爱盲论坛

标题: 盲人,真的可以为所欲为吗 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 06:32
标题: 盲人,真的可以为所欲为吗
前两天,那个有关盲人吃饭的事件闹得沸沸扬扬的。我不评论那个视频怎么样。就说现在有些人的思想真的不敢恭维。什么我不管怎么样,怎么舒服怎么来。真的这样吗,如果是人多的公共场合,或者面对有其他人在场,那个所谓怎么舒服怎么来的习惯就可以直接成为笑柄。例如挤牙膏。先把牙膏弄到手上,再用手把牙膏抹到嘴巴里,哎呀,我乐个去,知道的你是在刷牙,不知道的还以为你口腔溃疡抹药膏呢?另外,还会直接把手上的细菌带到嘴巴里。例如,用手抓带汤水饺,搞得整个手黏黏腻腻的,如果稍微比较辣的话,你在吃饺子的时候还可能流出来一些鼻涕,然后你抓一个水饺放到嘴里,然后又用那带着鼻涕和唾液以及沾满汤汁的手去抓饺子,是不是感觉很爽啊,要不要来个直播啊。还有,吃面条要不要发出资溜资溜的声响,要不要啊,我知道猪在吃猪食的时候,就是稀里哗啦,资溜资溜的,坐了几年牢房刚放出来没有吃东西的,他们也会跟猪一样,稀里哗啦,资溜资溜的。除此之外,在公开场合,我还真没有听到过有几个人好像八辈子没吃过东西一样巴机巴机资溜资溜的。知道的你在吃面条,不知道还以为你在擤鼻涕呢?忙人是否真的可以为所欲为,如果自己不想成为异类,最好还是悠着点。不过,我觉得穿衣服这方面还真的可以怎么舒服就怎么来,因为你穿衣服是否搭配,不会影响到别人,只要不脏兮兮,臭哄哄也就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-4 07:07
标题: 回复楼主倒数第一
在自己家里没人看,怎么都可以,出去就不行了,不过这些也是个别现象,
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2023-8-4 07:37
可以猥琐,但不能欲为

