爱盲论坛

标题: 拉杆箱忘密码了,你们是怎么能开的? [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2023-8-30 15:19
作者: 师维    时间: 2023-8-30 15:32
快手或抖音上一搜就有方法了,去搜一下看看,百度上不知道有没有没搜过。
作者: 喷子    时间: 2023-8-30 16:52
这是想开自己的还是开人家的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-30 17:14
标题: 回复楼主壮志在我心
从000到999,最多测试一千次就开了,其实还用不到一千次就到你设置的密码了
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-8-30 17:35
标题: 回地板桑瑞
这个笨办法谁都知道,但是效率太低了。要是有个相对高效的办法才好呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵B    时间: 2023-8-30 17:53
虽然很笨,但是其实很快,绝对用不了十分钟。
本帖来自爱盲客户端
作者: 向上    时间: 2023-8-30 18:45
我看抖音上面的,数字盘上面都有一个小倥都条道小孔这里,比如说小孔是六就减道三每一个小孔都减三个数字就开了
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-30 19:13
标题: 回复5楼日出东方
肯定是没有的,除非你把他破坏掉
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-30 19:13
标题: 回复7楼向上
肯定不是,如果是是这样,那密码箱就没有人买了、抖音快手说的东西全特码是忽悠人的,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2023-8-30 19:18
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-30 19:45
三位数直接顺序编码也用不了几分钟就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-8-31 13:23
个人也觉得如果还想保所,还想把密码搞开,那只能用笨办法。也幸亏这类密码锁只有三位数,也就如楼上老桑所说,顶多也就1000次,更何况也用不了那么多次。

作者: 毛毛细雨    时间: 2023-8-31 17:06

我来说晚了,楼主已经强行打开了。一般三位数的波轮密码箱。只要是三位数,号码完全正确。伊拉开锁的那个扳手。密码箱就打开了。
下面我来说一下如何打开密码箱。像我们眼看不见的盲人朋友就是知道密码也不能够正确的对好号码。如果没有明眼人帮助的话,我们盲人自己开密码箱要不要知道密码也就无所谓了。
当密码箱锁住的时候,怎么开密码箱呢?首先用一只手用点力一直拉住开锁的那个扳手。然后用另一只手波动密码轮。三个号码轮随便拨,不分先后先拨哪一个都行。要有一点点的耐心三个号码轮一个一个的试慢慢不停的播。直到当你拉扳手的那只手感觉到有一点点往外震动一下的时候。拉扳手的手不要松开你拨号码轮的那只手拨的那个号码轮就拨不动了。号码轮拨不动了,也没有必要用力去剥。你再去播第二个号码轮。如果你拉扳手的那个手又感觉到向外了一点,你在去播第三个号码轮。当你拉扳手的手又感觉像外来了一点,这时候你的密码箱就可以打开了。我上面说的方法是忘记密码箱密码的时候可以试的。忘记密码箱密码的时候可以用的。虽然我上面说的方法有可能打开密码箱,但是还是比较耗时间的。也不能保证所有的密码箱都能够打开。就是把密码箱打开了,原来的密码也就乱了。如果多次用这种方法开锁,对密码锁也是有伤害的。
我用上面方法也打开过了几个密码箱。我个人认为只要用这种方法能打开的密码箱,密码锁的质量一般都不怎么样的。别的不多说了,如果用得着的时候,大家可以试一下。能打开恭喜打不开莫怪。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2