爱盲论坛

标题: 我新招的员工不会上厕所,我突然又想起了前一段时间红遍抖音网络的沈阳盲人王蕾蕾 [打印本页]

作者: 竹林听雨    时间: 2023-8-25 13:28
标题: 我新招的员工不会上厕所,我突然又想起了前一段时间红遍抖音网络的沈阳盲人王蕾蕾
我这位全盲按摩师,每次上厕所都会把尿液拉在蹲坑的边上黄灿灿的整个洗手间污浊不堪,臭气熏天。

搞卫生的阿姨每天都要冲刷好几次厕所,有时候阿姨不在,我也要去用水冲洗厕所,让我十分恼火。

所以我才想起了东北的那位表演盲人吃饭的王大姐,能不能请他再上来帮忙表演一下盲人是怎样上厕所的。本人表示万分感谢。
本帖来自微秘iOS端
作者: 逍遥者    时间: 2023-8-25 13:30
搞个坐的不好吗,大家都方便

作者: 荣2哥    时间: 2023-8-25 13:33
这个可以,建议私信发给她。
作者: 竹林听雨    时间: 2023-8-25 13:34
请问这上面有没有人认识王大姐的帮我联系一下他。

或者把我的这篇帖子转发到他的微博上去,因为我没有微博帐号
本帖来自微秘iOS端
作者: 汪洋大海    时间: 2023-8-25 13:38
你可以私下里给他说嘛,你不需要在论坛上大量转发呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 竹林听雨    时间: 2023-8-25 13:45
回复沙发逍遥者
首先公共场所的地方搞坐便器肯定是行不通的,是不卫生的,主要是要学习王大姐的盲人礼仪,我们不但吃饭要讲形象上厕所也要讲究行为规范,也要讲究动作要领,让他告诉我们先天失明的怎样擦屁屁,后天失明怎样擦屁屁?
本帖来自微秘iOS端
作者: 竹林听雨    时间: 2023-8-25 13:49
回复5楼汪洋大海
苦于没有他的联系方式,所以只能求助大家。

在这里顺便也可以宣传一下他的光辉形象,顺便帮它吸粉,引流。
本帖来自微秘iOS端
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-25 13:55
  他要是瞄不准,你让他蹲着尿,其实尿肿了也很大可能会崩到边缘,因为有些顾客是糖尿病,上过厕所我自己鞋底都能感觉到黏黏的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2023-8-25 14:31
这孩子脑子八成是有点问题,果断撵走吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-8-25 14:32
标题: 回楼主竹林听雨
如果是这种情况,你干脆要他蹲着上小号。我们这里原来也有一个同事是这样的。我们干脆要他蹲着,后来也就好多了。如果蹲着他都还摸不准的话,那就有问题了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小蜗牛    时间: 2023-8-25 14:35
多跟这个忙人坐下来沟通沟通就好,尿在旁边也会溅到鞋上的,在我们这边好好沟通都做得特别好,要想作老板必须有人文关怀设身处地的从他那个角度去想,我这里20人的按摩店7年只走了两个,老板和员工是互惠互利的,当然也有特别另类的那就请他高升一步吧

作者: 日破苍穹    时间: 2023-8-25 14:35
标题: 回复8楼江海明月轻舟子
只要控制力度还是不容易弄到外面去的,有些撒尿的时候图个痛快,使劲尿,那肯定要飙到外面去啊。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-8-25 14:39
标题: 回复楼主竹林听雨
你这算啥。当年上学那会儿,有个小伙儿在尿。孜了旁边隔间蹲坑的另一个小伙儿一身。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-25 14:41
标题: 回复楼主竹林听雨
你让他蹲着小便
本帖来自微秘
作者: 江静月    时间: 2023-8-25 14:48
[mp]https://www.vbus.cc/src/3353[/mp]
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寻觅遇知音    时间: 2023-8-25 15:02
标题: 回15楼江静月
哈哈哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-8-25 15:32
明眼人拉尿的时候尿急也会崩到外面一点的。这个很正常啊。你那里是蹲坑还是坐便啊?如果是坐便,我最讨厌了,有时候我不小心也会拉崩到外面一部分。如果是真坑,你就教他怎么拉尿的。先用脚试探到坑边。然后两脚分开。往后退20cm。再把鸡鸡往下压。然后用力的拉喷涌而出。拉完了抖抖鸡鸡,拉上拉链。最好上厕所拿个勺子或者用桶来冲厕所。即使你拉到外面一点了,也会把他送走了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-25 15:42
真是什么人都有。
本帖来自微秘
作者: 科技爱好者    时间: 2023-8-25 16:13
我说上帝啊,吃饭这个东西可以让她表演,上厕所怎么表演
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-25 18:25
标题: 回复17楼强康
前列腺有问题的也会弄的到处都是,哈哈,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-25 18:26
标题: 回复19楼科技爱好者
可以啊,他不是有老公吗,让他老公故意尿到外面,他拍视频就可以啦
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-25 19:03
哈哈!让他们两公婆分别表演一下,站着和蹲着都会尿到坑边或者怎么样才不会尿到上面。。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 壮志在我心    时间: 2023-8-25 20:07
作者: 倒数第一    时间: 2023-8-25 20:42
在厕所里面撒尿怎么会撒不准呢,如果是尿桶的话还有可能
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2023-8-25 21:30
撒尿的时候蹲着尿很少会溅出。友前列腺炎或某些泌尿疾病的经常尿分叉就容易尿道外边,另外有些各自高的尿尿的时候也容易泵到外边。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-8-25 21:33
标题: 回复25楼风雨飘零
另外憋尿时间长了或未婚的容易尿急或尿尿友力度,尿的冲力大容易泵到外边。
本帖来自微秘
作者: 以书为伴    时间: 2023-8-25 22:21
回复 15楼 江静月

