爱盲论坛

标题: 来聊聊推拿与算命 [打印本页]

作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-17 08:13
标题: 来聊聊推拿与算命
这论坛上做推拿和算命的都有,感觉做推拿的出来聊天的好像多些。在现实中感觉做推拿的和算命的好像聊不来,有一种互相瞧不起的感觉。在这上面到没发现这种情况。感觉做推拿的还没有做算命的挣的钱多。有些做推拿的改行算命 应该有身体原因,算命的改行做推拿 就不知道是啥原因了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-17 10:57
标题: 回复楼主涣然梦逝
  我见过的两种转型的都有。总的来说从接触到的这些人来看,算命做好了确实容易赚钱,但只是少数。推拿做的无论好坏,基本上温饱是可以的。这也是为什么众多盲胞要去做推拿的原因。
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-8-17 12:58
对啊,一般情况下自己是做算命的也不敢随便公开啊,必进推拿的人多力量大,咱都是孤军作战总归有点战战兢兢的,算命确实能赚钱,但真做的好的很少,推拿只要身体不适太虚弱一个月赚钱几千元是没有什么问题的
本帖来自爱盲客户端
作者: 陌予    时间: 2023-8-17 14:14
算命都是骗钱的,我从来不信这些神神鬼的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2023-8-17 14:40
你看,来了吧,所以说算命的人默默无闻是被逼出来的,我们探讨的是算命这个职业的收入,他们说的是相不相信
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-17 15:18
算命改行做推拿是因为挣不到钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2023-8-17 15:26
标题: 回6楼王凯旋
是因为思想觉悟大有提高,
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-17 15:30
标题: 回7楼水仙花
有什么觉悟?提高了什么?
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-8-17 15:30
标题: 回沙发铁鞭01
我很赞同你的观点,推拿只要身体没有太严重的毛病什么盲人都可以做,只是收入多少的问题,就算打工,一年再差也不过几万块。算命是一门技术活也是一门艺术活,如果不是技术水平太差被逼无奈都不会出来选择推拿的?稍微有点水平随便算算,一年都比推拿挣的多。要是算命的大家一年能挣多少钱就没人知道了。比方说给政府官员或给什么大企业家大老板的,一旦算准了那收入可少不了。就算你盲人推拿技术再好,真正有钱有权有实力的人需要推拿的是不会选择盲人的,因为盲人在大众眼中的刻板印象就不好,可为什么算命人家相信盲人呢?要我说算命本身就是个扯咸蛋的事情,找人算命的多数都是心怀鬼胎者。真正的正人君子是不会去算命的。这就是盲人算命比推拿挣钱的原因。有兴趣的话,大家可以去抖音上搜索盲人算命。有直播的,也有短视频的。我认识的人当中多的,一年能赚三四十万,少的一年能赚十几万
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-8-17 15:33
标题: 回9楼日出东方
还有,同样是血算命和推拿,这两者之间学算命所付出的时间和精力成本要远比推拿大得多。一般的人学推拿三天基本上就能上手了,学算命的话三年都不一定行。不怕各位笑话,两样我都学过,可是两样我都没做
本帖来自微秘安卓版
作者: 日破苍穹    时间: 2023-8-17 15:57
一个主要靠力气,一个主要靠脑子,谁优谁列大家心里都有个数。门槛高的行业,只要能克服过去出手那一段那以后的日子肯定是相当的舒服。
本帖来自微秘
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-8-17 16:29
回复 4楼 陌予
对,我赞同你的看法,按摩也是骗人的,我也从来不相信那些敲敲打打。和那些卖保健品的有什么区别?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-8-17 16:34
回复 1楼 涣然梦逝
并不是战战兢兢的,也并不是害怕,那么为什么不出来说呢?我告诉你。1推拿和算卦根本就不是一个档次和级别的工作。好比乔夫和兼政一样。聊别的可以聊工作没有可聊性。一个靠卖体力,一个研究超科学,因为根本就没有共同话题。第二,因为算命的要领在市场上市面上的都是假的,真正的绝活都是祖传或者是独门传下来的,所以不会往外随便泄露。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-8-17 16:37
回复 9楼 日出东方
这句话说的太对了。想要学好算命,可能要花费比按摩几十倍上百倍的辛苦才能学会。我的师兄们有的是硕士研究生,他说周易比考硕士还难。算命要想算好,5年之内不能出徒。多少苦,不是一个按摩出体力能够了解的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-17 16:47
标题: 回复9楼日出东方
  其实就是包装过的各种的话术而已。所以呢你和楼下的也用不着那么激动的抬高自己。吹牛逼有本事起一卦看看俄乌冲突在什么时候结束?敢吗?
