爱盲论坛

标题: 我发现有些人的心情是如此奇妙。 [打印本页]

作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-27 17:29
标题: 我发现有些人的心情是如此奇妙。
我浏览天坛社区的帖子。看见有一个人说自己,这几天心情都不好,哎,也不是因为啥事,反正就是闷闷不乐,不想说话。额,我在这里就十分奇怪。为什么有些人他会无缘无故心情不好?反正啊,我是不会无缘无故的心情不好。我心情不好,那都是有来源的,哈哈。

作者: 木子    时间: 2023-8-27 17:41
怎么没有啊?更年期。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-27 17:42
回复 沙发木子

也不能算是更年期。有些未成年也会出现这样的情况

作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-27 17:43
回复 沙发木子

还有你百宝箱是咋登上去的?我百宝箱登不上去呀

作者: 桑瑞    时间: 2023-8-27 17:47
标题: 回复楼主冰雪肉墩子
每个月都有那么几天,很正常吗
本帖来自微秘
作者: 藏龙卧虎    时间: 2023-8-27 17:48

莫名其妙的就心情不好啊,那可能是因为他病了。hh。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-27 17:56
回复 5楼 桑瑞

嘿嘿,那反正我是真没有

作者: 桑瑞    时间: 2023-8-27 17:56
人体生物节律,了解一下你就知道,
本帖来自微秘
作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-27 18:07
回复 8楼 桑瑞

嘿嘿,来跟我说一说,反正中年人的话好说更年期那未成年,我就有点搞不清了。成年的话我还能理解城市压力大?

作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-27 18:10
句研究,男人也有生理期的,心情不好也找不到原因很正常,现代生活,处处充满着压力。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-27 18:12
回复 10楼 云海泛舟

额,那么像我们未成年呢,又是咋回事儿?特别是盲圈里面。呃,我们的压力相对来说没有明眼人的压力大呀

作者: 木子    时间: 2023-8-27 18:43
回复 4楼 冰雪肉墩子
正常登录该输账号输账号该输密码输密码还能怎么登?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2023-8-27 18:47
标题: 回楼主冰雪肉墩子
天涯社区不是倒闭了吗?不是不可以浏览了吗?有时候无缘无故的有点心情不好,那是人之常情啊。很正常啊。如果你时时都是心情很开心,除非没有思想,是一个傻子就时时开心了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-27 18:51
人体节律人体生物三节律是什么?
人体三个生物节律 近年来,科学家们发现了人体内存在着三个不同的生物节律———体力、情绪、智力。 体力节律为23天一个周期。在高潮期身体各部分都处在兴奋状态,
人体生物节律是指体力节律、情绪节律和智力节律。
每个人从他出生那天起一直到生命终结,都存在着体力23天、情绪28天、智力33天的周期性波动规律,称为人体生物节律。每一个周期中又存在着高潮期、低潮期和临界期。
由于它具有准确的时间性,因此,也称之为人体生物钟。在我们日常生活中,有人会觉得自己的体力、情绪或智力
有时很好,有时很坏,人从他诞生之日起,直至生命终结,其自身的体力、情绪和智力都存在着由强至弱、由弱至强的周期性起伏变化。人们把这种现象称作生物节律,
,它自动地调节和控制着人体的行为和活动。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-27 18:52
回复 13楼 强康

他说是天谈百宝箱,你怎么改成天涯社区了,我晕。

作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-27 19:03
回复 13楼 强康

不是天涯是天坦

作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-27 19:05
回复 13楼 强康

如果我是心情不好,那就是我想到了一些让我不太开心的事。所以呢,我一般心情不好是有源头的。没有源头的时候,我的心情啊是一般的。嗯,所以呢?如果是我这样的状况的人的话,应该也能体会得到

作者: 小甜心    时间: 2023-8-27 19:23
标题: 回楼主冰雪肉墩子
这不太正常了,你去了解下无名火就知道了,烦就是烦,有时候不要理由
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-27 20:52
你用百宝箱登录的时候听到他说正在加载,你不用管,直接返回就行了,第2次点开发帖的时候就已经是登录好了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-8-27 21:30
楼主还小,楼主长大了就明白了。但也有可能是你情绪能很好的保持稳定,这样是最好的,但愿你是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-28 08:44
作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-28 10:30
回复 20楼 樱花树下的约定

嗯,我赞同你的观点。像我们这些刚成年的人,那还是比较单纯的

作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-28 10:31
回复 18楼 小甜心

那我问题又来了,无名火又是怎么来的呢?成年人的话压力大,更年期。等等一大堆。未成年压力大,那也是学习压力大,然后学习上有些烦心事呗

作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-28 10:32
因为说实话,我这个人有时候喜欢对一些问题打破砂锅问到底。当然如果是私人私事,那我不会这么干

作者: 山之巅    时间: 2023-8-28 10:39
比较公认的观点是一个人缺少血清素。感受不到快乐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 冰雪肉墩子    时间: 2023-8-28 10:42
回复 25楼 山之巅
那你知道什么物质可以让人变得不开心吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2023-8-28 10:52
标题: 回26楼冰雪肉墩子
暗物质。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-28 10:57
  人的情绪一般是不会无缘无故的波动的,最基础的生物周期循环是根据外部环境例如天体运动,成年人的负面情绪来源于生活工作中的压力,未成年人学生的心情低落,源于学习压力以及人际交往,哪怕是个神经病他的心情无外部因素引起的异常,也可能是体内激素及大脑神经细胞的电信号原因,即使是正常的未成年人,没有任何学习生活的压力,但他日常摄入的零食之类的也有添加剂,能够造成未成年人提前性发育,影响个心情那也是不奇怪,甚至你说小孩子不吃零食,但他居住的环境通风光照之类的风水不好影响人的心情,那也是有的,人在宇宙中与物质世界是一体的,从宏观世界到微观世界都时时刻刻被影响着,只有你发现不了的影响因素,而不存在没有影响因素。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-29 12:27
回复 11楼 冰雪肉墩子
未成年又是残疾人就更加容易出现了,因为很多时候我们接触身边都是健全人,他们能做的能参与的娱乐很丰富,但我们很多时候只能听听热闹却无法参与其中。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2