爱盲论坛

标题: 投诉建行 [打印本页]

作者: 清清雪儿    时间: 2023-8-10 22:22
标题: 投诉建行
大家好。想要办一张建行的借记卡。但银行认为我没有行为能力,不给办,这该如何投诉,打什么电话?谢谢。

作者: 小风    时间: 2023-8-10 22:38
标题: 回复楼主清清雪儿
可以拨打建行客服95533,或者拨打金融总局电话12363或12378!有了什么进展,上来说一下!没办到,可以给你出谋划策,办到了,也来分享分享喜悦
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-8-10 22:55
你们知道现在为什么办理储蓄卡这么麻烦,
前两天按了一个民生银行的客人,他说他们银行工作人员在办理储蓄卡的整个过程都有监控录像,他们需要在办理卡的过程中,向客户询问银行规定的所有问题,如果没有按照规定来办理,,这些录像银行半个月会抽查一次,如果发现没有按照银行规定的流程办,他们的工作人员就会被扣分,
就是办理了储蓄卡之后,这张储蓄卡在用户手中出现了洗钱诈骗这些不良现象办理卡的当事人都要承担责任
听这位客人说,好多学校的大学生,还有老年人办理好多储蓄卡拿去卖给电信诈骗的那些人一张卡能卖到30到50块钱左右
所以就是因为上面这些原因,他们办卡的审核流程非常麻烦,
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-8-10 22:59
办银行卡去乡镇的银行分行最好办卡
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-10 23:02
现在银行可牛逼了。别看盲人在这里侃大山。真正面对那帮人就没办法了。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-8-10 23:37
不行就换个银行
作者: 空调吹啊    时间: 2023-8-11 00:27
去总行啊,总行可能会好一点分行啊,那些什么行会可能不好。

,来自论坛助手3.0

作者: 感恩的心    时间: 2023-8-11 03:12
打中国建设银行的客服热线。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-8-11 03:14
中国建设银行客服热线。95533
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-11 03:20
回复 板凳简单的快乐0917

办卡的流程,我们这边早就有监控也有录像的。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 05:15
口袋里有钱难道找不到银行办理吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 05:44
标题: 回复楼主清清雪儿
银行有时候也是店大欺客。如果你口袋里有十几万需要存款。也许工作人员上门服务也是说不定的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 05:47
我这里的很多残疾人的钱存在一家信用社里面的。过去好像是农村信用社。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-8-11 08:06
打12345
本帖来自微秘iOS端
作者: 520880    时间: 2023-8-11 08:33
回复 1楼 清清雪儿
换一家网点就可以了。这个不是建行的问题。这是工作人员的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2023-8-11 08:38
有些人的脑子不知道怎么想的还打市长热线你咋不打省长热线呢现在银行的储蓄卡确实难得办,
就算是打服务热线也得好好跟人家讲不要动不动的就投诉什么的这本来也是明文规定你就是投诉到总行人家也是国家规定的

作者: 520880    时间: 2023-8-11 08:46
回复 16楼 以德服人
朋友你说的很对。咱们眼睛不好,这个人群。多重,残疾的人不少。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2023-8-11 09:00
其实不要动不动就投诉,还是好好的说比较好因为现在的趋势就是这样子的,不管你是哪家银行上面都有规定了的
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-8-11 09:01
现在这种大趋势,咱们也不要抱怨,慢慢的来吧,应该能办得成的
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-8-11 09:08
借记卡,是信用卡吗,这个肯定是按规定来啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 轻声细语    时间: 2023-8-11 09:08
除了建行其他的银行来就不行吗,其他的银行办起来还是很方便很轻松的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 轻声细语    时间: 2023-8-11 09:11
要是你储蓄卡里有个10万那办理起来也很方便的只要你能签字
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-8-11 09:23
标题: 回20楼松哥
不是信用卡,,借记卡就是我们一般用的那种银行卡,可以存活期定期或在a t m 机上面取钱的那种卡,20楼松哥 内容:借记卡,是信用卡吗,这个肯定是按规定来啊。
本帖来自爱盲客户端;时间:13?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2023-8-11 09:49
标题: 回23楼水仙花
哦,好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-11 10:26
现在办卡健全人去办理都有困难,更别说我们了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-8-11 11:14
这里也是只要是残疾人都是视频录像办理业务,全程监控
本帖来自爱盲客户端
作者: 忘记密码    时间: 2023-8-11 12:36
没有任何不良记录。我去招商银行招商银行,也不办给我。我是属于个体户。
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-8-11 12:38
还和我说人行系统验证不过我从来就没贷过款也没借过钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-8-11 12:42
我就去办一张普通的储蓄卡。
本帖来自微秘安卓版
作者: 520880    时间: 2023-8-11 13:14
回复 27楼 忘记密码
招商银行的银行卡比较好办呀。我前几个月才办了一张。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 520880    时间: 2023-8-11 13:15
回复 18楼 阿龙20
去投诉也没用。银行直接给你说你的评分不够。你就没办法了吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: xypnqkh    时间: 2023-8-11 13:49
银行要求条件符合就换另一个网点看看
本帖来自微秘
作者: xypnqkh    时间: 2023-8-11 13:52
或者要去之前先打电话问好先
本帖来自微秘
作者: 清清雪儿    时间: 2023-8-11 15:40
回复 沙发小风

谢谢你的答复。我现在正在建行里呢,能不能办好还不知道。

作者: 清清雪儿    时间: 2023-8-11 15:41
回复 6楼 Root

还真不能换。必须要办建行的借记卡。

作者: 清清雪儿    时间: 2023-8-11 15:45
事情是这样的。学校要求我未满18周岁的孩子办一张健康的借记卡,最初因为没有监护人,所以银行不给办。今天我陪同孩子来了,又因为我不能签字,卡在这里了。他们正在找领导研究。最终不知道能不能办好。

作者: 清清雪儿    时间: 2023-8-11 15:47
为了办这张卡,我和孩子特意从外地回到家里来,这要是不能办还真挺麻烦的。

作者: 阿龙    时间: 2023-8-11 15:56
回复 31楼 520880
确实现在不太好搞。而且还有一个问题,有些可以办到一类卡,一些只能办二类卡,二类卡根本不好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小尾巴    时间: 2023-8-11 21:17
标题: 5楼红火炭
你的观点正确,但有幸灾乐祸之嫌,差评!
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2