  之所以要这么说只是想说明,算命更多的是察言观色外带个人的情商家对自己的包装。无论是明眼人还是盲人,能靠着他赚大钱的都是极少数。而推拿相对的更容易保证你的温饱罢了。什么超科学的就别往自己脸上贴金了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-17 16:53
哈哈,这个帖子非打起来不可。
本帖来自微秘安卓版
作者: 以德服人    时间: 2023-8-17 16:59
推拿靠体力算命靠情商你们赞不赞同

作者: 星星之火    时间: 2023-8-17 17:31
可以这样理解按摩跟算命不是同一个维度的,没什么可聊的,他就是井水不犯河水。说什么很简单的人也不见他自己做得有多好,也不见得他自己懂,所以隔行如隔山没啥可说的
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-8-17 17:32
赚自己的钱吃自己的饭
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-8-17 17:34
就像猫跟杨说于多好吃,杨永远不会相信,杨根猫说草多好吃,猫也不会相信
本帖来自微秘iOS端
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-17 17:44
标题: 回9楼日出东方
听说过一句话。君子问凶不问吉。但现实好像是不太一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-8-17 17:45
大家想想苏东坡跟张飞谈论文学诗词会怎么样,或者是苏东坡跟张飞比捂会怎么样,那肯定很有趣。
本帖来自微秘iOS端
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-17 17:47
标题: 回10楼日出东方
你这话说的没错,但也有例外。你现在在做啥工作呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-17 17:51
标题: 回22楼星星之火
在历史上张飞可不是大老粗
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-8-17 17:53
标题: 回23楼涣然梦逝
我不想气人
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-17 17:56
标题: 回沙发铁鞭01
我知道的由推拿转型做算命的大多数都是因为身体原因。有的在算命行业干了十多年了,又改行做推拿的 我就不太理解了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-17 17:59
标题: 回地板陌予
不谈骗不骗钱,就谈转行的问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-17 18:00
标题: 回5楼玥朦胧
你说的对
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-8-17 18:07
标题: 回26楼涣然梦逝
这个问题我来回答你。你仔细看一下我9楼的帖子就知道了。按摩,尤其是保健按摩,一般都是以年轻人居多,所以技术好与坏,一般人还真分不出来好坏。前几天有一个人在一个帖子里面讲到,他曾经去过的一家推拿店,老板已经干了十几年了,有一天有一个客人来点名让老板按摩,不到10分钟,老板就被打下来了,后来老板以为客人要女的就给换了个女的,不到5分钟也被打下来了,最后老板把自己学了10天的徒弟给弄上去帮这位客人按,人家偏说这位徒弟按的非常好。这难道还不能说明问题吗?上文我也说过了,这两样名堂我都学过。算命比按摩难学也难做,简单的说,按摩的过程当中你可以偷懒,但算命绝对不能。算命的口碑比按摩要重要的多得多得多,如果你是因为水平或是偷懒,不管是什么问题,只要把口碑混臭了,那你在这一行就在也生存不下去了,而且永远没有回旋的余地,如果说你的技术可以只是因为偷懒的话,换个地方许还能生存,如果技术不行的话就彻底拉倒吧,只能改行做推拿,上面有好几个人也说了,推拿不管好与坏,解决温饱没问题啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-8-17 18:09
回复24楼涣然梦逝
我也知道三国演义里面的张飞不是真正的张飞,但是这个是撩算命跟按摩的帖子,我不敢班门弄斧,把自己观点说出来就行了
本帖来自微秘iOS端
作者: 日出东方    时间: 2023-8-17 18:23
标题: 回29楼日出东方
