爱盲论坛

标题: 你们能接受睡觉不关门吗? [打印本页]

作者: 价值投资    时间: 2023-7-29 14:49
标题: 你们能接受睡觉不关门吗?
就比如一个人住一个房间,那种,但是他晚上睡觉不关门,不关窗的,你们能接受吗?
来自 畅游助手
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-29 14:51
  都说是一个人一个房间了,人家关不关门窗对咱有啥影响,难道他呼噜声音特别大。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 价值投资    时间: 2023-7-29 14:56
标题: javascript:void(0)
就是说看中自己的隐私吧!有些人不喜欢这种习惯就认为,睡觉必须要把门窗关好。
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-29 15:07
标题: 回复板凳价值投资
又不是女人,大老爷们有什么啊。何况还是盲人朋友就是在你对面你知道别人是谁吗。
本帖来自微秘
作者: 盗天    时间: 2023-7-29 15:17
标题: 回楼主价值投资
关键是别人不关门 关你啥事
本帖来自微秘安卓版
作者: 望不见海    时间: 2023-7-29 15:30
三伏天,开着门睡凉快。

来源爱盲安卓版,
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-29 15:43
其实我睡觉也是不关门的,开空调的时候除外,我妈经常骂我,说我睡觉不关门,但是我就喜欢睡觉不关门,那样感觉睡得自在,
本帖来自爱盲客户端
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-7-29 16:05
自己的生活怎么舒服怎么来,如果不影响,那好像没什么关系啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-7-29 16:12
这个我是无所谓,因为就像楼上说的又不是女的,哪有那么多的事儿

,来自论坛助手3.0

作者: 默默无闻在    时间: 2023-7-29 16:49
标题: 回复楼主价值投资
你呀,这不是废话吗,他一个人睡,又不影响你
本帖来自微秘
作者: 价值投资    时间: 2023-7-29 17:25
回复上面的朋友,不是我在意别人,是我睡觉不关门,别人说我习惯不好。
来自 畅游助手
作者: 肖林    时间: 2023-7-29 17:36
俺睡觉也不关门的,而且还要脱光了穿个裤衩子睡。
本帖来自微秘安卓版
作者: 肖林    时间: 2023-7-29 17:36
咱大老爷们一个人睡没那么多讲究。
本帖来自微秘安卓版
作者: 盗天    时间: 2023-7-29 17:37
标题: 回11楼价值投资
如果房间我自己睡我又没裸睡不盖被子 人家这样说我 我就会告诉他思想有多远就给我滚多远
本帖来自微秘安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2023-7-29 17:56
我睡觉也不喜欢关门,尤其是夏天需要灭蚊液,如果不是一个人更不愿意关门了,我感觉自己会被憋醒,至于他人说什么,要看你求的着他什么不,如果必须仰仗于他,那你只能强迫自己,如果求不着他,那就骂他
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2023-7-29 18:13
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-29 20:04
开空调以外,其他都不用关门又没啥。

作者: 桑瑞    时间: 2023-7-29 22:21
标题: 回复楼主价值投资
如果是合租的或者是宿舍自己有单间,那肯定要关门,窗户夏天可以不关,如果是在自己家里,卧室门可以不关,
本帖来自微秘
作者: 价值投资    时间: 2023-7-29 22:52
标题: javascript:void(0)
我那个单间就是里面没有窗户,只有外面有,他是把公寓隔成两个小房间中间是楼梯。
来自 畅游助手
作者: 白石溪    时间: 2023-7-29 23:39
人家不关门我管不着,也不影响我,我自己的房门是要关的
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2023-7-30 06:11
在上世纪还没有电风扇之前,夏天睡觉不关门不关窗是必须的。有了电风扇之后,那也是非常平常的事情,直到有了空调,才是大多数人关门关窗睡觉。不过,我睡觉必须关门关窗。
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2023-7-30 08:44
睡觉可以关门,但不可以关窗

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 耀福居室    时间: 2023-7-30 10:48
标题: 回19楼价值投资
那这个情况的话,最好还是官一下门比较好,当然了如果对面住的人是你朋友的话你就随便吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 白眉大侠    时间: 2023-7-30 11:04
我睡觉必须关门
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2