爱盲论坛

标题: 做背部精油按摩,一般男按摩师给女的做,有吗,多吗 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2023-8-6 08:35
标题: 做背部精油按摩,一般男按摩师给女的做,有吗,多吗
大家好,我有个朋友,中年女性,,,,我们附近最近开了一家足疗店,,里面也有按摩的,他买了做足疗的会员卡,,消费了一段时间后,他不想足疗了,想用这个剩下的钱做按摩,这个足疗店也同意了,但这个足疗店里面的按摩师都是男按摩师,,如果做背部精油按摩,那就是脱掉上衣,做的,他觉得让男按摩师做不方便,问怎么没女按摩师的呀,,这按摩师说,我们店里没有女按摩师的,你太老脑筋了,这做个按摩没什么的呀,男按摩师给女的客人做,很正常,他这个按摩店足疗店,这个按摩房间是一个一个单间,我在这里问问各位,一般做按摩,女的让男按摩师做这个精油按摩的,普遍吗,多不多,
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-8-6 08:47
我认为盲人可以,明眼人不行,你想想你脱个精光,旁边有一双眼睛直勾勾的看着你,不得看出事儿来啊.
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-8-6 08:50
那就看你那个客人介不介意了,有些客人无所谓,有的很介意。另外你们店里买那种衣服,背后可以开扣子那种,推油,拔火罐,刮痧都很方便
来自 畅游助手
作者: 指环王    时间: 2023-8-6 08:55
这有什么的,我都给好多女的做过精油推背了。只要操作的时候别乱想其实也还好。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-6 09:02
标题: 回复地板指环王
第一次肯定有想法。有老婆的好一点。没有对象的年轻按摩师肯定比较冲动。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-8-6 09:03
标题: 回沙发日月明
他那个足疗店,都是明眼人按摩师,男的,,,不是盲人足疗按摩店,,这个是个连锁店
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2023-8-6 10:19
就个后背能有什么想法,这足疗技师要是有个恋足癖那想法不更了不得,所以足疗也别找男技师做为好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天涯    时间: 2023-8-6 10:19
又不是你开的按摩店里操心这些干嘛呀?
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2023-8-6 10:19
又不是你本人开的店是别人开的,你管他什么事,要是你自己开的店别人到你的店里做,那你可以这样向大家咨询一下
本帖来自微秘iOS端
作者: 侠客    时间: 2023-8-6 10:22
标题: 回复沙发日月明
看到会出事,摸到不更会出事吗,特别是那些找不到老婆的盲人
本帖来自微秘
作者: 锁魂    时间: 2023-8-6 10:43
这个有什么,我前天我就还给一个女客人推精油,客人刚来就问价格,我给他介绍好了,他就叫我给他推,先是推背最后他叫我吧他腿也推下,我就说腿也要做吗,他回答我是呀,你不会做吗,我就说时间不够了,我以为他只推背,所以我都吧时间放在他背上了,他说还要做腿,我就告诉他时间不够了,他直接就说加时间,然后就吧他整个腿都推了个变,这女的应该不算老,听声音最多也四十岁吧,而且我这里就我一个人没其他人呢,我也没老婆,但是我也没觉得我有啥想法啊,客人就是客人,有歪心事那你就别吃这碗饭了
本帖来自爱盲客户端
作者: 随便逛逛。    时间: 2023-8-6 10:49
那有什么的。都是一团肉。现在很多人都能接受了。就怕你感觉来了可麻烦了。哈哈哈

来源爱盲安卓版,
作者: 随便逛逛。    时间: 2023-8-6 10:53
回复 11楼 锁魂

你说的很对。有些人就是有些龌龊的想法。像你这种类似的我也做过几次。时间长了也无所谓了,刚开始肯定是有点想法。好多像乳腺疏通的我也做过。有的女的直接脱了接触皮肤。我感觉做这一行不能有任何的想法才对。