这都是些字母乱码呀。

来自论坛Android
作者: 蓝猫    时间: 2023-8-25 23:38
这也废物到了家了,连个厕所都不会上,啊我真的长了见识了。赶紧让他回去躺平啊,你在哪?他的位置让猫猫我来代替呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 邻家大叔    时间: 2023-8-26 01:42
你让他倒你们店里蹲坑旁蹲着吧,万一这位哥们又尿歪了,那还能让他用嘴接着对吧。顺便视频素材也来了,一举两得了这属于。视频标题可以写一个。震惊,先天性盲人管不住下半身竟频频出轨我这个后天失明的盲人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-8-26 02:13
标题: 回20楼桑瑞
就算前列腺没问题也会这样。特别烦的时候就是。经常想上厕所的时候。那就会硬起来。硬的时候根本就不好上厕所。只要硬的时候,不管你蹲着还是站着。都不行。还是女人好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-8-26 02:21
标题: 回28楼蓝猫
如果你那里硬的时候,你根本就控制不了。所以就会弄,在外面就是这么回事。男人经常想上厕所的时候就硬如果是软的你蹲着就不可能弄在外面的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-26 04:54
回复 21楼 桑瑞
嘿,这主意不错啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 123我心飞翔    时间: 2023-8-26 05:18
招那么笨的员工干啥
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-8-26 08:36
标题: 回复30楼贵州的
因此过去农村男的上厕所都是室外解决。随便找个草丛和树底下解开裤子掏出工具就可以开呲了。尿多远都没问题,只要不尿道鞋子上
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-8-26 09:02
以前我有个同事,人家上厕所蹲那里都是头朝门,可是这家伙屁股朝门,还不锁门,有一次一个明眼女按摩师开门一下就看到了屁屁和蛋蛋了。后来让我们老板给他好顿骂,可是这家伙一点也不长记性,上厕所还那么上。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-26 09:11
盲人上厕所的时候摸一下小便池的位置。应该不会小便到了外面。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2023-8-26 09:54
回复 36楼 预知未来的我

那个天才老师啊,你上次说要给大家培训一下在自行车上七上八下的事情,这个你准备什么时候开班啊

作者: 大事小事说    时间: 2023-8-26 10:31
标题: 回17楼强康
这么多层楼也就你这一层算中规中矩的。剩下的全是。我自己很牛逼的。我曾经在网络上看到好多弄在外面的。好多客人不注意也会在外面的这个跟啥人有关系吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 竹林听雨    时间: 2023-8-26 10:58
我们都是同样命运的人,我也莫不开情面把它弄走。

这也不是什么原则性的问题,我已经影到他蹲着小便了,现在已经好多了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 贵州的    时间: 2023-8-26 11:03
标题: 回34楼指环王
是的,是软的,你稍微蹲一点就没事了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2023-8-26 11:22
这楼也盖得蛮高的。

作者: 白石溪    时间: 2023-8-26 12:09
呃,哪个大姐表演盲人上厕所啊,这也不怕被封
本帖来自微秘
作者: 赵小军    时间: 2023-8-26 12:44
那就吃饭的时候给他放里面,多放点盐。只要他自然而然就走了,还不用发工资。要不然的话你叫他走了,你还要发工资给他。这让他自己呆不下去了

