爱盲论坛

标题: 你们认为现在按摩受力的人多吗? [打印本页]

作者: 价值投资    时间: 2023-8-26 17:16
标题: 你们认为现在按摩受力的人多吗?
我先来说一下就现在普通的按摩店,我认为,以后受力的人会越来越多,首先第一个现在的人营养很充足,。身体就肥胖,那些经常锻炼的身体肌肉也很结实,然后我发现,开的越久,的按摩店,受力的人就越多。
来自 畅游助手
作者: 以德服人    时间: 2023-8-26 17:22
此话没毛病

作者: 桑瑞    时间: 2023-8-26 17:32
标题: 回复楼主价值投资
所谓受力的都是被按摩师给按出来的受力,。哈哈
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-26 17:34
标题: 回楼主价值投资
我们本地受力的还好。外面好像还挺多的。我接触的好多受力的都说不重点没效果,我说谁说的,然后他就说在哪个按摩店哪个按摩师说的。我还得给他慢慢普及这个错误的观点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-26 17:36
标题: 回板凳桑瑞
你们得承认,有些盲人按摩师很坏的。凡是他手上的客人都特别受力。生客人一开始不受力的给他按了他都会想办法让那个客人变的受力。因为那样的客人来了只能找他按。
本帖来自爱盲客户端
作者: 价值投资    时间: 2023-8-26 17:36
标题: javascript:void(0)
这个确实是这样有些不是不懂得和客人交流客人要用力就用力,还有一种就是一个人经常的按摩他的痛觉也会渐渐的承受,不自觉就把你加上去了,比如按了十几年的那种老油条,他们一开始肯定是不受力
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-26 17:40
标题: 回6楼价值投资
按一百年的都一样,只要你不刻意的引导,该不受力的照样不受力,我有个客人在我手上按了好多年了, 照样不受力。只要你刻意的引导,三次就可以让他变得特别受力
本帖来自爱盲客户端
作者: 价值投资    时间: 2023-8-26 17:42
除非那个客人很相信你很听你的,要不然的话他,渐渐的都觉得按摩都没什么感觉了。
来自 畅游助手
作者: 向上    时间: 2023-8-26 17:43
看你怎么培养你的客户群体
本帖来自微秘
作者: 价值投资    时间: 2023-8-26 17:50
现在想培养一群相信你的客户群体太难了尤其是这个信息时代。除非他一来只认定你这个按摩师
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-8-26 17:54
这样都是傻瓜的师傅才会这么干的吧一天天的按的都是受力难道自己不知道累?
来自 畅游助手
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-26 18:01
至于这个受力不受力,就看每个技师是怎么对待。专业和不专业这方面。还有些顾客对这方面自身的理解情况怎么样?有的按摩师按着人家呱呱惨叫。这就是到位了,这就是按的好。别说有的顾客还这样认同。但是没想到到了以后情况怎么样。我个人觉得短期培训班的。大多数都是一股蛮力。搞得人家呱呱惨叫。谁叫的声音大,谁就按的到位,按的好。现在咱们推拿这一行都是一潭死水了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-26 18:15
因为我也是短期培训班出来的。 不知道用什么好的方法。跟一些手法比较轻柔轻松的方法去调节顾客的肌肉。也是在尽量用力在按。所以我现在的手大拇指几个手指到手关节手臂。都是比较损伤。你一做事他就用不上力,手臂酸胀,手指酸胀。那种感觉很难受。所以我准备休息半年或者是一年,看情况怎么样自己调理一下。还是懂得专业知识的好一些。用轻松的办法去松解顾客的肌肉。对自己的身体也有好处。特别力气比较小的。在那种很多顾客受力的店子里面做事。那真的很是吃亏的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-8-26 18:32
那就是肌肉被按坏了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2023-8-26 18:49
标题: 回12楼侠客江湖
这话你说的还是挺对的,别看你是培训班出来的
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-8-26 18:50
在我二十几岁的时候,别人给我按摩就需要用超大的力量,那时候我的体重还不到100斤。现在我148斤,力量就需要更大了,一般是按不动的,我就直接让他用膝盖顶,何况我还不经常按摩呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 汉江石    时间: 2023-8-26 18:57
重要的是要转变思想。我认为的按摩3个层次。第一个层次就是程序化操作,第2个层次就是思想化操作,第3个层次就是能量化操作。第一个层次就是保健按摩,从头按到脚,第2个层次就是通过结构辨证,包括肌肉,骨头。最高级的才是咱们的中医经络穴位,能达到引气,调脏腑,调气血。
来自 畅游助手
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-8-26 19:00
因为现在的客户吹空调多吃的好,个子大身上湿气重,按摩就很有力气。其实按摩按得多肯定会更受力。但是你像我一年都不会按摩几回,但是按摩师都不乐意跟我按摩,因为我身体不好湿气重,个子也不大,也才150斤。他们给我按摩,我确实是没有感觉,可能是有内风湿性关节炎,长期痛习惯了,所以他们给我按摩我是没有任何感觉的,全身都是硬的。所以我现在也很少按摩,因为别人也不乐意给我做,给钱都没有人愿意做。
本帖来自微秘安卓版
作者: 价值投资    时间: 2023-8-26 19:12
这应该是个别体质
来自 畅游助手
作者: 清平东    时间: 2023-8-26 19:22
回复 1楼 价值投资
这个是肯定的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-8-26 19:27
作者: 港湾    时间: 2023-8-26 19:28
作者: 九霄云外    时间: 2023-8-26 19:41
回复 22楼 港湾
有啥技巧吗?给讲讲。
本楼来自 虚无
作者: 价值投资    时间: 2023-8-26 19:41
你厉害啊
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2023-8-26 19:57
标题: 回22楼港湾
干这么多年了。应该差不多能退休了吧?
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-8-26 20:09
标题: 回复5楼分享阳光
我以前有个同事就是这么说的,
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-8-26 20:15
标题: 回复7楼分享阳光
是的,