那位要说了,东方同志,为什么这两行你都不做了呢?我说,按摩耗时费力赚钱少,日子长了受不了,生命对于每个人来说只有一次,多少人为了干好按摩耗尽了一生的心血,小小年纪就命丧于黄泉。至于算命吗,近视不到学艺不高,严格的说我的那位师傅水平就不行,至少我是看不上的。所以就不拿出来丢人现眼了,更不要说拿出来换钱花。但是要说算命,我也能算得灵,不是人人都算的零,而是我要主动给这个人算命的话,那一算准零,我如果不愿意给这个人算命,或者是说我拿不准的,那是肯定不灵
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-17 18:29
  我来好奇问一个问题,抛开个人水平高低,顾客寻找盲人算命,是不是防止是通过察言观色得到的话术来套路自己,如果盲人没有通过观察,就能说到点子上,顾客信心就有了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-17 18:51
标题: 回复26楼涣然梦逝
  那行也不好混。所以改行推拿不是正常吗?总的来说都是为了混饭。至于几个算命界的二百五加SB们总想着抬高自己贬低推拿,对不起在他们没有回答我15楼之前,那都是一帮嘴炮。这帮人最大特点就是不敢较真。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-17 18:52
标题: 回复32楼江海明月轻舟子
  有的人有这个心理。但很多时候,人家有自己的办法要你的簧。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-8-17 18:56
标题: 回32楼江海明月轻舟子
找盲人算命的,什么心态的人都有。有真心实意的,有虚情假意的,有茫茫人开心的。你说盲人不会察言观色,你真的是不内行,盲人虽然失去了眼睛,但是绝大多数耳朵都是非常灵敏的,再加上有些人先天的情商和跟各行各业人不断的交流所得来的经验,对于顾客的判断十有八九是错不了的,当然得有个前提,那就是这个人得是高水平的。有一句话叫做,让盲人算命你尽量少说话,你说的越多他就算的越灵,这句话在我看来是有一定道理的,我之所以能够给有些人算命算的准就是这个道理。真正要想找盲人算命的话,你什么话都不要说一问三不知。为什么我说我师傅的水平差也是有原因的,我跟师傅学一不久,在一次聊天过程中他曾告诉我,以后到一个村子里去算命的话,在临离开这个村子之前,一定要把所有人的生辰八字全部背的滚瓜烂熟,我问他是为什么,他说以免他下午再找你重新算一次,那时候我年龄尚小,就不明白的问师傅,这是为什么呢?再算一次又有什么不好呢?师傅说你每算一次结果和答案都是不一样的,就从这一刻开始,我就认准了这师傅就是个瞎扯淡的货,心说去她娘的二爷蛋,老子不跟你玩了,于是我就果断离开的那里了
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-17 19:14
回复 35楼 日出东方
  我不是说盲人不会察言观色,我的意思是在正常人眼里盲人不会察言观色
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-17 19:18
  毕竟这些来按摩的,看我这个忙人都不会碰到东西,就很惊讶
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2023-8-17 19:25
标题: 回37楼江海明月轻舟子
电视剧大宅门中有这样一个片段,李湘秀捡了个儿子,白景奇让吴瞎子瞎说,给起了个名字叫李天一。在说到这孩子的未来的时候,锦旗又说了,那就请吴下子再瞎说两句。说的对于不对好与不好的,锦旗都给了很多赏钱,这下你明白了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-8-17 19:40
人体的疾病70%是可以自愈的所以说医学70%都是在骗钱中医和西医都是如此
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-8-17 19:41

大家都是以五十步笑百步
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-8-17 19:43
标题: 回复24楼涣然梦逝
人家还是大书法家呢
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2023-8-17 20:58
回复 9楼 日出东方

这个就叫做赚阴间的钱了

作者: 张军    时间: 2023-8-17 21:01
回复 12楼 曾经的千纸鹤

不懂就别乱说话,你敢说按摩是骗人敲敲打打的吗,那么你要不然去算两个命给我看看,你如果是个会算命那么请你帮我算一下今年我会不会死,或者你帮我算一下看我有没有媳妇,或者你帮我看一下我是一个什么样的家庭

