爱盲论坛

标题: 在这里找个流量卡。 [打印本页]

作者: 凤舞九天    时间: 2023-7-30 09:19
标题: 在这里找个流量卡。
大家好,在这里找一张流量卡,流量要多一点的,嗯,月租在30元以内的都可以接受,前提是一定要靠谱的。不要用着用着就有这么多的妖蛾子。嗯,然后最好要带一些通话分钟数,比如说200分钟300分钟这种。100分钟以上的也可以。

作者: 逍遥    时间: 2023-7-30 09:42
我现在两个手机用的都是每个155g的大流量卡,然后有一个是29块钱有100分钟通话,有一个是第1年19以后都是29,那个是没有100分钟通话的,这两个都是永久套餐。

作者: 逍遥    时间: 2023-7-30 09:43
我这两张卡都是在京东买的,个人建议你还是在京东买比较靠谱一点,别的平台的话他说是那么多流量,大多数都是有合约期的。最好买的时候你问一下客服,然后卡激活了之后,你再打那个客服电话问一下确认一下,如果不是永久套餐,你就把号注销,反正无所谓了。现在一般网上买的手机卡都是有话费赠送的,第1个月基本上都可以免费用。

作者: 逍遥    时间: 2023-7-30 09:44
反正这个买手机卡,各方面自己还要问清楚的,我也是买了好多张才买到了这两张手机卡,目前已经用了两个月了,没什么问题。感觉网速也挺快的,基本上下一个100兆的东西,基本上就是10来秒的时间。

作者: 逍遥    时间: 2023-7-30 09:45
但是我感觉我这个155g我感觉有点多了,我每个月两个号从来没有用到过超过50级,所以每个月都浪费了好多。

作者: 洪涛    时间: 2023-7-30 09:52
楼主如果找电信的卡比较好找,京东和淘宝都有很多。如果找移动和联通的就很难。
本帖来自微秘安卓版
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-7-30 10:31
广电卡不错,它是只支持5g。第1年是19块钱一个月,第2年是29,包括192个g的流量,不过有30个g是定向的,跟咱们没关系,两年以后用就不合算了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮河    时间: 2023-7-30 12:35
标题: 回5楼逍遥
同感我有一张和你第二张是一样的。一百五十五个系说实在的我跟我小孩一起用最多六十个的就可以了。所以那些人喊什么几百个TB不够用的真不知道是怎么用的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-30 13:04
回复板凳逍遥
是不是京东配送,它们负责激活。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-30 13:04
回复7楼冷冷的太阳
广电信号怎么样
本帖来自微秘iOS端
作者: 心静无忧    时间: 2023-7-30 14:03
老手机不要选广电
本帖来自微秘
作者: 以德服人    时间: 2023-7-30 14:48
回复 11楼 心静无忧

确实这样的广电的卡好多老手机不支持

作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-30 15:18
刚才我去京东看了一下,有些网店说,充值,必须在公众号上他们的公众号上进行充值,然后不能登录中国移动App查询手机卡收到以后,他们说,扫描他们的二维码进入他们的公众号进行激活你们是这样的吗?买的时候?我感觉在他们公众号上面进行充值,说不定用一段时间以后就不能用了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-30 15:26
我又想起来通过公众号激活的,我再下单购买的时候在京东那边是不用填写身份证信息的,但是还有一种不带公众号激活的,需要在京东那边填写身份证信息,我在想这两者有什么区别
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-30 15:26
我问了一下客服在公众号激活的那种流量卡客服说不能接打电话也不能接收短信充值话费也只能到他们指定的公众号上面去进行充值,我觉得这种不靠谱
本帖来自微秘iOS端
作者: 逍遥    时间: 2023-7-30 16:16
回复 9楼 携风狂舞

这些卡都是要自己激活的,京东不负责给你激活,只是一个售卖平台而已那个激活也很简单,你找一个看得到的人就帮你录一下视频,拍一下身份证,也就好了。

作者: 逍遥    时间: 2023-7-30 16:17
回复 8楼 月亮河

是啊,我现在两张卡在两个手机上用,都是每个月155克的流量,我每个月连50个g都很少用到,所以说155克根本用不完。每个月都要浪费好多。那些说一个月好几百个g都不够用的,我估计他们可能是没什么事儿,就是下载软件下载下来再卸载,卸载了之后再去下载吧,说实话我更新应用都是用的流量更新的,我都不用无线网,每个月才用40多个g。

