爱盲论坛

标题: 今天晚上的瑞德听书机。很诡异。 [打印本页]

作者: 木子    时间: 2023-8-28 05:24
标题: 今天晚上的瑞德听书机。很诡异。
睡着了又迷迷糊糊的听到,正在关机,谢谢使用。开始我放在包里的给他拿出来了,以为是有什么东西压在上面了。拿出来,按键朝上放在床头。还是那样。后来把周边的物体都已开。放着他过一会还是那样。折腾的我这一晚上都没怎么睡。刚才把电池抠出来了,他再也不这样了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2023-8-28 05:30
瑞德的质量本来就不怎么样,不如博朗

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 光阴如风    时间: 2023-8-28 05:38
不知咱们的圈子里有谁买了博朗e16,用的怎么样啊?还可以吧,本来想入手一个玩一玩,可价格实在是太贵了,买不起啊

作者: 安工子    时间: 2023-8-28 05:50
你的瑞德听书机可能是电量不足了。他才会这样提示。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-8-28 05:54
瑞德听书机我用了好几款了。你这个情况要么就是电池不足了。那样的话赶紧去充电。充满电了就好了。第2个情况是程序出现问题了。瑞德听书机上有一个重新启动的小孔。你用卡针插进去按一下就好了。那个重新启动的小孔只有老版的瑞德听书机才有。新版的取消那个小孔了。新版的直接把电池抠出来再装上就好了。

来源爱盲安卓版,
作者: 阿福    时间: 2023-8-28 06:15
博朗听书机虽然样子有点丑。但是质量没问题。

作者: 光阴如风    时间: 2023-8-28 06:29
回复 6楼 阿福

丑一点也没关系,可就是价格实在是太贵了

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 木子    时间: 2023-8-28 07:24
回复 4楼 安工子
电量很足。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-8-28 07:25
回复 7楼 光阴如风
瑞德更丑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-8-28 07:27
不是那啥节快到了吗?会不会那啥在作祟?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2023-8-28 07:57
回复 9楼 木子

瑞德长得再丑。也比那个点名网络听书机长得好看。那个听书机长得更丑。下面特别粗,上面特别细,像个遥控器似的。

来源爱盲安卓版,
作者: 天涯    时间: 2023-8-28 08:01
哈哈哈哈一边出一边C这是什么东西啊?是不是有点像那个什么啥来着?
本帖来自微秘iOS端
作者: 梦想    时间: 2023-8-28 11:52
博朗听书机好不好用,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-28 13:23
标题: 回6楼阿福

白天可能是把博朗听成瑞德了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-8-28 13:43
标题: 回6楼阿福
现在的博朗听书机价格太高了,而且扬声器在背面。个人觉得不值得购买。
本帖来自微秘安卓版
作者: 耀福居室    时间: 2023-8-28 16:00
标题: 回13楼梦想
博朗听书机对我来说比较好用,我身边的朋友也说好用关键是看你想用它来干什么了对吧?如果用它学习的话我个人感觉还是不错的,如果是用它看小说的话,我建议你还是用手机听就可以了
本帖来自微秘安卓版
作者: 梦想    时间: 2023-8-28 20:31
回复 16楼 耀福居室
学习啥?东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梦想    时间: 2023-8-28 20:31
回复 16楼 耀福居室
录音效果如何?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐爱好    时间: 2023-8-29 02:18
标题: javascript:void(0)
音质倒是可以,目前还有很多功能没有完善,比如说定时睡眠也没有。比如说还有本地搜索文件,这个功能也没有。博朗E16,喇叭有两个,他的喇叭确实在后面,但是它放在桌子上面也不会压着他的喇叭因为它的出音孔是往4周发出来的,它的喇叭有一点弧线形,你放在桌子上也不会压迫。我给他们公司提是提了这个建议,比如说,本地的目录里面有几千个文件,你要去找好难找,希望他们公司加一个本地搜索的这个功能,这个是很重要的,不知道他们公司会不会采纳我的这个建议。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2