作者: dm18051608    时间: 2023-8-17 21:45
第一次听超科学这种说法这帮人真的不知道脸有多厚。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日破苍穹    时间: 2023-8-17 22:20
标题: 回复27楼涣然梦逝
因为算命大多数人也是只能学个半吊子,没办法,毕竟这玩意还是需要天赋的,首先脑子要灵光,然后口才要好,必须要有见人说人话,见鬼说鬼话的能力。脑子反应慢的不适合,性格内向的不适合。最好认亲自己,没那些先天条件就安心干力气活吧,当然做按摩也可以动脑子的,有了技术在动点脑子混的也不会比算命差。
本帖来自微秘
作者: 耀福居室    时间: 2023-8-18 01:06
标题: 回17楼以德服人
不赞同,算命靠不靠情商我不清楚, 但是推拿这个行业肯定不光靠力气,推拿这个行业学问也是比较深的,而且有很多的未知在等着学者们去发现的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-8-18 02:17
做按摩的是不是靠体力我不知道。但是我知道我身边有一些同事智商还没到10岁。有的可以拿到六七千块钱的工资,有的可以拿到3000左右。拿3000块钱的工资是在小县城。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-18 02:24
标题: 回地板陌予
同时我也表示按摩也是骗钱的。比如你说你会妇科调理。那么多宫颈癌的情况下。也不见得哪个盲人大专家把别人按好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-8-18 08:24
回复 33楼 铁鞭01
说这句话之前先看看曾仕强的对国运的预测,曾仕强的预测已经为我们周易证明了一切。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-18 08:29
标题: 回49楼曾经的千纸鹤
你说的东西哪有,我去找来看看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-8-18 08:43
标题: 回50楼王凯旋
哈哈,王三呀,那你干脆去研究一下烧饼哥。或者《推背图》吧。你可别忘了传承将近两千年的天使虎,还不是让方志明把道统都灭了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-18 09:01
标题: 回51楼白开水。
我认为现在研究这些毫无意义,与其研究这个,还不如去研究陈独秀的乳房赋;袁世凯的粉蒸肉,李鸿章的摸奶谣。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是兰陵王    时间: 2023-8-18 09:11
算命仔一个东西我还是挺相信的,以前我也学过一点点,我感觉我的天赋不行,就没怎么学了,反正我是相信的,这是我的观点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2023-8-18 09:26
五千年的文化不是你等在这儿说不信就不信的,救连国家要干什么基地的时候都要按照风水去盖,就比如说见方舱医院的时候
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2023-8-18 09:28
标题: 回52楼王凯旋
没啥意思,文人卖弄学问。中国以前的文人其实也有这个能耐。只不过这几个王八蛋借着新文化运动的东风露骨了一把。
本帖来自微秘安卓版
作者: dm18051608    时间: 2023-8-18 09:31
标题: 回49楼曾经的千纸鹤
吹吧使劲吹,你把四五十年前的大仙神算子的预测都拿出来看看谁说准了,别用你说的这个事后诸葛亮来说话行不行?有本事叫这个事后诸葛亮预测一下未来三十年中国的国运啊?敢吗敢吗敢吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2023-8-18 09:34
标题: 回54楼虹猫
就你这傻猫会信建什么方昌医院还看风水的你使劲吹吹吹吹争取把你这傻猫吹成病虎。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2023-8-18 09:39
标题: 回54楼虹猫
傻猫我问你啊八国联军进北京时看过日子吗?英国占香港看过风水吗全世界的核电站建的时候会不会都要看风水?你的那些大仙大师这么会看风水看日子怎么这二百年老被那帮不会算命看风水的洋鬼子欺负?
