爱盲论坛

标题: 我给你们推荐两米长的泰普c的充电线。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2023-8-1 14:05
标题: 我给你们推荐两米长的泰普c的充电线。
两米长的泰普c的充电线。买一根9块多买两根还有优惠活动,两根还不到16元。两米长的加粗线特别好用。小米手机,华为手机,小音箱收音机都能用这个充电线。想买的我把链接发到2楼点进去看看就行。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-8-1 14:06
https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?goods_id=501517068240&page_from=23&_oc_trace_mark=199&pxq_secret_key=S3H72HHNYRIEJHQARVLI646CWBLOECWP6DXAMNVUZWHUPKO3YIRA&_oak_share_snapshot_num=980&_oak_share_detail_id=2980090496&_oak_share_time=1690869636&share_uin=4WGVUCNJ5U2LBHZCXDH6NPGWUM_GEXDA&refer_share_id=634fba429f15490fba2d5cd5f22f5812&refer_share_uin=4WGVUCNJ5U2LBHZCXDH6NPGWUM_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

来源爱盲安卓版,
作者: 玥朦胧    时间: 2023-8-1 14:11
为什么要买两米的呢,1米的不行吗,
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-1 14:20
标题: 回复楼主安工子
充电线需要这么长吗。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-1 14:22
标题: 地板预知未来的我
人家想跳绳啊哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-1 14:24
好像还有三米的。

作者: 读过几年书    时间: 2023-8-1 14:34
是什么牌子啊

今天逛淘宝还看到一米的4块多一条 淘工厂特卖店
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2023-8-1 14:42
都不知道楼主发的什么链接点进去就是登录注册

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2023-8-1 14:50
回复 8楼 读过几年书

我发的是拼多多的链接,你没登陆他肯定让你登陆注册啊。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-8-1 14:51
回复 板凳玥朦胧

两米的。充电距离长。我的插线板在桌子上,我在床上就能充电。

来源爱盲安卓版,
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-8-1 15:32
不要买这种垃圾玩意儿。不说别的,先说这种垃圾,他的接口标准度不够。很容易伤手机。

来源爱盲安卓版,
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-1 18:01
回复 11楼 大漠孤烟直

这你还不知道啊,人家楼主追求的不是品质,人家追求的是爱好,只要人家喜欢,再垃圾的玩意对人家来说也是宝贝

来源:微信QQ同号3403827392
作者: 鲲鹏之志    时间: 2023-8-1 18:21
像数据线绿联的最好用。用那些三无产品你的设备怎么坏的都不知道?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洞察人生    时间: 2023-8-1 18:53
垃圾线以前买过不耐用,充电慢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-1 19:01
标题: 回复楼主安工子
TYPE-C
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-1 19:44
是啊,桑总说的没错,刚刚听到这个词,我确实有点发懵,原来这个所谓的太不c就是我们充电用的 Type c,既然楼主是个数码爱好者,你的表达应该更加专业才对呀,否则让有些人笑掉大牙也不是不可能,明明是 Type c,你非要说人家是太不c,你说这是不是很可笑啊

来源:微信QQ同号3403827392
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-1 20:18
我之前买了两根,一根两米的,一根1米5的,都是100瓦绿联的type.c
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2023-8-1 21:19
两米的好啊,两米的它线长啊,你尤其是离床远的地方肯定是两米的更合适,但这个价格太便宜了,我感觉质量应该不是很好

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 安工子    时间: 2023-8-1 21:25
回复 18楼 zmy

你这小尾巴比我的线还长你带的那个小尾巴至少有二三十米长。

来源爱盲安卓版,
作者: 白石溪    时间: 2023-8-1 22:55
太长了
本帖来自微秘
作者: 邻家大叔    时间: 2023-8-2 00:30
一米太短,两米太长,1米5刚刚好。我整了个黑鲨的6a1米5的线,把之前老的小米线扔一边了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2