爱盲论坛

标题: 点明商城不讲信用。 [打印本页]

作者: 万古武帝    时间: 2023-8-10 12:27
标题: 点明商城不讲信用。
在上面买的玻璃罐,快递寄过来碎了七八个,结果我拒收了退回去他们不退钱。

本帖来自星辰大陆
作者: 以德服人    时间: 2023-8-10 12:32
他们也从来没讲过信誉,只怪你自己到处都有卖为什么要跑到那个位置去买

作者: 万古武帝    时间: 2023-8-10 12:35
回复 沙发以德服人

我真的是看走眼了,我知道这条帖子被管理员看到肯定要被删除点明商城,什么垃圾破玩意儿,以后再也不去那里买东西了。他们的商城,公司的人品都有问题。

本帖来自星辰大陆
作者: 汪洋大海    时间: 2023-8-10 12:37
你这说的是大实话呀,为老百姓着想啊,应该不会被删帖的
本帖来自微秘安卓版
作者: 清平东    时间: 2023-8-10 12:43
回复 1楼 万古武帝
不讲信用的地方多着呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2023-8-10 12:47
京东淘宝拼多多,你怎么不在这上面买。到他那里去买。这不是给自己给自己找不愉快吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-8-10 12:47
那如果点名商城不讲信用的话,那点名的产品改到哪里去买比较靠谱,比如说我想买一台点名的按键手机,这个时候去找谁买会相对靠谱呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-8-10 12:51
回复 6楼 云端之上

我只不过是为了照顾一下他们而已没想到出现这样的问题。

本帖来自星辰大陆
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-10 13:01
还有传讲客户端买东西应该可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风凌天下    时间: 2023-8-10 13:06
难道你才知道,这地方的东西没保证没信誉是出了名的
本帖来自微秘
作者: 山水居士    时间: 2023-8-10 13:10
像你这样的情况原先我也看过几个。后来被商城的人看到进来好一顿说。我想问的是:你的各项证据都准备好了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-8-10 13:18
标题: 回8楼万古武帝
建议楼主照顾我一下,我要的不多,一顿早饭就满足了
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-10 13:30
照顾一下,这话说的好像你很多钱!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈课民    时间: 2023-8-10 15:21
回复 7楼 安林

买按键手机找点明客服啊,反正我是从来不在那个商城上面买的,原来买过几次东西,发现都不好的,我就再也不去买了,我已经有差不多六七年没有光顾他们的商城了。

作者: 苗王    时间: 2023-8-10 15:24
玻璃火罐,我在拼多多才两块钱一个,好的地方你不买,你非得去那里买,还说啥呀?
来自 畅游助手
作者: 河南老邓    时间: 2023-8-10 15:35
这样说跟拼多多差的太远了,在拼多多上遇到这样情况,收获,拍个照把钱就退给你了。
来自 畅游助手
作者: 阿福    时间: 2023-8-10 15:43
我在商场上买东西的时候,质量问题倒是没碰上过。但是他那个商城里面东西贵的确实离谱。30块钱的东西,他在那上能卖80。所以我就再也不在他那里买东西了。只不过有的时候我会看看他商城里面有没有什么新品推荐。然后碰上喜欢的我就让别人或者是在别的渠道上购买。价格还是比他那个便宜。一样东西他能赚咱们3块5块我都能理解。可是他那东西确实是太贵了。但是呢,为什么有些盲人喜欢在那买东西呢?因为有的盲人动手能力相对比较差。他那个商城界面比较好操作。所以可能就是因为方便的原因吧。