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-18 09:52
标题: 回复49楼曾经的千纸鹤
  别扯犊子了!邵伟华还说能预测出汶川地震呢!但汶川地震死了多少?所谓的易学大师其实就一帮事后诸葛亮。对于那些普通的从事这个职业的盲胞咱不说啥,那是人家的饭碗,线下线上,有人爱掏钱,人家给算算这事儿是你情我愿的。但咱就看不惯你这样的SB屁本事没有,还出来动不动的吹牛逼。学了两天皮毛就觉得自己鼻孔朝天了,这还没怎么着呢?人家无非是说说为啥有些同胞转行,看看你这厮就马上蹦出来了。就问问不刷存在感能憋死你吗?
  还有啊!不服就预测一下俄乌冲突啥时候结束?别的都是扯淡。你不是不服吗?你不是觉得你从事算命比推拿高吗?起一卦让老少爷们儿看看。敢吗?
  下边是俄乌冲突的爆发时间:

2022 年2月24日凌晨4点。来吧起一卦看看。证明你的实力的时候到了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-18 09:56
标题: 回复51楼白开水。
  是的张天师一家子被抓起来。嗯!忘了天师可是会雷法的。然后天师后来辗转去了那个岛上了。雷法也没见用上啊?

本帖来自微秘
作者: 水无痕    时间: 2023-8-18 10:17
翻页吧,我也想知道俄乌冲突啥时候结束
本帖来自微秘
作者: 水无痕    时间: 2023-8-18 10:19
我也想知道俄罗斯乌克兰战争啥时候结束,如果真有所谓能算的准的大师的话麻烦帮忙算算,拯救一下天下苍生吧哈哈哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 11:11
为什么说没什么好讨论的呢。如果大家的认知都是一样的,那不就是所有的行业的价值都完全统一的了吗,适合吃拿晚饭是天生注定的,按摩的也不需要担心算命是不是骗人的,算命的也不用担心按摩会不会把人按瘫痪能不能治疗癌症,算命的动动嘴,只要客人愿意掏钱,别人怎么说都无所谓,按摩就算有些人嫌他脏,他也脏不了别人,揉揉搓搓一个小时同样也把钱赚了
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 11:13
一个洞口一个动手根本就是两路人
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 11:15
不管是按摩的还是算命的,不需要自卑也不用自大,目的都是赚钱钱
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-18 11:17
标题: 回复61楼水无痕
  2022/02/24/04。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2023-8-18 11:20
敢于算股票盈亏的占卜者多吗?
