爱盲论坛

标题: 有没有盲人朋友吃过见手青中毒的 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-8-19 10:01
标题: 有没有盲人朋友吃过见手青中毒的
如果是轻微中毒会看到什么东西

作者: 小飞客    时间: 2023-8-19 10:33
标题: 回楼主赵小军
你自己尝试一下不就知道了呗,自己经历了比别人说的要好得多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-8-19 10:43
标题: 回复楼主赵小军
这样的行为你还要尝试,是不是有病啊
本帖来自微秘
作者: 赵小军    时间: 2023-8-19 11:43
回复 沙发小飞客

不知道会产生什么样的幻觉。我这里没有卖啊,我是湖南的,我现在在广东

作者: 小飞客    时间: 2023-8-19 12:30
标题: 回地板赵小军
我也不知道哪里有卖的,何况我也没吃过,这种东西对大脑是有损伤的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-8-19 13:08
有没有可能以毒攻毒,吃了这个反而老忙的眼睛恢复光明了呢,哪怕不是真的,出现光明的幻觉也是美美哒的啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵小军    时间: 2023-8-19 18:43
回复 6楼 玥朦胧

这个东西应该先天跟后天产生的幻觉肯定不一样。后天产生的幻觉应该是能看得到一些东西的。曾经我有一次蟾蜍中毒。大脑非常的清晰。就是身上长满了毛感觉。而且还长了一条尾巴。然后我家人还不知道我中毒了。结果把我搞到医院里面去,医生才知道原来我是蟾蜍中毒了。反正就是我就是乱说一通。你下次又说我身上长满了毛,没长个长。然后一直在涨一直在涨。你背上肚子上身上手上脚上全部都是毛。还长了一条尾巴,越长越长。那时候我抓了一只蟾蜍,然后我舔了一下。然后就出现这种怪现象了。首先我告诉你啊,我是先天性的盲人。如果是后天的肯定就不一样了。他们也是可能因为他们的眼睛看得到了

作者: 520880    时间: 2023-8-19 19:23
回复 6楼 玥朦胧
怎么你不去找天才同事玩耍呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-8-19 19:31
你别说这玩意有毒有毒,在云南这边卖的还老贵老贵了
作者: 太乙散仙    时间: 2023-8-19 19:31
处理不好,要见小人人呢

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2