感觉点进去价格太高了一点,我怎么没有找到你说的那个价格便宜点的
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2023-7-30 13:02
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230730/64c5eed68b4d3.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-7-30 15:44
无损格式就是MP3格式。只不过是 MP3的品质不一样而已。这个大家要搞清楚。如果不论音质只论能不能播放那么几十块钱的收音机几乎都能播放出来
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-7-30 19:05
能放录音带吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 医保推拿    时间: 2023-7-31 07:00
回复楼主安工子
华为不是有一款用地Wale喇叭的音箱
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2