来源爱盲安卓版,
作者: 月亮雨    时间: 2023-8-6 10:54
标题: 回9楼天涯
我是帮我朋友来问的,,因为他卡里还有一千多元钱,他以前也没在按摩店做过按摩,对这个不了解,这个足疗按摩店不是开在路边门面,而是开在那种商业大楼里面,,路边也没有指示牌,是个新开店,因为这个卡里的钱不能退,他不想做足疗了,想去做按摩,但对这男按摩师给女的做按摩一般背部精油,是怎么做的,男的给女的做,属于正常不正常,他一点也不了解,对这个店的做法有点顾虑,,,他做了几次足疗,过后,这个足疗店就像他推荐别的治疗手段,要七千元钱,他没买这个七天元的服务,然后,这个足疗店现在给他做足疗的时候,服务态度也不太好了,做的手法也马虎了,,大家说遇到这样的情况该怎么办,估计也只能认倒霉了,不过钱也不多,就总共一千两百元钱,,也不是什么大事情,
本帖来自爱盲客户端
作者: 荣2哥    时间: 2023-8-6 11:15
不推女的,免得不必要的麻烦。身材差的反胃,身材好的不由自主。当然太监除外。
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-6 12:03
多, 一般阿姨们喜欢小伙子, 我们这里好几个店男的多, 但休闲店女的多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-6 12:06
标题: 沙发日月明
不会啊, 男的产科也多起来了, 难道也出事, 其实推拿就是推拿, 老亮店那些还真听的少, 反而抖音听过男盲那啥的多, 精油按摩有时候休闲店的都很安全, 除非吗你自己歪啊哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2023-8-6 12:07
说实话,这个要不然就买那种衣服。换上那种衣服只露背的。

作者: 回到起点    时间: 2023-8-6 12:07
别乱想就行。

作者: 回到起点    时间: 2023-8-6 12:08
我也给女客人推过背。这话说的就不对了,不一定要是单身一定会有这种思想,最好就是别乱想。

作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-6 12:10
标题: 5楼预知未来的我
天才说对了, 嘿嘿尤其是老黑们, 主要是接触女人有的是第一次, 反而老亮们这情况少, 不过, 有一些老亮们, 你走人评头论足的有一些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-6 12:12
有女客人来,我从来不给他做。我当着面是这样说的,你一百几十块钱我不在乎。我有那个力气,我帮我老婆做。这是一个男人的尊严。为了尊严我就不要钱。大家有这样的想法吗?哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-8-6 12:35
对不起。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-8-6 12:46
标题: 回11楼锁魂
有想法很正常。不要违规就行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-8-6 12:50
标题: 回17楼梅恋雪
你来我这儿,我给你推不要钱。当然你那两个重要的部位。我不会碰的。哈哈只要你不碰那两个重要的部位。那客人。他也不知道你有没有乱想。自己有没有想,只有自己才知道。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-8-6 12:53
标题: 回21楼梅恋雪
哈哈。第1次太冲动了。反而不会做坏事。因为第1次一冲动。还没碰到女人就没有了。所以他也没有机会去做那些坏事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-6 12:56
回复 25楼 贵州的
这是个男的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥    时间: 2023-8-6 13:06
这个有啥很正常啊只是精油开背而已,又不是全身。

作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-6 13:42
标题: 25楼贵州的
盲推店精油还真没享受过, 休闲店我去过十几次, 里面大部分女的来推的多, 清一色的不超过30岁的小伙子推拿师, 还有个很古怪, 这一家男推拿师多, 对面一条街就都是女推拿师, 接待男顾客多, 老觉得这2家是冤家啊哈哈, 免费吗我员工给我推的也不少, 我的意思同行店没去花钱过, 员工我是经常让按摩。
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-6 13:43
作者: 张军    时间: 2023-8-6 14:15
这个算什么,以前我在宁波的时候我还遇到过一个女客人,一来做按摩就是好几个小时,好几个小时都是算少了,有一次来就是一天到晚都在做,然后把全身都脱光了,反正哪里都是要按,你敢对她有龌龊的想法吗,像我们这些打工仔的人不管在哪里最好还是别有那种龌龊的想法,老是这样早晚也就得不偿失了

