爱盲论坛

标题: 请问大家,用的电饭锅和洗衣机,哪家的无障碍化最好? [打印本页]

作者: 天使之眼官方    时间: 2023-8-25 15:18
标题: 请问大家,用的电饭锅和洗衣机,哪家的无障碍化最好?
平时有不少朋友会咨询我们电饭锅和洗衣机使用问题,经常不知道哪个品牌的用的最好,如果大家有用的非常好的,可以在留言里讲一下,然后我推荐给我们平台用户使用。非常感谢大家。

作者: 向上    时间: 2023-8-25 15:20
老是的最好用,海信的洗衣机案件的不错
本帖来自微秘
作者: 天使之眼官方    时间: 2023-8-25 15:26
标题: 回沙发向上
谢谢,老是的是哪个品牌,没听说过啊,
作者: 超级马力    时间: 2023-8-25 15:51
我用的是海尔的波轮式洗衣机,上面有很多按钮,熟悉了都很好用
本帖来自微秘iOS端
作者: 许爷    时间: 2023-8-25 16:16
靠自己只要聪明啥都用的习惯,也不一定要买语音的,买语音的都有一点带假货,所以还是明眼人的好用啊,现在这个无障碍的几乎都有一点假,不真实,用着用着就坏了,没有他们明眼人用的时间还长。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-8-25 16:46
标题: 回复楼主天使之眼官方
  如果单纯用案件的,那就买那些主流的牌子就好了。如果是智能的,我用过的包括美帝、小米两个 系列的。感觉小米的相对的更容易操作。读屏更容易用。美帝的用起来很费劲。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-25 18:09
标题: 回复楼主天使之眼官方
你们可以在京东研究一下,不管是什么电器,只要不是触摸板的,有按键旋钮的,盲人都能用,然后就是可以手机APP操作无障碍的也都可以,就是纯触摸板的不行
本帖来自微秘
作者: 天使之眼官方    时间: 2023-8-25 20:49
谢谢大家的回复,总结了咱们爱盲和争渡的回复,感觉推荐的种类还是蛮多的,综合来说要么实体按键准确,要么程序控制的更合理。
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-8-25 21:00
我会选择小米。可以用你家来控制。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2023-8-25 21:23
简单的功能简单的操作最好用案件的,复杂的功能复杂的操作尽量用智能可手机操作的。例如一个全自动洗衣功能尽量用案件的不用手机操作的,案件的几秒钟就操作完成,手机操作的太麻烦太浪费时间,实用性和性价比上差距太大。例如洗衣机全自动的,用的就是全自动,洗衣、脱水甩干、杀菌或烘干,都是全自动一个案件就完成,一般人常用的就是全自动功能,主要用全自动真心没必要要智能手机操作的,案件全自动就挺好。
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2023-8-26 08:22
回复 10楼 风雨飘零

等你哪天有几件衣服只是想脱水而已,你就知道你这个的麻烦了。

作者: 以后会更好    时间: 2023-8-26 09:27
小米家电手机操作无障碍做的很好。

作者: 逍遥剑神    时间: 2023-8-26 11:12
那些花里胡哨的一点儿用都没有用,就用实体按键的或者波轮的。相当简单。一个产品好用才是硬道理。
本帖来自微秘安卓版
作者: 厦漳泉    时间: 2023-8-27 02:25
标题: 回5楼许爷
带语音的不一定好,而且给咱们盲人定制的到最后都是不了了之,智能家电能连接手机的就很好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2023-8-27 16:48
以前残联送过一款电饭煲,智能电饭煲带语音。然后按键上面也有盲文的,我觉得无障碍没有问题,质量也不错。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天使之眼官方    时间: 2023-8-27 20:19
标题: 回15楼孤心少年
您好,可方便讲一下是哪个品牌的呢,或者您留下qq,我加您,开视频看一下是哪个品牌也行。谢谢。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2