作者: 光阴如风    时间: 2023-8-10 15:45
他们的商城对我来说就是一个手机参考中心,他们把手机参数写的太好了,其他没有任何用处

来源:微信QQ同号3403827392
作者: 老北    时间: 2023-8-10 16:12
哎呀,还是去马坝坝那里买吧,不满意反正都可以无理由退货,如果没有赠送运费险,就自己花个几毛钱买一个
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-8-10 16:15
作为消费者自己的淘宝账号也要做自己的信誉,买的东西只要性价比差不多就行了,毕竟一分钱一分货,你花50块钱那么和人家花500块钱买的东西肯定是不一样的,所以平时尽量多给人家好评,我从来没给过别人差评,不管自己说的东西满意不满意,反正就那么点钱,所以全都是好评,所以我现在的个人账号信誉很高,信誉高有几个好处,一个你可以不付钱,可以先买到东西,用了满意再付款,第2个就是可以极速退款,只要快递员来拿了你的快递,你的钱马上就到账了,东西还没发出去呢,钱已经回来了,当然也有很多朋友说你也有这个功能啊,那恭喜你,说明你的信誉也不错,但是这些功能不是每个淘宝用户都有的,是信誉比较不错的人才有的
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-8-10 16:18
标题: 回楼主万古武帝
从来不在这些盲人商城买东西。售后没保障,产品没保障。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 九霄云外    时间: 2023-8-10 16:27
回复 21楼 广东白马王子
说的对。
本楼来自 虚无
作者: 云笙    时间: 2023-8-10 16:43
感觉像周瑜打黄盖
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-8-10 17:01
标题: 回18楼光阴如风
有同感,点明商城存在的意义,我感觉就是他的手机参数。打开这个软件我就是看手机,哈哈。几年前在她商城上买过东西,真的又贵,感觉很一般。不过质量确实没有问题,其他的也没啥。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-10 18:34
因为你钱没地方用, 那些盲人标签的我基本上不会瞅。
本帖来自爱盲客户端
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-10 20:40
标题: 回楼主万古武帝
你怎么不去掌上乐园的开发者洪哥那里买呢?我也在他那买过火罐玻璃罐。有问题他就得及时的处理了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-10 21:24
回复 3楼 万古武帝
本活动解释权归点明公司所有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回到起点    时间: 2023-8-10 21:38
商城上的是两个不同的板块,两个不同的负责人和单位。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: yrs    时间: 2023-8-10 21:55
回复 26楼 软件探索者
他那里也不一定靠谱,尤其是在售后这一块,只是你比较幸运,没有遇到而已,不过话又说回来了,相较于某些盲人商城确实要好太多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-8-10 22:08
为了质量保障。我还是在正规的大平台买。贪小便宜。吃亏还给自己带来不愉快。所以。为了避免那些不必要的麻烦。还是相信大平台。
本帖来自微秘安卓版
作者: 轻声细语    时间: 2023-8-10 22:36
我以前买东西也碰到过后来我也不在他那里买了,物流把东西弄丢了钱要不回来他们也不管让个人自己去要,后来还是我大举报电话热线才把钱给要回来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心静无忧    时间: 2023-8-10 22:55
留证据了吗

作者: 心静无忧    时间: 2023-8-10 22:55
盲人商城东西都不便宜

作者: 暖阳    时间: 2023-8-10 23:25
标题: 回8楼万古武帝
他们还需要你照顾
本帖来自微秘安卓版
作者: 暖阳    时间: 2023-8-10 23:27
讲信用还能叫点名吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 05:37
标题: 回复楼主万古武帝
现在是互联网时代拍照给商家让他看一下情况。然后等待商家的回复就可以了。是质量问题还是快递的时候出现问题。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 05:38
难道买东西不需要货比三家吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 05:40
说实话如果是质量有问题。商家可以找厂家赔偿。如果是快递出现问题。只能找快递公司赔偿损失了。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-8-11 08:09
在淘宝上买指纹,玻璃罐就行
本帖来自微秘iOS端
作者: 张恩龙    时间: 2023-8-11 15:47
你指望他讲信用,想瞎了心也不行啊。
作者: 晴天微笑    时间: 2023-8-11 16:12
问下想买盲杖去哪里买比较靠谱
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2