作者: 赵小军    时间: 2023-8-26 12:45
我就说这样的人胆子应该也不大,把他炸点儿都炸跑了

作者: 落天    时间: 2023-8-26 15:29
一些客人也是一样的,站在那也会拉到外面
本帖来自爱盲客户端
作者: 小海洋    时间: 2023-8-26 17:24
各位网友有多少人小便能对准马桶或者是蹲便坑的来说一说。你们有啥经验?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 竹林听雨    时间: 2023-8-26 18:14
回复46楼小海洋
一般来讲还是比较容易尿的准的,只是现在有很多蹲坑都比较浅,如果你没有拉准吨坑里面的那一坑水,即便你尿在蹲坑的底部,他也会飞剑上来弄在你的鞋子上,鞋子上往往会闻到一些尿烧胃的。

所以我还是建议蹲着拉比较好
本帖来自微秘iOS端
作者: 莫问前程    时间: 2023-8-26 18:16
回复 46楼 小海洋
我没啥经验,如果坐便就坐那儿,蹲坑就简单了,蹲着拉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 莫问前程    时间: 2023-8-26 18:17
不然一点都看不见,很容易弄到外面
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 竹林听雨    时间: 2023-8-26 18:21
我这里有一个伴盲的按摩师,有好几个女客人都不愿意让他做按摩了,开始我也不知道是怎么回事,后来我才问客人,客人说:我每次趴在按摩床上,通过透气孔能闻到按摩师的脚上的尿骚味,
本帖来自微秘iOS端
作者: 莫问前程    时间: 2023-8-26 18:24
回复 50楼 竹林听雨
半盲的应该不会啊,全盲到有可能。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小海洋    时间: 2023-8-26 18:56
谈谈个人的看法。明眼人之所以那么精准,是看得到尿液喷射的方向,及时来调整,但是我们看不见纯属靠个人的感觉去摸索,有的人别说尿道蹲便的小水坑,连蹲便的大池子都尿偏了,那是因为蹲便的宽度它是有线的,大概20多厘米左右吧,有时候你想调整角度,反而更偏离的方向,尿到了整个池子外面也是很常见的,话又说回来了,即使你对准的中间,哪怕蹲便的长度比较长,也有可能会尿到池子外面。因为有时候你用力一点,尿液会往前狠狠的喷射,自然而然的就喷出到外面去了,马桶坐便也差不多。所以说有些人做得到,有些人做不到都是正常的,毕竟每个人的领悟力,他的感觉是不一样的。实在没办法,那只有蹲着了。或者坐着解决。有时候要站在他人的角度去考虑。就像乘坐扶梯。不要理所应当的认为自己行,然后也认为别人就行。一旦出了安全事故,那是不得了的事情。一些事情要按照实际情况去出发。就像我们用智能手机,不就是一摸一扫一点,长按这这那那的感觉很容易,但是对于某些人,你所认为的简单操作,在别人手里和眼里却是很难的一件事。这社会如果多一点包容和理解,多一点换位思考,也许会美好许多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 莫问前程    时间: 2023-8-26 19:20

我能做到的就是,蹲下,然后,如果遇到下面起来了,这个是控制不了的,不由自主的起来,没办法,你只能用手稍微按一下,大不了把手好好洗一洗,这样会好点,不至于弄外面去。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-8-26 20:48
我这边还好,另外装了一条软的水管。他们尿完了拿那条水管来冲。就可以了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 轻声细语    时间: 2023-8-26 21:11
你也太笨了你不会让他坐在马桶上尿吗学女人一样,他笨难道你也笨
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小毛球    时间: 2023-8-27 00:13
回复 沙发逍遥者

有没有一种可能桶边上,那更恐怖。

作者: 青屏居士    时间: 2023-8-27 07:15
很简单,让他蹲着撒尿。我在一个新环境也就这样,反正关着门谁也看不见。

作者: 竹林听雨    时间: 2023-8-28 07:05
回复54楼红火炭
不管你用什么冲,橡胶管也好,用花洒冲也好,冲完了,你还得用拖把拖,要不然满地都是水,然后又被踩到大厅去,弄得到处都是脚印
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-8-28 07:35
各位见过那种钉墙上的小便池没有?这种是不是可以大大降低尿尿不准的问题呢??

作者: 牵手的幸福    时间: 2023-8-29 10:34
就在墙上这种小便池是最方便的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-8-30 01:41
不熟悉就蹲熟悉以后就每次在打扫前站着试一次
本帖来自微秘安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2023-8-31 08:57
我也总是尿布疹,不知道怎么搞,所以每次都要把周围都冲一遍,我一进去就弄到整个卫生间都是水
本帖来自微秘iOS端
作者: 竹林听雨    时间: 2023-8-31 15:37
回复62楼庸人自扰
那还是蹲着尿尿吧,这也没有什么丢脸的,也没有什么难为情的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2023-9-2 10:32
回复 15楼 江静月
哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2