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 11:24
回复67楼俱往矣
这个你不用操心,你要操心的事,你那个揉揉搓搓能不能治疗癌症?凡事先管好自己就行,别人赚到的钱也不用眼红,赚自己能赚的钱就行。
本帖来自微秘iOS端
作者: 俱往矣    时间: 2023-8-18 11:35
标题: 回68楼星星之火
哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 11:47
回复69楼俱往矣
就哈哈,能代表什么,很多盲人都有你这样的毛病哈哈两声把眼睛闭起来就以为自己是高深莫测的神,我也会,不过我不喜欢自我欺骗
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 11:50
回复69楼俱往矣
不过你装一装那个朗诵家自我陶醉一下还是状态蛮好的,可能有的时候眯着眼睛朗诵,会更投入,更加能达到自我陶醉的境界
本帖来自微秘iOS端
作者: 蜻蜓点水    时间: 2023-8-18 11:58
我靠,怎么还没打起来啊,按道理这种帖子应该盖300楼才对呀,不好玩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-8-18 12:20
2006年。8月29日。张女士做服装生意的。41岁。按照他的说法。他25岁出来创业。找了个先生生了三个女儿。当时感受到创业的艰苦。基本上生活质量相当低。吃饱没事干的时候休闲下来就去菜摊菜市场。看那些什么菜叶。烂了一点就把它去掉。好的就拿回家。就这样他一直在省钱表示他做了6年服装生意以后。生活好过了,再也不用捡菜叶吃。慢慢的生活质量也提高。到了39岁。就感觉坐骨神经痛。腰也痛,肚子也痛。他就去检查得出来的结论,医生诊断报告证明。宫颈癌的中期。来我这里主要是放松的目的。就是简单粗略的描述一下。他来我这里的时候。每次都喜欢聊他的往事。可能这大姐感觉他的时日不多想找人散播他的过往而已。但是他来的很勤快,基本上都隔一天隔两天。足足做了一年。按摩的姿势。都是不稳定的,一会侧身一会趴着,一会仰面朝天。总之他的症状就是坐卧不安宁。不管他是坐着还是睡着。基本上都把他痛醒。各位。你们都按过宫颈癌的患者没。她说她去化疗了。来的时候确实是带了个假头发。所有的体毛应该都脱的差不多。我每次帮他操作。都是很小心,基本上都不敢用力。每一次听她的诉说。我也感觉好像给他带入一个无边无厌的循环里。他说以前节省的钱。全都送给医院了。到头来他奉劝我。该吃就吃不要太考虑省钱。他虽然这样说了。我也感觉到很遗憾。明知道她是个富婆。我在想。他身体如果好的话也是个美少妇。算是中年富婆。我如果技术高明。表示如果有能力按好他。如果能把它弄好的话。我每一回收费2000元。那肯定就赚了不少钱。很遗憾的是我又没有能力帮他做好。我又拿了人家的钱。说起来我们按摩行业有多么高大上。无非就是自吹自擂。按照他的说法。事业有成的时候他的生命也即将告一段落。每天晚上。吃饭的时候看看这几个女儿。心里面感觉内疚。长得倒是挺可爱的。很遗憾,这就是老天捉弄人。他的心愿。就是能看看女儿,多一天就一天。以后过了这个。永远都看不到他们了。她总是喜欢问。师傅。我这一辈子也没有做过什么因公缺德的事。为什么会受到这样的惩罚呢?每次听他聊天。我的腿都有点发软。各位说一下。学会内科调理以及妇科调理。面对这种有没有做好的可能?甚至还听说。放个手掌在肚子上面抖一抖。子宫肌瘤都能把它弄没了。表示所谓的根本来源大概就是子宫肌瘤。从他的根本来看。良性转为恶性肿瘤。不管良性还是恶性如果按摩能按好。为什么国家不给我们申请什么专利呢?有时我都想不通。话说我操作它的症状。就是两天时间能睡个好觉。过了两天后。又不行了。各位说说,是不是你们都可以,我的技术都是不到家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-18 12:44
标题: 回复67楼俱往矣
  听说过。但只限于传说。其实系想也能明白,如果真的能预测不用太高60-70%以上,那么做几次,其实后半辈就可以衣食无忧了。而且股市里发财最多的群体也应该是这些算命预测的从业者。但事实上呢?最容易赚钱的是机构,是那些拥有专业金融学知识的投资人。而不是易学大师。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-18 12:49
标题: 回复69楼俱往矣
  黑!老兄好啊!看到没这位理屈词穷了。他联你是不是做按摩这行的都没搞清楚。其实呢!按摩的教科书上就明确的提到,癌症那是禁忌症,所以像他这种易学半瓶子,别的又啥都不懂的。他就只能拼命地耍赖了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 13:00