作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 07:41
回复 2楼 桑瑞
在家里一个人的时候,当然干什么都可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 520880    时间: 2023-8-4 07:43
回复 1楼 倒数第一
朋友你在这里发这样的帖子啊。有的人又要举报你。又要说你侮辱他们。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-8-4 07:44
或许个别的盲人的行为很猥琐,但我相信,那只是个例,大多数盲人,还是非常注重自己的形象的,大多数盲人,也不像那女的说的那么不堪
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-8-4 08:03
出去吃人家的生日宴,我从来不吃蛋糕因为我们视力不好,有时候不注意弄得到处都是这个没有办法的事
本帖来自微秘iOS端
作者: 木子    时间: 2023-8-4 08:23
卫生习惯的好坏和是不是盲人没直接关系?在我楼上有两个老头喜欢趴在窗户上看外面的风景,经常往下扔。用说是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2023-8-4 08:24
标题: 回7楼向上
在我们这里不吃人家的蛋糕是很不礼貌的哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 木子    时间: 2023-8-4 08:27
刚才还没写完,返回一下子都点到发布了。去年我从楼下过路,听到楼上咳嗽。浓痰。吐在我的肩上了。我生气的骂。引来好多人围观那些人,还是说楼上的不对?其中有一个老头还是在法院工作几十年退休的。你说这样的老头素质应该不会比盲人差吧。林子大了,什么鸟都有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日月明    时间: 2023-8-4 08:39
记得我在盲校的时候,老师经常纠正盲人的一些行为,比如说转圈,下课的时候,两个同学边聊天边转圈,一个原地转一个转大圈,老师说你两跳舞呢还是打太极拳呢.我现在也没想明白,怎么不迷糊,我就不敢转圈.一转脑袋晕.
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-8-4 08:50
还有一次,一个忙生没事儿走路两只手向前伸,再走廊尽头,遇到一个聋哑生,他两走向了,这个聋哑生怎么也躲不开了,于是这个聋哑生大叫一声,当时没把这哥们吓趴下,以为鬼来了.
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-8-4 08:53
有点道理,我20多岁时,一般的人都看不出来我是盲人,各种方面都不太明显,眼睛也不像。现在30多了,走路好像没那么挺拔了,感觉跟20多岁的时候有点区别,多少有点盲派,自己明不明显,有没有盲派,这不用别人说,自己都感觉不一样。难道大家很喜欢盲派这种感觉吗?嘿嘿。
来自 畅游助手
作者: 日月明    时间: 2023-8-4 08:56
我们学校有的学生面部表情重视笑嘻嘻,老师批评她时,让人看上去也在笑.
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-8-4 09:00
标题: 回7楼向上
这个怎么会弄的到处都是呀,不会呀,让别人帮你切一块,给你,就可以了,7楼向上 内容:出去吃人家的生日宴,我从来不吃蛋糕因为我们视力不好,有时候不注意弄得到处都是这个没有办法的事
本帖来自微秘iOS端;时间:半小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-8-4 09:00
有时间老师就纠正我们的这些行为,说你们以后到社会上一定要注意仪表,注意一些小的行为.
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-4 09:03
吃面可以吸溜吸溜的, 但也是在正常范围, 我有个习惯, 去外面吃饭, 很喜欢观察十分钟左右, 那些老亮在吃啥, 第二个老亮们吃法, 第三个, 老亮的吃的时候动作, 所以随波逐流就好, 不出格也不是乱七八糟, 有个现象到很有趣, 老亮们吃面很喜欢, 妈妈或者奶奶, 嘴巴吃一下给三岁左右的孩子吃, 但超过三岁以后都在用筷子自己吸溜吸溜的,。 穿衣服吗自然也随波逐流比较好, 太出格如果是老亮还好, 不亮就人家觉得怪异了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 520880    时间: 2023-8-4 09:03
回复 16楼 日月明
有很多盲人连学都没有上。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 09:04
回复 7楼 向上
我也不喜欢吃蛋糕,有两个原因,第1个原因是我不喜欢吃那种甜的东西,然后就是吃蛋糕搞的脸上呢就跟化了妆一样的很不舒服
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日月明    时间: 2023-8-4 09:06
我每次出去吃饭的时候从来不去夹菜,都是想吃什么他们给我家到碗里或者碟子里,我害怕出错.
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 09:06
回复 17楼 梅恋雪
吃面条稍微有点事明是正常的,有的人吃面条的声音特别的夸张,我吃田螺我都可以做到声音很小,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-4 09:06
标题: 14楼日月明
笑嘻嘻看的毛苏苏的, 见过几个全盲的, 不知道学校教的, 还是自己摸索的, 那个傻笑看的就想到一个智障, 有的笑起来猥琐的让人觉得你淫的厉害。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-4 09:10
标题: 21楼倒数第一
所以我是随波逐流, 那些老亮啥动静就是啥动静, 这样其实不会太古怪, 还有很低级的饭店一般我到不去, 因为卫生不好, 那接待的可是很低级的人, 比如吃饭吵死人, 有的不文明抠着脚, 还有的鼻涕一把扔。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-8-4 09:16
标题: 回22楼梅恋雪
我们老师跟我们说,什么时候该笑什么时候不该笑.
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-8-4 09:28
我的乖乖还有这样的忙人,吃水饺用手抓。真的是颠覆我的三观
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 09:31
回复 19楼 倒数第一

吃蛋糕一般来说注意点也不会搞的,脸上脏兮兮,慢慢吃的话应该不太会。你可以吃蛋糕弄个纸巾吗?擦一下不就行了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 09:32
月亮雨 发表于 2023-8-4 09:00
这个怎么会弄的到处都是呀,不会呀,让别人帮你切一块,给你,就可以了,7楼向上 内容:出去吃人家的生日宴 ...

