爱盲论坛

标题: 最近听说出了一个购物的软件叫做一同选购,大家有在里面购买过东西吗?感觉好用吗? [打印本页]

作者: 双雕    时间: 2023-8-16 10:44
标题: 最近听说出了一个购物的软件叫做一同选购,大家有在里面购买过东西吗?感觉好用吗?
如题,不知道上面的东西怎么样,好用吗?有用过的朋友可以说说。
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-16 10:57
没用过,第1次听说

来源:微信qq同号3403827392
作者: 智会眼    时间: 2023-8-16 10:58
标题: 回沙发光阴如风
就是秘书开发的,,,安卓秘书,p c 秘书,微秘,
本帖来自爱盲客户端
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-16 10:58

明白了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-16 11:41
标题: 回复楼主双雕
现在东西还不多,等等看,东西多了可选择空间也大
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2023-8-16 12:25
没有下载过,哪里有下载的呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 天涯    时间: 2023-8-16 12:30
现在购物软件这么多,只要有钱随便到哪个商城都可以下载都可以买,非要他这个软件呀,我还不喜欢了
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2023-8-16 12:31
现在购物买东西的软件太多太多了,我都用不过来,一个是没有钱在上面花
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2023-8-16 12:33
我感觉这个只要在上面发帖子,楼主后面都会带一个小广告,怎么这些管理员就不管了呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-16 12:33
不知这个软件是电脑端还是手机端呢

作者: 天涯    时间: 2023-8-16 12:33
不管谁出来发了第一条消息上面都会有一个广告,但是我们在上面发这些早就被封号了,他们这个广告管理员就不管了
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2023-8-16 12:34
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230816/64dc51ed2f8c8.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-16 12:37
回复 9楼 天涯

你说的是我吗?嘿嘿,这个管理员应该管不了,除非你能让掌上乐园的开发者取消自定义后缀名

作者: 光阴如风    时间: 2023-8-16 12:42
哈哈,我明白你说的是什么意思了,我本来以为你说的是我呢,这个管理员就更没有权利了,因为这个论坛网站本来就是秘书团队开发的,秘书团队的老大就是大名鼎鼎的一同,人家在自己的地盘做广告有什么错啊,如果不想听到这样的广告,除非你不用秘书发帖回帖,在这里说话要搞清楚状况,否则肯定被喷

作者: 桑瑞    时间: 2023-8-16 12:49
标题: 回复9楼天涯

本来就是官方的广告啊,你让谁管啊,你仔细看看,不就是一同购物的本尊广告,哈哈哈
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-16 13:01
买了东西,产品出了问题,守候。怎么保障。
本帖来自微秘iOS端
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-16 13:03
下载回来以后无法安装,文件的后缀名不是apk,是exe,更换后缀名也不行

作者: 光阴如风    时间: 2023-8-16 13:11
买点吃的喝的还行,其他的就不好说了,售后就是问题

作者: 王凯旋    时间: 2023-8-16 13:18
标题: 回17楼光阴如风
遇上这种后缀名改都不用改,这是电脑的不是手机的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-16 13:23
怪不得呢,我对电脑一窍不通

作者: 说书人    时间: 2023-8-16 13:38
标题: 回复楼主双雕
没用过。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-8-16 13:41
标题: 回复17楼光阴如风
.exe是Windows安装包。当然不能在Android手机上用啦!
本帖来自微秘
作者: 永远并不远    时间: 2023-8-16 13:42
标题: 回6楼小飞客
可以使用微信小程序搜索一同选购或点击这个链接进入
https://tkmao.cn/jump-mp.html
电脑版的可以到官网下载哦,可以点击这个链接
http://www.sky808.com
作者: 永远并不远    时间: 2023-8-16 13:44
标题: 回10楼光阴如风
有微信小程序端也有电脑端
可以进入微信小程序搜索一同选购或点击这个链接进入
https://tkmao.cn/jump-mp.html
电脑版的可以到官网下载哦,可以点击这个链接
http://www.sky808.com
作者: 以德服人    时间: 2023-8-16 15:25
哈哈哈你们这些人是怎么想的难道说卖东西就非要是他本人在售卖吗,。

作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-16 16:12
有那么多的购物渠道,没必要去他这里买。
本帖来自微秘iOS端
作者: 心静无忧    时间: 2023-8-16 16:53
只有电脑端,手机用微信小程序
本帖来自微秘
作者: 小日子    时间: 2023-8-16 16:55
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-16 17:00
回复28楼小日子
我想去哪里买,那是我的自由,跟你没关系。
本帖来自微秘iOS端
作者: 双雕    时间: 2023-8-16 17:06
标题: 回复5楼桑瑞
哦这样,我进去看看
本帖来自微秘
作者: 双雕    时间: 2023-8-16 17:09
标题: 回复26楼携风狂舞
看介绍是pc秘书的一同弄的,还是可以支持下的
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2023-8-17 00:19
像这个购物软件这么多,搞这个我觉得就是浪费精力浪费资源,我个人感觉弄一个二手交易平台就类似闲鱼那种,估计还有点市场,可能有人会说了,那你卖什么二手东西,你上闲鱼卖不就好了吗,那我有手机装了正式版读屏,我去卖手机,人家可以要,明眼人,要我的读屏来干嘛呢,所以说做一个盲人二手交易平台,我感觉是非常有市场的
本帖来自微秘安卓版
作者: 心静无忧    时间: 2023-8-17 07:19
标题: 回复32楼喷子
人说:闲鱼没有盲人么
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-8-19 13:01
那个是个电脑版,我电脑也装了一个,但是没进去呢,他要让我微信扫描二维码

,来自论坛助手3.0

作者: 风中漫步    时间: 2023-8-19 13:02
回复 板凳智会眼

选购是选购,秘书是秘书,这个不要弄混了哈

,来自论坛助手3.0

作者: 风中漫步    时间: 2023-8-19 13:04
回复 11楼 天涯

那个是只有秘书系列的软件才会有,我用的是论坛助手就不会显示这个,除非你发在楼层里面那就没辙了

,来自论坛助手3.0

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2