又是双标,按摩就可以有些病治不了算命就必须无所不知无所不晓,太有意思了,不过看到这个帖子很高兴,为什么高兴地看出人与人的差别就是因为有差别就不会在同一个赛道上竞争,那不只是两个赛道的问题,那是不同维度的问题
本帖来自微秘iOS端
作者: 地球人    时间: 2023-8-18 13:51
回复 73楼 红火炭
你这老瞎子什么钱都想赚?如果哪一天那女人突然死了,别人就说是你按死的。如果别人起诉你,要求你赔钱,你该赔多少?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 地球人    时间: 2023-8-18 13:53
按摩和算命,井水不犯河水。按摩肯定有骗人的。但算命肯定是百分百骗人的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 14:24
各自服务各自的客户,只要客户认可觉得不骗人就行,算命的觉得动动嘴能赚到钱何乐而不为呢,按摩的可能就喜欢动动手锻炼锻炼一下筋骨一边锻炼筋骨一边赚钱何乐而不为呢,都是一样的,从来没听说谁家长辈去世了,随便刨个坑连日子也没挑就埋下去的,现在我还搞不清楚是不是真的骗人说不信的人是不是真的不信
本帖来自微秘iOS端
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-18 14:28
标题: 回29楼日出东方
那个帖子我也看到了,同样的事情我也遇到过。感觉做推拿不能养老。除非能开个店,有员工干活,自己适当的干点就行。要是一个人或者是夫妻两个人干就不太好了。推拿这工作对自己伤害太大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-18 14:41
标题: 回40楼铁血丹心
这话有道理。就像有好多把整骨吹上天的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-18 14:46
标题: 回77楼地球人
按摩不是最高尚的情操。有客人尊重自己,说是一个医生或者是师傅。那不是有优越感吗?所谓的医者。如果真的技术高明的话,遇到难题不逃避不退缩。那才是真正的高情操啊。你说你是军人。保护平民百姓的生命财产安全。听到枪响了。腿就发软了。那还不如我们平民老百姓。有人侵犯我们的利益,明知道打不过对方。都要拿个砖头跟他死磕到底。大概是什么原因呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-18 14:48
标题: 回48楼红火炭
还有那些做正骨的,一说这个骨头歪了,这里不直了,一座就能好。有的都歪了十多年了,一下子就不歪了可信度也不高。
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-18 14:49
标题: 回41楼另眼看世界
是的,很有才的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-18 14:51
话说回来。他到了中期去化疗以后。就是疼痛难忍。走路没问题。不用拿着拐杖这就证明他的死期还没到来。那还不是为了人民币。有危险的时候,大多数都是扶着拐杖。他就来了。或者是有人抬进来。再说了,人家也不会抬来你这里。除非你的技术比医院的某专家高明。有隔山打老牛的功夫。把他的肿瘤细胞。直接从体内取出来。就像拔头发一样,一根一根的取出。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-18 14:55
标题: 回83楼涣然梦逝
这个倒是有一点水平。前提是很难让人相信。因为每个人的骨架标本都不同。有些人家是先天的。再说了。指定的是某一节的篇有时测量。都不是很明确。整体一条线下来就靠两个爪子。能摸出别人的躯体扭曲或者不正。那纯属是胡说八道。如果说。针对的某一节。有一些旋转式的错位。那也是正常的。这些可以摸出来,而且也不敢判断是不是它这个造成。她活动受限。有些弄回去症状缓解。甚至有些弄回去他就严重了。还有一部分是。反复的错位。记住了。只能摸出某一节的紊乱。完全摸不出来。整体的紊乱。这些都不在切入点关键是。明明是一个普通的按摩。有人还拿鸡毛当令箭把他称为高情操的医生。怎么会混淆视听呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-18 14:58
