爱盲论坛

标题: 一点鸡毛蒜皮的小事情 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 06:04
标题: 一点鸡毛蒜皮的小事情
如果损失好几千,好几万的要不要天翻地覆啊。从一些小事情来分析一个人的能力还有格局。大家都是成年人。难道遇到问题都需要依靠别人来帮助吗。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-8-11 06:23
标题: 回楼主预知未来的我
肯定要天翻地覆啊,要借鸡生蛋才能解决啊,你说早上是不是有问题啊,为什么走不了啊,要晒太阳不就可以了吗,东一榔头西一棒子不就高枕无忧了吗,天上的太阳掉下来不就生意非常好了吗有了钱还会自行车爆胎吗,还会被管理员封号吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-11 07:18
是啊,反正自行车不损失就行了
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 07:28
标题: 回复板凳桑瑞
自行车也是有损失的。有生意好的时候客户比较多。说试一下第一次骑回来了。让我放松警惕。后来试一下就没有骑回来损失三四百。还有客户购买的时候说口袋里只有几百块了。说过几天给我。结果就没有了。仓库里面的自行车被偷走了三十多台。还是找当地的司机后半夜两三点的时候偷走的。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-8-11 08:51
回复 4楼 预知未来的我
你是卖自行车的龙头企业。这么一点鸡毛蒜皮的事。值得计较吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诱惑    时间: 2023-8-11 11:05
只要不要影响到自行车就好了
本帖来自微秘iOS端
作者: 玥朦胧    时间: 2023-8-11 13:56
所以说你不行就是不行啊,损失好几千就要天翻地覆了,炒股都要让家里人帮你炒,那你说你是不是一个无能为力的盲人啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-8-11 14:48
标题: 回7楼玥朦胧
天才现在正在睡午觉
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 15:09
标题: 回复7楼玥朦胧
上午差一点就涨停板了啊。不过现在还是可以的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 15:18
标题: 回复8楼水仙花
中午休息一小时。下午听一听股票涨涨跌跌。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-8-11 15:44
标题: 回10楼预知未来的我
应该是下午听一听股票七上八下吧,10楼预知未来的我 内容:回复8楼水仙花
中午休息一小时。下午听一听股票涨涨跌跌。
本帖来自微秘;时间:24?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 15:53
标题: 回复11楼水仙花
我购买的是002900上午上涨到了14.1购买的价格是12.88上午如果卖了有一块钱的利润肯定是没有问题的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-11 15:55
标题: 回复12楼预知未来的我
目前价格是13.49.就看下星期如何了。
本帖来自微秘
作者: zzz    时间: 2023-8-11 16:34
标题: 回复10楼预知未来的我
下午继续卖自行车
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2