我也觉得不会。只不过有的时候不小心弄到了,你弄个纸巾擦擦就行了。吃蛋糕的时候准备好纸巾,随时都可以插。

作者: 月亮雨    时间: 2023-8-4 09:33
标题: 回19楼倒数第一
吃蛋糕怎么会弄到脸上去呢,不会的呀,
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-4 09:36
标题: 24楼日月明
有时候全盲真觉得别笑好看,抿嘴微微翘起就好, 基本的礼仪性的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 虚幻    时间: 2023-8-4 09:47
您这么牛逼的人物还会把弄到脸上,您老不是吃啥都很干净都会优雅的享用吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 10:00
标题: 回楼主倒数第一
凡是都有个度,不能钻牛角尖,说怎么舒服怎么来是立足于自己的自在,而不是乱来,比如你一个老光棍好久没日女人了,给女客人按着按着就想日了,法律说不可以,社会说不可以,你说我现在想舒服了不舒服我就不能继续按摩,没有这样舒服的吧,至于吃面发不发声音就由不得你了,大家推崇备至的日本,吃面不发出声音,表示你对技师的技术不认可,这一点你不懂了吧,所以别太绝对
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 10:03
标题: 回8楼木子
本来跟盲人就没关系,我对面这两天有个搞电焊的,那音乐声音真大的不行,我准备投诉他了,还有我们附近有个超市,方方面面都好但是有人多次发现,他们洗脚水都是往公路上泼,另外在他们家附近总有尿味,估计也是图方便,但是开发商交房的时候都有卫生间,他们还买了四个门面,按理说为了空间你改三个留一个啊,难道都拆了
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 10:04
标题: 回9楼山之巅
那在有些地方不喝主人家的酒还是怎么样的呢,关键得你内心觉得这事情做起来心里没压力
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 10:07
又不是把脑袋扎进去怎么会弄的脸上都是呢,现在都是一个纸盘子一个叉子,只要不是狼吞虎咽,但是作为一个老男人也别尖着个牙齿问题都不大的
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 10:09
标题: 回25楼云端之上
反正我全国打工,相处过的盲人包括在学校里的从小的全盲几百人总有吧,从来没见过也没听过,那玩意儿不烫吗,怕是为了强调自己的观点故意捏造吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 10:13
回复 30楼 虚幻
当然啊,我本来不喜欢吃甜的东西,蛋糕很少吃,所以稍微不注意就容易弄到脸上啊,脸和嘴巴很近,哪个调羹一下子没有送到嘴里或者偏了一点就会到脸上,看得见的也多少会有一些,不然为什么很多人吃了蛋糕之后就要去洗脸了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 10:13
回复 30楼 虚幻
所以我会弄到脸上正因为我牛逼啊,所以你不会弄到脸上就因为你不牛逼啊,你另类呀,正常人都会有一点弄到脸上的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 10:14
回复 34楼 大开杀戒

我也在想这个问题啊,怎么会弄得脸上都是。不知道这个教授同志,他是怎么吃蛋糕的?

作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 10:16
回复 31楼 大开杀戒
吃面条当然多少会有点声音,有的吃面条的声音非常的夸张。然后你说的什么如果吃面条没有声音就证明吃的不满意,这个是小众的风俗,你不能用某个村是这样的风俗就觉得是很好的吧,有的人不但是吃面条声音很大,喝水都故意弄得很大声
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 10:18
回复 33楼 大开杀戒
如果说是什么不吃蛋糕就是对主人不尊重,凡是这种规矩那个规矩那么多的这种聚会干脆都懒得去了,有的地方还说什么你不喝酒就怎么样怎么样的,可是问题是如果有的人他就有病他就喝不得酒呢,有的人一喝酒他就会想吐呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 10:20
回复 38楼 潘兴志
我所说的脸上都是,就是说不是说整个脸上都是,要是你稍微弄一点弄的不好弄到一点脸上就会觉得不舒服啊,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 10:22
回复 38楼 潘兴志
不管你用调羹也好或者用什么其他的器具,你肯定要把蛋糕一点一点的弄到嘴里吧,你弄三下五下,稍微有那么一两项弄偏了一点,就会弄到脸上啊,虽然不会说整个脸都是,但这玩意儿弄到1点就会觉得很不舒服啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 520880    时间: 2023-8-4 10:24
回复 35楼 大开杀戒
眼睛看不到,你知道别人是怎么做的吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 10:28
回复 35楼 大开杀戒
那东西你觉得不可思议我更觉得不可思议,本来我都不知道的,就是在论坛里面有人说的,你可以到这几个论坛去看一看他们以前发的帖子,另外就是你说你接触过多少盲人,如果有的人吃饭他就用手抓没有人告诉你的话,你未必就知道哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 10:41
标题: 回38楼潘兴志
过生日本来就是喜庆快乐的,不是还互相涂抹奶油吗,怎么那么介意
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 10:44
标题: 回40楼倒数第一
所以我说了啊,关键得自己内心没压力,我也从来不强迫人,我也从来不想被人强迫
本帖来自爱盲客户端
作者: 520880    时间: 2023-8-4 10:47
回复 46楼 大开杀戒
完蛋。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 10:56
回复 40楼 倒数第一

