爱盲论坛

标题: 来说说我们湖南中国移动这边最便宜的宽带。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-9-1 11:21
标题: 来说说我们湖南中国移动这边最便宜的宽带。
我们湖南省中国移动最便宜的移动宽带。现在是两年480元。不包括看直播电视。你想看直播电视必须每年交120元。另外想看直播电视,还要出59元的安装费。至于那两年480元的宽带。路由器还要你自己出钱购买。要么你自己买一个耶。另外还要200块钱的宽带安装费。至于中国电信和中国联通就搞不清了,没去咨询,因为没有他们的那边的卡。反正这些业务加在一起,宽带看直播电视。包括安装费,路由器等等。两年加起来也有1000块左右。这是前提,不会更改你的手机卡的套餐。至于这两年以后结束。你想继续延长这个宽带或者是看直播电视。每个月从你的手机卡里面去扣费。宽带费是40元。看直播电视每个月10元。加起来一年要600块钱。你不看直播电视,一年只要480元。这个怎么样呢?各位。当然那个宽带网速肯定是最低的。因为价格只有这么样子。看是200兆还是300兆来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 人在江湖    时间: 2023-9-1 12:21
我们湖北的,移动宽带一年72做活动办得
本帖来自微秘
作者: 降龙十八掌    时间: 2023-9-1 13:47
这个活动叫什么名字啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 老曹    时间: 2023-9-1 14:00
我们广州移动的宽带,只要每月用88元以上的套餐宽带就免费赠送,低于88的套餐每月20元
本帖来自微秘
作者: 清平东    时间: 2023-9-1 14:29
这移动的宽带送给我我都不会用。网速差的要命装个联通的都比他那个要强很多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-9-1 14:30
不知道叫啥名字,反正打10086。他就会告诉你转那个人工台。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 为你心动    时间: 2023-9-1 14:51
现在不都是手机里面送的吧?我家在农村都是送的1000兆的,每个月只要充话费就行。

作者: Root    时间: 2023-9-1 15:11
那么贵,我们这都不用钱
作者: 希望梦想    时间: 2023-9-1 16:03
这个还不如买那个每月19块钱的电信手机卡呢。就不知道这个网速怎么样?
本帖来自微秘安卓版
作者: 以德服人    时间: 2023-9-1 16:22
我们也在湖南有的同事每个月交58块钱宽带免费也是中国移动

作者: 陈课民    时间: 2023-9-1 16:56
移动宽带不好,我这边都打不开爱盲论坛,掌上乐园也打不开。

作者: 我是宁夏人    时间: 2023-9-1 17:43
标题: 回楼主侠客江湖
我们宁夏的宽带一年240块钱。
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2023-9-1 19:35
标题: 回9楼希望梦想
我用的就是这个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-9-1 19:58
移动的话之前还有0元的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2023-9-1 21:01
你们怎么这么便宜。我们四川这边,前两年58一个月。现在如果要想安装宽带两个手机,必须改成5G资费。最低的一个月也要68
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2023-9-2 08:04
我现在在山东潍坊,我这宽带用的是联通的,之前不能用残疾证办优惠套餐,我后来我金长打电话申请要残疾人套餐,他说没有,我说济南,青岛都有,为什么潍坊没有了,难道这不是山东省的城市吗,后来打多投诉多了就给了,现在的套餐是二十九一个月,包含手机三百分钟,流量十个J,光纤一百兆,安装费猫押金一百,这是之前办的,好像现在有新的优费
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2023-9-2 08:28
我们这儿是六七十块钱一个月的套餐就可以使用,自己办理一个宽带,网速还可以,嗯,中国联通的网速有的时候不好,有的时候不行的,我们这边用联通的比较少,用电信的也比较少,因为移动的比较多

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 希望梦想    时间: 2023-9-2 10:50
标题: 回11楼陈课民
移动宽带有那么差了,我还想装呢,20块钱一个月,如果这样不行的话还不如买手机,流量卡100多个g也够用了,是不是流量更好一点呢?有愿望的来说一下,是不是移动宽带速度有那么卡呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 湖北欢迎你    时间: 2023-9-2 14:54
我这里湖北移动的宽带一年72元,目前用的感觉还可以
本帖来自微秘视障助手
作者: 李先生    时间: 2023-9-2 16:21
标题: 回复18楼希望梦想
现在没用过,一七年用过半年移动宽带,感觉好多网站都打不开,都是显示无法显示此页,去年我妈那边又装上移动的了,用手机打开一七年打不开的网页感觉现在都能打开,不知道电脑还和当年一样不,那边没电脑没办法测试
本帖来自微秘
作者: 夜清风    时间: 2023-9-4 17:37

湖南最低的单宽是300m三年650快哈,电信是100m30一个月

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 夜清风    时间: 2023-9-4 17:38

移动1000m的三年1000
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2