作者: 逍遥    时间: 2023-7-30 16:19
个人是不喜欢广电卡的,我反正老是感觉这个东西不太正规,又不能打电话,要他干嘛而且充话费还麻烦,用三大运营商的多好,充话费什么都可以充。我那时候也买了一张广电卡,不过没有激活,他是说让我充80送我240块的话费,但是我没有激活使用

作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-30 16:43
回复16楼逍遥
我想问你一下拍视频就是拍一下人脸吗?这个我自己可以拍拍身份证,我也可以拍,我不知道怎么拍视频?
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-30 16:50
不好意思,可能我问的问题很小白,但是我怕买了以后激活什么很麻烦,然后还要泄露个人信息,所以我的问题比较多,大家请原谅
本帖来自微秘iOS端
作者: 洪涛    时间: 2023-7-31 10:46
标题: 回15楼携风狂舞
你说的这种是物联网卡,不允许放在手机里用的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风凌天下    时间: 2023-7-31 11:55
lz可以看看这个行不行,
电信小烧烤卡29元155G(20年套餐 )
办理链接:https://haokawx.lot-ml.com/h5ord ... 60&userid=33878
归属地:山东
年龄范围:20-65岁
山东电信如果无法激活可拨打当地电信10000人工服务要求协助激活。
资费说明
1、首月免费体验;
2、原套餐29元含30G定向流量;激活72小时内自动叠加流量包(125G通用流量),月租29元,含125G通用流量和30G定向流量;3、激活过程中需按提示充值100元话费;
4、归属地随机,全国通用,无漫游
5、激活首月套餐内容按当月剩余天数折算;国内流量超后5元/G;国内通话
0.1元/分钟,短/彩信按0.1元/条计费。
6、首月资费:激活当月套餐内流量和语音按天折算,向上取整。原主套餐内
的基础流量和语音,当月未使用完可以结转次月使用,仅可结转次月,流量
包不可结转。
温馨提示:激活后,2天内需要将号卡插入手机并成功拨打。电话,否则无
法正常使用,需二次实名认证。
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-1 07:38
回复22楼风凌天下
这个卡不错。
本帖来自微秘iOS端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-2 15:25
我来推荐下京东的这个卡。中国电信流量卡不限速星卡超大流量电话卡手机卡大通用无线流量卡4g5g电信流量卡 长期奇异卡 5元230G 通用流量+纯流量不限速  ?3.90
已选中 长期奇异卡 5元230G通用流量+纯流量不限速
长期欢乐卡 5元200G通用流量+100分钟/月
长期战神卡 8元300G通用流量+0.1元/分钟
长期天神卡 8元400G大通用流量+100分钟/月这个京东快递员可以上门激活。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-2 15:26
https://item.m.jd.com/product/10079371495261.html?gx=RnExkDQIaTTfy9RP--twW-IdsSKpGx4lRc9M&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL这是他的链接。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风凌天下    时间: 2023-8-2 15:43
听着这么不靠谱呢,五块钱就好几百g,一定问清楚,这玩意是否是物联卡,或者流量有多少通用和定向
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-2 16:16
我咨询了那个8块钱一个月的。有一个是300级的通用流量。打电话一毛钱一分钟。还有一个8元的是天神卡。他那里就有250G的定向流量和150G的通讯流量。其中包括100分钟话费。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-2 16:17
有一个5块钱一个月的包200级的通用流量。里面还包括100分钟话费。问了客服,他说是长期的。不过到了一年以后,你要去到客户那里重新续费。据客户说会恢复到原价。最好是问一下客服。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-2 16:19
我把链接发在上面。论坛里面有这方面的高手。可以麻烦去咨询一下,看一下他们那边的套餐这些情况。咨询他们的客服,这个到底是个什么?因为我这边也问了客服。再一个本人对这些卡也不太理手。如果有这方面的高手,去那里面看了一下,咨询了一下。麻烦到这个论坛里面回复一下。这个卡值不值得买?我想买那个8块钱一个月5块钱一个月的都可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2023-8-2 19:43
标题: 回29楼侠客江湖
这个在哪个平台上买的,但是我觉得这个有可能是假的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-2 20:06
回复 30楼 希望梦想
在京东上面。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 萌萌    时间: 2023-8-3 08:08
标题: 回5楼逍遥
你好,这位朋友可不可以把你的那张卡的链接发上来?
本帖来自微秘安卓版
作者: 风凌天下    时间: 2023-8-3 20:52
标题: 回复32楼萌萌
我发的那个不也不错,也是155g,最重要就是长期了
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-3 22:46
就买了这个浙江移动纯流量卡4G5G手…, 【5G长久卡】19/月155G流量不限速★20年套餐;三合一卡, 公益捐赠0.10元, ¥9.90, ×1
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2