本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-8-26 22:41
标题: 回复板凳桑瑞
没错。
本帖来自微秘
作者: 二哥    时间: 2023-8-26 23:21
借助于山脚麻雀
作者: 蓝猫    时间: 2023-8-27 00:40
如果遇到受力的就像猫猫一样哈,180斤的体重啊,我给他压扁啊,为什么他们到最后基本上都向我求饶啊?我说你下次还还要不要这么吃重啊,他就说够了够了,一直这样吃不消啦。哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝猫    时间: 2023-8-27 00:53
所以呀,你要懂的遇上什么样的客户,要用什么方法去对付他?像我平时碰到那些轻轻的,我就给他摸摸呀。如果遇上那些不听劝的,我就以暴力以毒攻毒的方法去对付他。啊哈哈。我绝对会让他扛不住为止。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-27 10:04
回复 1楼 价值投资
这还是要看自己的经营方式的,如果只是知道拼命的柔丫最终的结果是这样的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-27 10:06
回复 3楼 桑瑞
这说法没毛病
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-27 10:07
回复 5楼 分享阳光
那叫做按摩工不是按摩师
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-27 10:10
回复 21楼 港湾
看来我们的方法差不多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-8-27 13:12

回复 22楼 港湾
虽然我还没有特别接触按摩行业,但是对你的说法我深信不疑,因为我就体验过那种会按的人按出来的效果。我觉得吧,与其把所有的钱都投入到如何学技术,如何学手法上,倒不如拿出一部分去体验一下人家按的好的人给你带来的感受,两者结合起来按摩技术很容易得到提高
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便逛逛。    时间: 2023-8-27 14:50
我最喜欢按受力的。越受力越好。不受力,我想办法让它受力。哈哈哈。困难总比办法多。要动脑筋才可以。

来源爱盲安卓版,

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2