喝酒,不管是喝酒还是喝水还是喝饮料,因人而异,比如说我有个同学她酒精过敏,那跟我们一起吃饭,我们就不让他喝酒,他也不要喝。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 10:58
回复 45楼 大开杀戒

不过互相涂奶油这种习惯我也到是不喜欢,还浪费。

作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 11:00
标题: 回44楼倒数第一
眼不见心不烦,我非要知道来干什么,
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 11:01
标题: 回49楼潘兴志
只是说吃奶油应该很难孑然一身
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 11:09
回复 50楼 大开杀戒
对啊,你不知道我也不知道,问题不在于要不要知道,如果这些事情它确实存在,但他们还给你来一个怎么舒服怎么来,这不就很无语吗,有些东西不是说一定要怎么样,问题在于,如果你行为和大多数人格格不入,而且你的某些行为会引起人的心理的不适的话,那这样你做其他的东西也不好做,例如吃饭是不是用手抓,如果在家里用手抓可能没什么,假如很多人看得见,看到你用手抓的话。你觉得人家还会相信你会按摩吗,吃饭这么简单的东西都吃不明白,人家会放心把身体交给你啊。例如洗衣服,这也是有一定的规律的吧,假如你东一下西一下被人家看见了,那人家就会觉得说你连洗衣服都不会,你还会按摩啊,你还懂得搞什么治疗啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-4 11:12
标题: 回25楼云端之上
我店里曾经还来过一个吃菜用手抓的。不知道那哥们是怕丑还是咋的。你不会夹找阿姨或者找同事啊,顺手就给你干的事情。那哥们可不管那么多。直接上手。他也不怕趟着。还好那时候是夏天不怎么吃火锅,否则那爪子不得煮熟了。对了,我说的可是事实啊,玻璃心们绕着走。我可没有丑化盲人的行为,千万不要网报我
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-4 11:13
标题: 回30楼虚幻
蛋糕其实不会弄脸上,弄脸上的主要是奶油。那玩意明眼人吃的时候都会弄一脸
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 11:49
回复 52楼 倒数第一

哪有吃饭用手抓的,这个应该不大会有可能吧。除非是小孩子。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 11:50
回复 53楼 分享阳光

