爱盲论坛

标题: 请问电脑跟别人语音的时候,怎样不让对方听到自己这边读屏的声音?谢谢 [打印本页]

作者: 不要白日做梦    时间: 2023-8-3 22:45
标题: 请问电脑跟别人语音的时候,怎样不让对方听到自己这边读屏的声音?谢谢
我是win10系统,跟朋友语音的时候,对方能听到我的读屏的声音,请问大佬,怎样设置后,对方就听不到我这边读屏的声音了呢?谢谢
作者: 陌予    时间: 2023-8-3 22:56
这好像没啥办法吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-3 22:57
你戴个耳机估计就能解决了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白眉大侠    时间: 2023-8-4 00:12
戴耳机
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-4 01:22
标题: 回复楼主不要白日做梦
他如果不是从你音箱传到话筒里在听到的话,那就是你是不是吧声卡的立体声混音打开了。也就是你声卡的系统声音打开了,所以他能听到,你去系统的音频控制里去关闭,
本帖来自微秘
作者: 糖糖    时间: 2023-8-4 02:04
我打语音通话的时候,我倒是想让别人听到,我都不知道怎么才能让他听到。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-8-4 07:03
标题: 回5楼桑瑞
多谢大佬,我看了下,我的立体声混音是关闭的,以前win7的时候这样设置就可以了,win10之后就不行
作者: 爱我中华    时间: 2023-8-4 08:34
标题: 回复楼主不要白日做梦
接听了之后把读屏关闭
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-8-4 15:12
对呀,点击接听以后就用快捷键把读屏关闭就行了
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-8-4 15:14
标题: 回9楼老北
要是这样,楼主也不会在这里问了,估计楼主是在语音的时候,要操作电脑,所以才来问这个,9楼老北 内容:对呀,点击接听以后就用快捷键把读屏关闭就行了
本帖来自微秘安卓版;时间:24?秒前
本帖来自爱盲客户端
作者: 科技爱好者    时间: 2023-8-4 16:16
其他读屏不了解哈,争渡不是可以用快捷键切的吗?比如切到哪个扬声器发声这样的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 张恩龙    时间: 2023-8-6 03:25
他用的是板载声卡,嗯,你最好买一个声卡,这个问题就可以解决。
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-8-6 06:49
多谢各位解答,先这样凑合用吧,顶多聊天的时候不操作电脑就好

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2