作者: 红火炭    时间: 2023-8-6 14:24
如今的人真的很愚蠢。救命稻草都不懂得抓住。其实猪肉从猪的身上割下来都是一样的。自己家没有厨房。也不懂得去饭店吃。要那么多钱干嘛?生不带来死不带去。去外面吃个几顿撑的,拉肚子去。就没有什么想法了。所以最后一个愚蠢就是。口袋有钱不舍得花。步步走上乱违法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-6 14:26
标题: 回31楼张军
有想法就正常,如果付出行动就不正常。没有想法那是太监所为。所以我都经常跟他们说。要有想法就去外面吃大锅那是最好不过。只要你愿意出钱,什么样的都有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2023-8-6 14:46
回复 25楼 贵州的
严格意义上应该是有三个点吧,我有一次给女客人按摩,,他要求我把三个点中的两个点都按了,最后只剩下了一个点没有按了,至于跟女客人推背那是经常的事,如果女客人在乎的,他主要有一点为难之处,那我也就不用给他按了,我会把它主动推给身边的女按摩师
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-6 15:12
标题: 27楼江海明月轻舟子
男女和你啥关系, 你只不过很没世面而已, 会所大部分女顾客多, 反正吧难怪有的推拿来找老亮, 推个精油背部而已, 有啥看头。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-6 15:15
标题: 31楼张军
哇果然富婆啊, 几个小时啧, 我顶多让人做过2个多小时推拿, 还有一个我做的老顾客三个小时给我380
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-6 15:40
回复 11楼 锁魂
摆正心态是我们做这行的基本,除非不想混了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-8-6 15:44
标题: 回34楼暗中保护你
那两个点我都算一个点。因为那两个住在一块就中间隔一点距离,所以我就算是一个点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-8-6 15:48
标题: 回33楼红火炭
我是经常有想法。想着想着。就高潮了,哈哈。不过我从没做出违法的事情
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-8-6 15:52
标题: 回29楼梅恋雪
你来我给你推一下呗。这样你也得享受。我也享受下你的身材。你的重要部位,反正我不动就行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-8-6 15:55
标题: 回33楼红火炭
你们那员工。你看哪一个,他经常说他没有这种想法的。你叫一个女的去勾引他一下。看他老不老实就知道了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红米手机    时间: 2023-8-6 16:34
推胸都有的
来自 畅游助手
作者: 红米手机    时间: 2023-8-6 16:34
大腿内测也有的
来自 畅游助手
作者: 红米手机    时间: 2023-8-6 16:37
有想法正常,别行动就好了
来自 畅游助手
作者: 贵州的    时间: 2023-8-6 17:30
标题: 回44楼红米手机
对的,有想法很正常。比如说有一些穿裙子露大腿的那种。只要不行动就行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-6 19:09
标题: 回39楼贵州的
没事。有想法就好。最主要懂得去吃大锅饭。不懂去的话最愚蠢的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-6 19:11
标题: 回41楼贵州的
以前高速公路就有一个现象。那些身强体壮的人。一人拿着一把刀。围着那个男人。你如果上不了阵。就拿刀猛刺你的臀部。那种感觉挺刺激的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-8-6 19:50
标题: 回14楼月亮雨
这种店我知道几年前就有,全国各地都有连锁的,他们的共同特点就是所有的顾客都不是上门的,是他们销售从外面导购。拉进来的,然后由售前技师推销卖卡,由售后技师负责做项目。他们的特点就是如果发现你有钱的话,会你推销其他的高端项目和更贵的项目,如果实在没钱了,只给你做足疗,主要以做足疗为基础载体,然后再发展做别的,而且有个特点就是不给退卡,因为他的卡钱都是被导购和售前技师提前给分完了,所以不能退卡。以前曾经短暂的在这种店呆过,这种店里最大的特点就是不管什么样的人,可劲坑使劲坑,反正只要不要脸,要钱能赚很多钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老曹    时间: 2023-8-6 22:48
很正常,我这边有几个女顾客经常找我推背和推臀,客人都不介意,你介意什么。还有些没结婚的小姑娘找我推的。还有个女客户找我推背,他老公在旁边戴小孩。找我推乳腺的也有
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-8-7 00:12
标题: 回49楼老曹
那臀部肌肉这么多。不好推。不知道舒不舒服。没有感受过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 乐园后台006    时间: 2023-8-7 00:15
都推过,可能相对会少一点。胸我也推过女生不在意推哪都行还有的女生主动让揉下面呢

