爱盲论坛

标题: 盲人还能够干什么 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-2 05:18
标题: 盲人还能够干什么
说实话没有力气还有年龄比较大的不适合从事按摩的工作。我觉得能说会道的可以从事情感分析,还有心理咨询师的工作。有些人感情出现问题不会去找认识的人。盲人看不见别人也是一种优势。主要是有些人要面子。反正你看不见我。这样的话两个人交流起来比较轻松。
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-2 06:00
早几天有一些朋友不是说了吗?咱们还可以卖自行车。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-2 06:03
标题: 回复沙发侠客江湖
除我之外中国基本上没有盲人敢去销售自行车的。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-8-2 06:18
标题: 回复楼主预知未来的我
可以干好多,比如,卖自行车,跑腿公司,带盲人去旅游
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-2 06:36
标题: 回复地板李先生
旅游需要花钱的。首先要考虑如何赚钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-2 06:38
标题: 回复地板李先生
有残疾人清洗汽车的。不过盲人清洗一部分还是可以的。比如前面或者后面一部分。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-8-2 07:29
回复 楼主预知未来的我

我今天早上去拉屎,好大一堆。约好了天才她说用自行车来搬运

宇宙星河
作者: 斩杀天才    时间: 2023-8-2 07:49
回复 7楼 万古武帝
他没跟你说把你拉出来屎搬回去干什么吗?是不是当饭吃啊?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-2 07:58
标题: 回复楼主预知未来的我
盲人必须卖自行车
本帖来自微秘
作者: 来凑热闹的    时间: 2023-8-2 08:41
回复 4楼 李先生
这个楼主天天上来放屁,也不知道他在干什么,想什么。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2023-8-2 09:00
标题: 回板凳预知未来的我
你不就是中国唯一卖自行车的盲人专家吗?你应该把你30多年销售自行车的经验交给更多的盲人,这样很多人就能吃饱饭了
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-2 09:16
标题: 回复11楼日出东方
不过聋哑人从事自行车的安装还有维修没有一点问题。我家里就有聋哑人从事自行车的安装还有维修的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-2 09:17
标题: 回复11楼日出东方
从事自行车行业的老板没有一个不赚钱的啊。特别是大城市。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2023-8-2 09:40
卖自行车还有自行车托运
本帖来自微秘iOS端
作者: 夜音千里    时间: 2023-8-3 14:31
楼主还没从失明后的想象中脱离出来呀。盲人能干什么?你逛了这么久的论坛,发了这么多帖子,你还不知道盲人能干什么吗?看来你的精神压力和经济压力都很大呀。天天在想盲人能干什么?这么些年过去了还在谈,你干了什么呀?想想而已,想想而已吧。。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2