爱盲论坛

标题: 重大利好,股民们,你们的股票明天肯定全部涨停 [打印本页]

作者: 桑瑞    时间: 2023-8-27 21:06
标题: 重大利好,股民们,你们的股票明天肯定全部涨停
8月27日,财政部、税务总局公告,为活跃资本市场、提振投资者信心,自2023年8月28日起,证券交易印花税实施减半征收。
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-27 21:23
这种市场环境,顶多就是反弹一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-27 22:20
标题: 回复沙发云海泛舟
嘿嘿,反正我是无票一身轻。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-8-27 23:37
  这次的政策力度还是挺大的,印花税减半,限制企业再融资,亏损无分红企业不得减持,政策底出来了,指会有一波反弹行情,接下来会更深的一波下跌,指数不跌个10%的利润空间是没有场外资金愿意进来抬轿子的,存量资金有啥行情,大家已经学乖了,知道政策底下面还有市场底。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五星红旗    时间: 2023-8-28 05:20
我想知道九十月汽车购置税能不能减半
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-28 05:51
标题: 回复楼主桑瑞
说实话没有多少关系。股票的上涨和下跌和资金有关系。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-28 13:25
标题: 回6楼预知未来的我
还跟你卖自行车有关系?
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-8-28 13:34
标题: 回6楼预知未来的我
说实话你就是一个自以为是的土老帽,无能为力的老赌狗
本帖来自爱盲客户端
作者: 安工子    时间: 2023-8-28 13:45
那些企业都没钱了。都要求中央给减税。再不减税都要退出中国市场了。减税的话能保证他继续在中国待着。想让股票上涨多少,这是不可能的。

来源爱盲安卓版,
作者: 算你狠    时间: 2023-8-28 13:48
标题: 回9楼安工子
可爱的娃,你还是鼓捣鼓捣你那些破收音机吧,这些话题不适合你,你的脑容量太小了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 超级马力    时间: 2023-8-28 15:01
现在的韭菜越来越聪明了韭菜地里的营养不好,韭菜长得慢想要收割也很难呢
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2