爱盲论坛

标题: 聊一聊黄金 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-25 07:14
标题: 聊一聊黄金
我发现黄金比较有意思。昨天我这里销售黄金的你老板被伤害了现在还在医院里面抢救。在网上搜一下现在黄金的价格如何了。现在一克572.00.我三十年前购买的金手链好像是三千元左右。现在的价格已经好几万了。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-8-25 07:38
标题: 回复楼主预知未来的我
用黄金坐一辆自行车肯定能骑
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-8-25 07:45
黄金是东汉末年,公园184年爆发的农民起义,首领是大贤良师张角,怎么天才也对历史感兴趣啊
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-25 07:47
标题: 回复沙发李先生
网上搜一下应该有黄金生产的自行车价格几十亿。
本帖来自微秘
作者: 小日子    时间: 2023-8-25 08:25
作者: 小日子    时间: 2023-8-25 08:30
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-25 08:30
标题: 回复楼主预知未来的我
那也没有卖自行车好
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-25 08:37
标题: 回复7楼桑瑞
黄金什么时候都可以变现。是不是很方便啊。房子想找到买家也不是一件容易的事情。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-25 08:39
标题: 回复6楼小日子
小朋友不知道你今年多大了。
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-25 08:51
我有个建议,用纯黄金打造一根棍子。就是咱们走路的棍子用纯黄金打造一根。棍子上面还盘着一条龙。就叫盘龙金棍。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-8-25 08:55
标题: 回10楼侠客江湖
给你一个用黄金打造的金棍,你敢拿吗?你敢拿出去上街吗?你要拿出去上街,你脑袋立刻就没有了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-25 09:28
标题: 回复10楼侠客江湖
不是我说你,那样的棍子你拿不动的,
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-25 10:07

发错了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-8-25 10:22
标题: 回9楼预知未来的我
天才老师啊!这次人家说的没错。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-8-25 10:52
回复 1楼 预知未来的我
今天是第七个残疾预防日,主题为“预防先天残疾,守护美好未来”。让我们行动起来,贯彻实施国家残疾预防行动计划,共建健康中国。中国残疾人联合会
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-25 10:56
咋个又涨了吗, 记得黄金是接近, 四百啊, 啊, 首饰五百多啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-25 10:57
标题: 6楼小日子
是的, 首饰是那价格
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-25 10:58
标题: 10楼侠客江湖
愚蠢, 黄金越纯越软, 嘿嘿哪怕弄个铂金我都不敢拿出去嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 答案    时间: 2023-8-25 11:38
标题: 回12楼桑瑞
这一点你不够严谨。只是平了感觉,没有认真计算。如果棍子直径2厘米,长一米五,应该不小了。那么,体积等于半径的平方乘以3.14再乘以高度150,再乘以黄金的比重,计算出来也就二十一斤。拿得动啊,只有鲁智深禅杖的三分之一,比官老爷的青龙偃月刀就更不值一提了。
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-25 14:42
标题: 回复19楼答案
21斤的棍子敲地面走路你确定你能坚持多远,呵呵
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-25 15:12

回复 19楼 答案
??不是21斤,是18斤,黄金的重量是19.3克每立方厘米

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-26 09:03
标题: 回复16楼梅恋雪
现在黄金回收的价格是一克500.可以提供上门服务。你说变现是不是比较快。如果是房子的话。想卖出去还是比较困难的。为什么很多贪污的人喜欢购买黄金。
本帖来自微秘
作者: 答案    时间: 2023-8-26 14:41
标题: 回21楼江海明月轻舟子
咱们盲人同胞的整体水平真是跟过去大不相同了,盲人读大学越多越好。这都被你发现了,令人刮目相看。是这样的:桑老大经过调查,觉得黄金盲杖有市场,因为黄金是按照每一刻的重量定价的,盲杖不能只有一根光秃秃的棍子,得有手柄,下面还要安装轮子,老桑说了这么重只有滑动才能一整天盲人走到哪盲杖都不离手。还有在盲杖上雕刻金龙,这些归里包堆成本正好价值20斤黄金。那另外桑老大只加了百分之五的利润,所以是21斤。如果一次批发10跟黄金盲杖,老桑可以再让利百分之二。老桑说了,如果是你愿意给他代理销售,他只要百分之一利润。这不是桑瑞发明的,房子一直就是这样卖的。现在有些房子的实际面积只有买到房子的百分之六七十,缩水严重。老桑本身是盲人,也是铁人王进喜的战友,所以才能给出黄金盲杖这样的良心价。
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-26 15:02
回复 23楼 答案
哈哈,看来是我想的太简单了。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2