真好奇,他难道不会用筷子不会用筷子,我也觉得没什么,我也不大会用那个勺子,他不会用吗?嗯,真是没见过。

作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 12:07
标题: 回52楼倒数第一
还是那个话,凡是都有个度,至于你说的洗衣服洗不好就不能按摩之类的不知道怎么说出来的,那我们没有明星长得漂亮,唱的好听,谁敢让我们按摩
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 12:08
标题: 回56楼潘兴志
不会筷子勺子也不好用,就用叉子呗
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2023-8-4 12:19
所以,对这种争议很大的问题我都很少去评论。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云端之上    时间: 2023-8-4 12:23
回复 35楼 大开杀戒
我认识的盲人当中,用手抓的倒没看见,只能说有一部分人不会用筷子。只能用勺子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2023-8-4 12:23
回复 53楼 分享阳光
我很好奇,那你们跟他在一起吃饭,怎么吃得下呢。除非只有单独给他弄一个碗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 12:31
回复 57楼 大开杀戒
有没有明星长得漂亮,这是先天因素决定的,洗衣服是一个很简单并且稍微摸一下就可以整明白的,要是洗衣服你都不会洗,东一下西一下的话,那你只能在没有什么人看见的时候你可以,如果人家看到你洗衣服都这样东一下西一下,这么简单的东西,你看看会不会影响你的形象,这个是肯定有的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-4 12:33
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-4 12:34
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-4 12:38
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-4 12:39
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 12:41
标题: 回62楼倒数第一
不知道你上班的制度是怎么样的,我们上班时候不可能允许干私活,
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-4 12:44
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-4 13:03
标题: 回68楼保持快乐
嘿嘿,比你大三岁那是有多大了呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2023-8-4 13:10
关键是这是主流还是个体,就好像派出所交警每天接触的是盲人多还是其他人多,这标题本身就有很大问题,谁有为所欲为的权利,那些吃香不雅的,能力不同的难道不是他自己也不想这样的吗,当真这世界上有体面的人不想当,就愿意当牲口的
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-4 13:20
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-4 13:25
标题: 回61楼云端之 上

怎么可能让他天天跟我们一起吃饭的。就一次而已,后来我在也没见过他了。这样的人我是不会用的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-4 13:25
标题: 回71楼保持快乐
哦,原来你跟潘舅子是同年生的,那我知道了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-4 13:29
标题: 回73楼王凯旋

别说盲人了,明眼人有的也挺恶心的。全盲们看不到。有些明眼人夹完菜不放碗里直接送嘴里,然后在吃下一个菜。好了你们脑补一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-4 13:37
标题: 回66楼保持快乐
没办法,现在很多人就这样,我没见过的我绝对不信,没发生在我眼前的我也绝对不信,大不了装着没看到,盲人更好说,我本来就看不到。抖音上视频里说的那号人有没有呢,绝对有。至少我就见过。见过我刚才说的用手抓菜的。见过吃饭的时候不管不故直接把菜盘子网她碗里到的,他也不管别人吃不吃了,你到就好好到呗。,因为看不见弄的桌上到处都是。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-4 13:40
标题: 回75楼分享阳光

有句话咋说来着,你没办法叫醒一个装睡的人。通过最近这个事见就验证了这句话。我们这个群体有很大一部分人都在装睡。在说一句,有些你没见过的不代表就没有,他真的有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 锁魂    时间: 2023-8-4 14:44
说到吃蛋糕,,往脸上抹蛋糕发现是很多女孩子干的事情,我都有很多次,当然我不能说全部,我只说我接触过我身边的一些人,特别是能稍微看的到一点的女孩子,我们这一帮人男的基本都很喜欢喝酒,也有那么两三个女的喝,有好几次我们都还在喝酒,旁边的桌子几个女孩就弄蛋糕你往我脸上贴,我往你脸上贴,玩一会就拿着盘子几个桌子去抹,我就有点霸气的那种不要来惹我,开始他们是不来惹我,不过玩疯了也不管那么多,最惨的一次,我在和我朋友猜拳,就是在玩老虎杠子,没注意我一个朋友的老婆直接跑过来一盘子的蛋糕直接倒在我头上,我勒个去哗啦的奶油流在我耳朵上脖子上,我还是穿的白短袖整个肩膀胸口全是奶油,当时我也没客气,他头发很长,我反应比较快没让他跑掉,直接扯着他头发拉过来,当然那个阶段没顾忌那么多,拉过来其实就是抱着了,我直接就吧我身上的蛋糕也顺便那个盘子就往他头发上很很的抹,我还吧一瓶啤酒直接往他身上倒,他的衣服全部湿了,身上又是啤酒又是奶油,那样子真是很滑稽,他离加很近,被我那么收拾了一下他也不敢闹了,只好回去哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-4 14:49
标题: 回77楼锁魂
抹蛋糕真烦人,前几天媳妇过生日在饭店吃蛋糕。结果把我衣服和她的裙子和头发抹的一塌糊涂。我衣服也不能要了裙子也只能拿干洗店处理处理,干洗店的钱够买几个蛋糕了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 广东白马王子    时间: 2023-8-4 14:52
表示从来无论在家里或者在外面。不会有想怎么样就怎么样的习惯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-4 14:56
标题: 77楼锁魂
以前我也喜欢, 主要感觉好玩, 如今觉得浪费, 还不如进入我孩子肚子里多好, 如今偶尔也去买一个那种4寸的蛋糕吃, 害怕发胖啊, 吃了少了很多, 以前不怕, 8寸随便一餐就吃了, 特别是水果奶油的, 爱死了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-4 15:58
标题: 42楼倒数第一
我还真没弄到脸上或者嘴巴外面过, 不过恶作剧不算, 我有个习惯, 奶油蛋糕我先吃奶油, 蛋糕啃着吃, 奶油其实好弄上面的舌头一卷就进入嘴巴了, 然后你可以用那种塑料的勺子吃, 奶油吃光了, 就蛋糕可以啃。
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-4 16:27
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-4 16:30
作者: 周六点    时间: 2023-8-4 16:33
回复 55楼 潘兴志