作者: 月亮雨    时间: 2023-8-7 05:57
标题: 回48楼希望梦想
对的,他那些做足疗的技师,在帮我这朋友做的时候,老是打听我这个朋友家里的情况,估计就是想打听家里的经济条件怎么样,,还老是想让我这个朋友帮推荐别的人,比如小区里的邻居等等,到他们这个足疗店里来消费,我这个朋友在这个足疗店里做了几次足疗,店里就来了一个他们的医疗方面所谓看病的人,帮我这个朋友看脚上的静脉曲张,看过后,就说,这个有办法治疗,,治疗后,能保证在七八年内没问题,好像是要用中药外敷,价格是七千六百元,,我这个朋友的静脉曲张其实也不严重,,,后来考虑后,没让他治疗,然后,过后去做足疗的时候,这技师和店里的人,态度也都不太好了,做足疗也马马虎虎了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-8-7 10:26
标题: 回42楼红米手机
我现在想不明白,怎么还有让推胸的呢,这不得推起性了,着仅次于摸阴部.
本帖来自爱盲客户端
作者: 老曹    时间: 2023-8-7 16:50
标题: 回复50楼贵州的
有些女顾客很喜欢推臀,有些店还有专门做臀疗的项目
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-8-7 17:52
标题: 回54楼老曹
摸臀部很正常,不会摸出事儿来.
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-8-7 19:47
标题: 回52楼月亮雨
他们这种店就是拼命的推卡,如果你没有消费能力,没有消费的意识,他们就可以舍弃你这种顾客,因为这种顾客对他们来说是没有价值的。还有比如说这段时间业绩不好,他们就要换技师,或者跟你说新引进了某某某专家,某某某方面的高手来给你再看一看身体,调理身体,这样的目的也是为了让你充卡,刺激你的消费,他不断的换人,不断的调整。我们按摩店的员工都需要稳定可靠,长期才能有生意,他们恰恰相反,员工一定要经常换,经常流动,这样对顾客才有新的说法,新的说辞,新的借口,推卡卖卡,跟开小酒店差不多,小酒店生意不好就要换,一批新人换一批小姐才可以有新的消费刺激。
本帖来自微秘安卓版
作者: 音乐之人    时间: 2023-8-8 07:44
记得中专的时候老师说过一句话我们摸到一个人他就是一个人不能有其他的想法
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-8 07:51
标题: 回复57楼音乐之人
男人在女人身上摸索。如果没有想法男人肯定有问题。不过能不能控制就看男人见过女人多不多的事情了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-8 07:52
标题: 回复57楼音乐之人
你说男人不能有想法。如果女人有想法。按摩师应该怎么办。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-8-8 08:04
标题: 回59楼预知未来的我
你说的对,好久以前有个同事有个女顾客搂着脖子亲他,后来他两弄一起去了.
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-8-8 08:24
我还有个同事成精跟我说,二十多年前,那时候他才二十多岁,他跟他一个明眼同事,在绥芬河一家洗浴中心给两个俄罗斯女人按摩,这两女人太开放了,在房间里一丝不挂让他两给按,按着按着按起性了,结果他们开始七上八下了.事后这两女人非常高兴,说下次来还找他们.
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-8-8 11:43
标题: 回复61楼日月明
俄罗斯女人据说都有狐臭,你那俩同事是怎么下得去嘴的。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-8-8 12:49
女人有想法,大多数都是敲诈勒索的。千万小心。如今的钱那么难赚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风雨飘零    时间: 2023-8-8 14:08
做保健的里面多色情服务,所以不想找色情服务的,保健有所 顾及。去医院护士给患者插尿管都平常,有些手术都是患者暴漏某些隐私部位,大多患者能接受当然也有少数患者不愿意,但病情到了某些程度哪里有挑三拣四的。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-8-8 19:08
标题: 回62楼指环王
这话说得,洗干净就不臭了,再说这哥们头一次吃肉管她有没有味呢,事后问我,这是我占她便宜还是她占我的便宜.我说这是你两互相帮助.
本帖来自爱盲客户端
作者: 道法自然    时间: 2023-8-14 11:00
没什么的,只要客人同意,我经常推
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2