爱盲论坛

标题: 盲人拔罐用什么罐最安全,没有危险,请谭友们各抒己见 [打印本页]

作者: 勇往前行    时间: 2023-8-16 17:13
标题: 盲人拔罐用什么罐最安全,没有危险,请谭友们各抒己见
我店里的是火罐我不敢使用,希望谭友们推荐,非常感谢
本帖来自微秘iOS端
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-16 17:15
这还用说嘛,当然是气罐最安全
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-8-16 17:21
作者: 勇往前行    时间: 2023-8-16 17:27
火罐和气罐效果有区别吗
本帖来自微秘iOS端
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-8-16 17:39
我觉得拔罐不用火罐,那还不如用嘴吸。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小日子    时间: 2023-8-16 17:54
作者: 轻声细语    时间: 2023-8-16 18:05
怕危险那就别拔罐儿最安全
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玲珑猫    时间: 2023-8-16 18:09
多练下就好了
本楼来自 圣火交
作者: 永康盲人按摩    时间: 2023-8-16 18:18
其实,熟练掌握拔罐的技术流程,火罐基本没危险。至于真空罐,只要把握好留罐时间,轻松得很。
本帖来自微秘
作者: 永康盲人按摩    时间: 2023-8-16 18:30
如果真心想学拔罐的话,找个老师傅吃上几顿宵夜,虚心向人家请教一下,加上反复认真地练习,大胆地实际操作。拔罐肯定没问题。本来拔罐就没有什么技术难度,学拔罐比学按摩简单太多了。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-16 19:51
回复 楼主勇往前行

气罐,螺丝罐。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-16 19:53
回复 10楼 永康盲人按摩

我倒不怎么认为,因为我怕火,所以学拔罐就比较难了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-16 19:53

作者: 指尖世界    时间: 2023-8-16 20:24
这个还是找人手把手叫你吧,在网上说的在仔细,刚开始没有人看着也是很危险的。另外这玩意就算是健全人也无法保证百分百的0事故,所以这个你要做好心理准备。在就是会了之后多练习,等熟练就没问题了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 勇往前行    时间: 2023-8-17 00:09
谢谢各位指点
本帖来自微秘iOS端
作者: 喷子    时间: 2023-8-17 00:15
我教一个明眼人拔罐刚开始,我叫他看着我怎么弄,然后他也试着,然后他死活拔不上,弄了好多次,搞得他都没耐心了,我就跟他说你速度快一点看看,结果后面他就拔得上了,在后面就很轻松了,有时候就是靠感觉,把火塞到罐拔出来扣到被上去都是一连贯的,中间不能停也不能慢
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-17 12:11
作者: 希望梦想    时间: 2023-8-18 16:36
要拔就是气罐最安全,火罐虽然感觉上也许略微好一点,但是存在风险,而且顾客也会有点顾虑和紧张害怕,所以说最好还是用气罐算了。至于说效果,这个也不一定,肯定比不拔孩子要好很多,这样也就够了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2