吃饭用手抓的盲人还真的有,我就见过一个,他吃饭吃菜都用手抓,如果吃完了她也不洗手,你去碰他一下,他就把油手在你身上抓一把,你要是给他说,你不要用手抓,他会给你说没关系的,你吃完了饭菜把手洗一下就好了,洗一下就干净了,他说是他的妈妈给他说叫他这么做的

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 16:54
回复 60楼 云端之上

我也没听说过,用手抓的,对啊,我以前也是用的勺子。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 16:55
回复 61楼 云端之上

那我就在好奇了,他难道不怕烫吗?什么东西都用手抓吗?

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 16:56
回复 67楼 大开杀戒

到教授是不上班的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 16:57
回复 68楼 保持快乐

好吧。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 16:59
回复 77楼 锁魂

哎,这种也超闹的太夸张了点。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 17:01
回复 82楼 保持快乐

我晕,听了都晕了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-4 17:02
回复 84楼 周六点

不会吧,还有这样的妈妈教儿子是这么做的,哎呀,我也真是醉了。

作者: 王凯旋    时间: 2023-8-4 17:03
标题: 回83楼保持快乐
你那同事有特殊癖好啊,就像那些偷女人内衣裤的癖好一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-4 17:19
标题: 回74楼分享阳光
在浙江上班的时候,有一个河南老头跟我在一家店工作。是个正常人,最他娘的不讲卫生。每顿饭店家都会煮一大碗汤放在桌子上,谁想喝谁喝。其他人喝汤都是把汤舀自己饭碗里喝,那老头可到好,直接拿汤勺在汤碗搅和搅和,舀一勺放嘴里。我的反应有点迟钝,第2天才发现,从此以后汤我也不喝了。老板对这老头的行为也是听之任之,本来对浙江的饭菜口味就不感冒,还碰上这么不讲究卫生的人,我也不干了,老板留我都留不住。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-4 17:24
回复 92楼 王凯旋
我觉得也是这样他可能就是要趁着这么有点热乎气儿,然后故意装一杯水或者什么喝一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-4 17:27
标题: 回94楼倒数第一
哈哈,有这种癖好的人可能还不少呢,都是被网络小说带的节奏。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-4 17:39
20年前在残联,办初级证还听说有人拿女老师女学员用过的纸杯喝水。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-4 17:43
怎么月说月恶心呢。哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-4 17:58
跟盲人一起下馆子吃饭,最多20分钟以后,桌子上哪哪都是汤汤水水,半小时以后就得离桌子远一点,要不然汤汤水水会顺着桌子边缘滴在裤子上,我是经历过许多次了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大橙子002    时间: 2023-8-4 19:23
标题: 回复81楼梅恋雪
你这就是不会吃了,奶油蛋糕,放一起就是为了一块儿吃,你分开吃,那奶油和蛋糕分开卖好了,等于失去了意义,就像三明治汉堡包,你还能先吃外面再吃里面吗?
本帖来自微秘
作者: 大橙子002    时间: 2023-8-4 19:25
标题: 回复83楼保持快乐
这人也不嫌脏哈
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2