爱盲论坛

标题: 昨天去我们这音乐节逛了一下 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-8-21 10:18
标题: 昨天去我们这音乐节逛了一下
就在我店附近搞得音乐节。还喊了两个明星来驻唱。一个是海明威,另外一个是安又琪。第一天去还要买票十块钱一个,除了听这两个人唱歌之外还有另外收费的一些项目,像套圈,但不是套玩具是套大火鹅,只要吧圈套在大白鹅脖子上这一只就是你的了。第二天是啤酒节。青岛啤酒随便喝。还有猜谜语,猜中了一毛钱不花吃两百块钱烧烤。今天晚上不知道是搞什么了。
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2023-8-21 10:33
标题: 回复楼主指环王
那么便宜,挺好的啊,十块钱喝瓶啤酒就回来了,
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-21 10:34
不出名了来赚点生活费吧!特别是海明威,跟老人与海的作者同名的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-8-21 11:02
回复 1楼 指环王
楼主那边还有音乐节,真好,你在哪个省啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老顽固    时间: 2023-8-21 11:08
我们那里最近也有音乐节,好像请了隔壁老樊,不过票价得100多
作者: 指环王    时间: 2023-8-21 11:43
标题: 回复沙发日破苍穹
蛮热闹的。好多小朋友玩的东西。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-8-21 11:44
标题: 回复板凳云海泛舟
就是唱老人与海的那个男歌手。另外一个女的是04年的超女。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-21 11:49
标题: 回复楼主指环王
  看来还的是南方好啊!你们这样的县城都搞起了音乐节了。不错。就是那个套圈,如果套中了一之鹅,那鹅是活的让你拿家里去吗?这个不知道你们那边都是怎么吃啊?我们这边就是铁锅犒大鹅
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-8-21 13:46
标题: 回复8楼铁鞭01
三十块十五个套圈,五十块三十个套圈,大概总共有五六十只鹅。只要吧圈套在他脖子上,就归你了,都是活蹦乱跳的大白鹅。我们这一般红烧的比较多,会加点土豆在里面烧。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-8-21 15:49
各种音乐节,请民星来驻场,醉翁之意不在酒,主要是想拉动地方经济,活跃当地市场。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-21 16:05
标题: 回复9楼指环王
  哦!那也不错。哥们儿没弄几个玩玩啊?看看咱的运气能不能套个回去啊?如果是我的话就买他三十个,就当扔着玩了,套中了就拿家去,炖着吃了,没套到就当一乐了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-8-21 17:51
标题: 回复10楼球迷
我感觉光靠这个拉动经济挺难的,毕竟大环境都不行。没看我们这喊的明星都是过气的明星吗。不是就是为了节约成本。相比较十年前我隔壁大队的大队书记过七十岁生日喊来唱歌的可是宋祖英和杨千嬅。那出场费可是不得了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-22 10:46
标题: 回复12楼指环王
  我靠!一个村官过生日,能把老宋给请过去,这得多大能量啊?
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-8-22 11:28
标题: 回复13楼铁鞭01
不知道你听说过苏大强的长江村没有。长江村没听说过那华西村应该听说过的吧,华西村现在是已经完蛋了,蛋现在的长江村应该是已经可以和当年的华西村相比较了。除了有钱之外还在网视图方向靠拢,今年的长江村新的大队书记也就是原来的老书记的小儿子当选为全国人大代表。她们在浙江舟山开的船厂习老板也去过不止一次了。所以过个生日喊个宋祖英来唱唱歌也不足为奇。人家要的就是这个排场好吧。他三个儿子送给这老头生日礼物一人送了一辆劳斯莱斯。去年他们村创业五十周年,所有村民有一个算一个一人五万块现金。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-22 11:34
标题: 回复14楼指环王
  我靠那么牛啊!这要是在那个村生活的盲人估计什么都不用做了。长江村我还真的没听说过,但华西村那真的是如雷贯耳啊?听你这么一说,这长江村也是华西村的翻版吗?
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-8-22 14:16
标题: 回复15楼铁鞭01
应该说长江村的村民要比华西村的村民幸福度高,因为长江村每年村民都有分红。真金白银给到你手里面,不像华西村村民只能喝鸡汤和画大饼。长江村今年还搞了一個千人旅游,讓大隊裏面所有超過六十歲的老人只要你還能走得動的大隊裏面出所有的錢讓他們去湖南長沙旅游。据說下半年還要去海南旅游一次,因爲去年疫情沒有出去,所以今年出去旅游兩次。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-22 15:14
标题: 回16楼指环王
就是不知道那个村子里生活的盲人等残障人士能享受到多少待遇
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-8-22 17:24
标题: 回复17楼铁鞭01
这就不知道了,我估摸着最多也就过年过节的时候能给个一两千块钱慰问一下吧。不过他们村现在做慈善做的挺卖力气的。据说我们这县城所有学校学生比赛得奖的奖金都是她们村子赞助的。主要目的还是想买一个好点的名声。因为她们发夹的时候跟强盗一样。其实也不光是他们村这样,我们国家几乎所有的富豪创业初期都差不多。
本帖来自微秘
作者: 酸葡萄    时间: 2023-8-22 17:48
外地人看华西村之类的觉得很好奇,其实没别的秘诀,就是起步早,抓住了大发展的机会,和什么形式走什么道路没关系,和当年山西煤老板大发财一样,就是行情太好了
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-8-22 20:08
标题: 回复19楼酸葡萄
关键大部分的人把握不住机会呀。或许换个说法,可能也知道这么做能挣钱蛋没这胆量去尝试。华西村的老书记确实是蛮厉害的。蛋老化讲得好富不过三代,穷也穷不过三代。华西村当年有多牛逼,现在就有多落魄。眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。我们这当地还有一句话付了华西村穷了华士镇。好多灰色的东西都被表面的繁荣所掩盖。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2