爱盲论坛

标题: 有查到有肺结节的吗 [打印本页]

作者: 好好爱自己    时间: 2023-8-28 04:44
标题: 有查到有肺结节的吗
胸片都没拍出来。做肺部CT拍出来的
本帖来自微秘安卓版
作者: 好好爱自己    时间: 2023-8-28 04:45
医生说半年后再复查,有点恐怖
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-28 05:11
标题: 回复楼主好好爱自己
肺结节你一点不用害怕,现在检查非常多的人都有,你知道是因为什么吗?
其实这就是跟现在的CT设备有关系,过去的设备最多是64层CT机,所以很多有肺结节的人是检查不出来的,
现在的CT机都是128层的甚至是256层的,所以现在就能看出来了,
所以说你不用怕,啥事儿都没有,
如果心里有顾虑,就每年去查一次,没有变化就没事,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-8-28 06:52
有什么变故的话,做个微创就可以了
本帖来自微秘安卓版
作者: 好好爱自己    时间: 2023-8-28 08:25
标题: 回板凳桑瑞
在今日头条听的也是这么说的。但是心里还是会有点担心。最好有肺结节得朋友出来说一下经验
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-28 09:05
标题: 回复5楼好好爱自己
啥事都没有,这没啥好说的,定期检查就行了,你现在只是有,这能说明啥,自己吓唬自己,没病都弄出病了。你让大家能给你说啥,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-28 09:08
标题: 回复5楼好好爱自己
‘我告诉你,我就有肺结节,还有废液跟胸膜黏连,还有双肺底部纤维化,这都是正常的,啥事儿都没有,。我的废液跟胸膜有黏连是小时候发高烧德过肺炎和胸膜炎,所以才造成有一点黏连,以前我抽烟,,所以双肺底部有一点纤维化,这都是没事的,你还怕啥,自己吓唬自己,没事都弄出事儿来了,
本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-8-28 10:33
我的份上不但有结节还有纤维化,那不都是因为凉了以后导致的吗,所以医生说不需要管,他也没办法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小尾巴    时间: 2023-8-28 15:41
标题: 8楼冷冷的太阳
份上有谁都不怕,排出去就万事大吉啦!
本帖来自微秘
作者: 好好爱自己    时间: 2023-8-28 18:30
标题: 回7楼桑瑞
那你多久复查一次呢?是做肺部CT吗有多少毫米
本帖来自微秘安卓版
作者: 好好爱自己    时间: 2023-8-28 18:31
标题: 回8楼冷冷的太阳
医生有没有说你那个有几毫米?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2