如果来了一个驼背的。为了把别人的钱搞到手,总认为。自己多么牛逼。能把别人的驼背纠正过来。那真的是为了钱跟那些卖电饭锅的完全没有节操可言。不要脸。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-18 15:00
标题: 回86楼红火炭
这种做关节调理的。他不是一两回就能弄回去的。如果听到骨头摩擦音。就认为是弄回去了。纯属是无知加忽悠。所谓的回去,无非就是当时把症状缓解。如果不做肌肉的巩固。何来回去这么一说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-8-18 15:20
标题: 回79楼星星之火
我现实中有些顾客一边被按摩 一边说按摩怎么不好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-18 15:21
  古代就有所谓三式之学,太乙、六仁、奇门。太乙神术专门预测,王朝更替,自然灾害,战争胜负等;六仁专门预测民间百事,吉凶祸福;奇门遁甲专用于行军打仗。联王朝更替都可以预测,小小的股市是不是应该不在话下呢?儿本来就是本行的俄乌冲突,那不是算命的本职工作吗?但凡是有点正常思维的您该自己想想了。还告诉那几个不服不忿的,整天借着算命贬低推拿的,这不是我说的,本人以前也听过几位易学老师的讲座。这个说法不止一位曾讲过。所以你等若不服,就赶紧起一卦给大伙儿展示一下。到时候自然是众人的悠悠之口就可以闭上了。
本帖来自微秘
作者: dm18051608    时间: 2023-8-18 15:47
我就想知道抬湾什么时候回归蒙古什么时候拿回来还有俄罗斯占去的土地什么时候能拿回来。大仙大师们,出来走一个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 15:47
有些人太把自己当回事了,你面子有多大人家要证明给你看,人家伸出一个臭脚,让你摸一摸你就摸一摸,张家的茄子里加的虾子老王家的歪嘴都过来让你证明一下犯得着吗,只要向自己的客户证明就行了
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 15:53
回复89楼涣然梦逝
什么样的人都有
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-18 16:51
   看看有些人又开始耍赖了,把算命吹上天的是不是你们?认为算命的比推拿高级的话里话外的抬高自己贬低别人的是不是尔等鼠辈?这坛子里尔等猖狂的时候你们的那大话是排气还是说的人话?这怎么一较真就怂了?你们这帮人不是认为自己牛逼吗?吹没有用?真本事拿出来才有说服力。否则你等那话就是在放屁。不是这人们诚心跟你们较劲,实在是您那牛逼吹的太过了。吹牛虽说不需要上税,但吹大了可是会闪了舌头低。其实很多坛友人家真正从事这个职业的,没几个是出来吹牛的,反倒是就有那么几个人,本事不知道有多大?牛逼吹的可是真的挺厉害的。
本帖来自微秘
作者: dm18051608    时间: 2023-8-18 17:27
我最想知道我们这城市的风水怎么样我在贵阳,大仙们大师们说说这里风水如果好的话我就贷款去买几套房子坐等升值。风水如果出了问题我好劝我的朋友把房子卖了套现。大仙们出来走一个。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2023-8-18 17:31
我想知道预测出了中国这几十年国运好的大师,咋不在二十多年前弄几套房子现在早就财务自由了还用得着伤大量脑细胞忽悠客人的那几十块钱吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 地球人    时间: 2023-8-18 17:43
哈哈哈,有些家伙有时真的有点蠢,明知是骗人的,遇到明白人还要出来装蒜。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 17:46
说实在的,不管吹不吹,最起码算命的一般不会在几个瞎子面前吹,有什么价值,跟张瘸子里傻子王歪嘴面前吹口渴了连杯水都没得喝
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 17:48
自己觉得活得有价值就行,有些人天生就适合揉屁股,有些人天生就适合动脑子,这怎么可以强求呢
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-8-18 17:50
所以揉屁股按摩的也不需要像算命的证明什么,算命的坑蒙拐骗的也不用像揉屁股按摩的证明什么
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2