爱盲论坛

标题: 有什么好办法来判断别人是不是把你删除了微信。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2023-8-3 18:53
作者: Root    时间: 2023-8-3 19:04
尝试给他转账
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-3 19:04
标题: 回复楼主壮志在我心
给他发消息就能看出来了
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-3 19:06
群发一条消息就知道了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-3 19:08
最麻烦的是,有些人换手机号,微信不换绑,直接注册新的,以前的微信成了僵尸号。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-3 19:23
最简单的办法就是创建一个群聊,把需要测试的好友都拉到群里,如果在这些测试好友当中有删除你的人,你无法把他拉到该群,不要在该群发消息,直接默默退出,其他人不会发现该群聊,楼主可以试一试

来源:微信QQ同号3403827392
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-8-3 20:25
可以在对方的聊天界面。微信转账。你输入金额。便宜点转账。就会跳出那些对方,还不是你的好友,你就可以把他删了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平安大侠    时间: 2023-8-3 20:32
据说有一个代码,发消息对方不会收到,这个代码也不知道是什么
作者: 风凌天下    时间: 2023-8-3 20:50
尝试转账,不用真转,点转账之后,如果到不了确认支付的界面就是被删了
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-3 21:29
楼上说建立群聊的是效率最快最简单也不会打扰到对方的操作,我就是这么弄的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2023-8-3 21:52
对呀,转账输入一分钱,他就会提示对方不是你的好友,如果能够到达输密码的地方,说明还是你的好友,如果是解说用户,它不是有一个插件吗?可以自动检测你的全部微信好友哪些已经删除你的哪些是正常的
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-8-4 00:08
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-4 01:30
回复6楼光阴如风
您的意思难道是说,只要群主退群了,那个群就不见了,是这意思吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 师维    时间: 2023-8-4 09:12
标题: 回10楼江海明月轻舟子
群聊人数不能超过40人,否则对方会收到验证进群消息的,这样也会让对方知道或是打扰了。
作者: 不灭的笑容    时间: 2023-8-4 09:52
标题: 回13楼峰广西岑溪
微信,只要不解散群聊,群依然存在
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-4 11:43
标题: 回复15楼不灭的笑容
那好,群主走了是不是就意味着解散了?
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-8-4 16:25
给他转账了他会提示的,如果提示你和对方的好友聊天关系异常,那么就可能是删除或者是拉黑了。
本帖来自微秘
作者: 风凌天下    时间: 2023-8-5 03:07
不算吧,除非点解散,否则群主退群无任何影响
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2