爱盲论坛

标题: 来来,大家聊一聊5G网络 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2023-8-9 16:40
标题: 来来,大家聊一聊5G网络
大家有多少人是把5G网络开关打开的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-8-9 16:41
我这边开不开的感觉意义不大,一般默认关闭状态
本帖来自微秘安卓版
作者: 江静月    时间: 2023-8-9 16:44
一般情况下不。
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-9 17:43
我是关闭的,开起来电池用的更快。
本帖来自微秘iOS端
作者: 银河比邻星    时间: 2023-8-9 17:53
保持默认打开状态的飘过。本来对什么4G5G的无所谓,但自从换了一部支持5G的新手机,并且用了一段时间后,发现再去以前某些信号不怎么好的地方体验好了不少。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-9 17:57
5G需要去开通5G套餐吧,只是手机打开没用
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-9 18:15
既然用的是5g手机那就开着,耗电速度区别不大。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥    时间: 2023-8-9 18:29
开着的话,虽然你没有开5g套餐,还是会快一点。

作者: zmy    时间: 2023-8-9 18:49
网络不佳时开5G下载文件时开5G,不需要下载文件时不需要网络卡的时候就关闭5G,需要网络共享的时候只要开五金

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 万古武帝    时间: 2023-8-9 19:02
回复 楼主小白

我是全天24小时都是开着的,没管他,反正流量用不完的事,每个月都在丢。

本帖来自星辰大陆
作者: 云端之上    时间: 2023-8-9 19:02
我一般是关闭的,开5G网络没用。因为我这5G网络只有一格信号偶尔还没有。4G网络一般基本上都是满格
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-8-9 19:21
默认是打开的,也不知道怎么关闭,我们这连个5G基站也没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-9 21:14
和五楼一样。
本帖来自微秘
作者: 老戚    时间: 2023-8-9 21:17
我双卡一直都开5g,在我这边我觉得网速比4G还是快了很多,下载每一秒钟40多兆左右。我们这边我问过运营商了,只要你用5G的设备就是5G的网速,不用另开5G套餐。其他的地方是什么样的我就不懂了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 维旗    时间: 2023-8-10 05:59
我也一直开着,一个月正常用八十g左右经常开热点用电脑,下载速度在四五十m每秒。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-8-10 07:01
我一直开着。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-8-10 10:12
主要是5G的手机,都能用5G的网络不用另外开通什么5G套餐,而且5G的信号网络穿透力也会更加强,在我这里有一个地方很长的隧道在里面4g的信号就很差打开了5G信号信号就好好的满格的,现在出来的5G手机,他的耗电功耗也是做的很小了,不必担心他的功耗会比4g网络快
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-10 19:16
标题: 回6楼桑瑞
不需要,只要是5g手机就能用5g功能。你的卡有流量就行。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2