爱盲论坛

标题: 希望管理员和爱忙论坛版主说说,给论坛兑某坛友增加拉黑功能 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2023-9-3 10:06
标题: 希望管理员和爱忙论坛版主说说,给论坛兑某坛友增加拉黑功能
有这种想法,受到了争渡论坛的启发。用之多云逛争渡论坛,就有拉黑功能。现在的爱忙论坛的拉黑还要借助于百宝箱,兑部分坛友不方便运用。这拉黑功能就是要用的特别方便,能做到一言不合,不想在继续,随手拉黑。不是每个坛友都有强大的内心。坛友们逛论坛处于各种目的,但没有一个是希望自己弄的不愉快的。现在拉黑功能,创建论坛的版主,必须要考虑的。否则会影响论坛人气的,有的坛友也不敢发帖了。看看现在的论坛,每天发帖量已经很少了,人气也不忘。只有经常喜欢发帖的坛友,才能体会到现在论坛上的喷子是多么厉害。做人的行为规则,他才不会遵守的,总喜欢按照自己的心情来,从不顾及论坛的风气。还是希望论坛有好的风气,来吸引全国广大的盲人朋友,来到论坛畅所欲言,这样,论坛在盲人当中,有了影响力,有了口碑。当然我只是建议,能否采纳,那要取决于版主的综合考虑,论坛还是一成不变的好,还是有所改革的好。我也说不清。另外提一句,管理员总是喜欢封号不好,论坛本来人气就不忘,在加上喜欢逛论坛的盲人就那么一小部分人,你总是吧他们封号了,有的人,就会离开论坛了,在论坛见不到他们了。玩论坛的人就更少了。还是论坛自带拉黑功能好,所谓喷子,兑我他是喷子,如果换一个坛友,说不定他们就是好基友。人和人之间相处,就是这么奇妙,何必让他们告别论坛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-9-3 10:09
嘿嘿,球迷同志,你觉得我是个喷子还是咱俩是好基友?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-3 10:10
还有你觉得我这个承受力怎么样?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-3 10:11
干脆再来一层。球迷球大掌门。你是不是现在已经把我拉黑了?哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-3 10:14
什么叫论坛呀?我发现盲人论坛这么奇葩。想拉黑自己的QQ或者微信多方便啊
来自 畅游助手
作者: 智会眼    时间: 2023-9-3 10:18
标题: 回5楼苗王
是哇,好像没这个必要呀,,用不着拉黑
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-3 10:27
标题: 回复楼主球迷
我觉得你和老年人差不多废话比较多。你可以不去回复别人的帖子啊。说实话世界上你看不顺眼的人肯定有。难道你不要让他们出去吗。交流和沟通就是取长补短。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-3 10:34
论坛没有人气说明现在的盲人工作比较忙。每天争来争去的没有意思啊。如果每天能够赚钱。你说人多不多。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-3 10:44
标题: 回复7楼预知未来的我
自行车才是你的最爱,
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 10:45
标题: 回6楼智会眼
论坛有拉黑功能,你觉得需要用就用,如果没有必要,你就不用,只是给坛友多一种选择。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2023-9-3 10:49
标题: 回楼主球迷
不是没人发帖了,发帖的大有人在,只是每格段时间,不良帖子就要处理,帖子不在多,只在精
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 10:51
标题: 回7楼预知未来的我
天才,不是每一个坛友内心,都像你这样强大,人是有感情的,周围的分为有时会影响到自己的内心,有眼不见,心不烦,耳不听,心也会不烦的,小事装糊涂,也是自我解脱的好方法。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-3 10:56
标题: 回复12楼球迷
如果在按摩店里面你觉得和其他按摩师没有办法交流。难道你要更换工作吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-3 10:57
标题: 回复12楼球迷
我现在对炒股票感兴趣。其他的没有感觉。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 10:57
标题: 回12楼球迷
小事装糊涂,大事看清楚,会让自己活的通透。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 10:59
标题: 回13楼预知未来的我
按照我的性格,是希望自己换工作的。学古人,不为五斗米折腰,何必为难自己,
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-9-3 11:03
觉得写日记不错,把自己想说的话全部写在里面。就算想分自己也只能自己喷一喷。还有好处就不会受到任何约束,你想写什么就写什么,想写基友,写基友想写。想起狼狗写狼狗,想起奶牛写奶牛,啥都可以写,毫无顾虑。其实我觉得在网上混了这么多年,我最佩服的还是天才虫子。他这人做人很纯粹。他不怕被喷,也从不去喷。然而大多数人都是双标准的。也包括我自己。你不球迷也不是个好同志。看你不想和人打口水仗,不想当喷子,其实你把这个帖子发出来就是表达一种坑的情绪。在这一点你步入天才,天才比较纯粹,你还是有些伪善的。例如我这一段话,你看来这就相当于是喷。如果你有这样的想法,说明你还是伪善。说明在你的心里只有掌声才是对的,非掌声全是喷。

来源爱盲安卓版,
作者: 白开水。    时间: 2023-9-3 11:08
标题: 回17楼大漠孤烟直
哈哈,不用说你这个大喷子。你看看还不是让你连累的我的球迷,好基友都不理我了。伤心死大爷了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-3 11:09
标题: 回14楼预知未来的我
天才老师呀,你怎么把自行车也抛弃了?不能细心厌旧呀。为啥不能股票和自行车双轮驱动?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-3 11:10
标题: 回5楼苗王
没点自知之明,不见人家把你拉黑了,还好意思跟帖。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-9-3 11:11
回复 18楼 白开水。

冤枉啊!是求大掌门,现在境界高了。

来源爱盲安卓版,
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-9-3 11:19
有一位歌迷每天都喜欢开两嗓子。有的,有的邻居喜欢听,天天鼓掌。他就上头了,就越来越来劲了。有的邻居觉得难听听的心烦。偶尔听一听也就忍忍就算了。可是他没完没了天天唱,你说这可咋整?于是这些人就化身为喷子,说他叫他别唱唱的难听。这歌迷就觉得很委屈。跑到物业公司找到王大爷。提出要求给小区加装一个声音屏蔽功能。我觉得谁讨厌我就把他拉黑。我就不会听到他的声音,就不会听到他的喷。王大爷听罢,先转了个定。你丫的要么别唱,要么把自己耳朵塞住再唱。哪来这么多乱毛屌事情。

来源爱盲安卓版,
作者: 苗王    时间: 2023-9-3 11:22
标题: 回20楼白开水。
拉不拉黑没关系。论坛是大家的,怎么就不好意思跟帖了,平时我喜欢用畅游助手,偶尔用安卓秘书,各大助手都没有平地或者拉黑的功能,只有天坦百宝箱最奇葩,论坛这两个字他们都搞不明白,呵呵,就不用我多说了
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-9-3 11:36
作者: 白开水。    时间: 2023-9-3 11:52
标题: 回23楼苗王
嘿嘿,楼上的两位此时此刻,恐怕球迷同志最恨的就是你们俩了。我最高排第三。即使小球迷掩耳盗铃,他大概也不会把我当隔壁老王同志相提辩论
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-3 12:02
我同意增加这个功能,吧恶心的人屏蔽掉,在也不看那恶心的帖子。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-9-3 12:09
标题: 回25楼白开水。
我从来就没去猜测他恨的是谁喜欢的谁,爱是谁谁是谁,发自己的帖子让别人嫉妒去吧,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-9-3 12:09
这个爱说教爱搞道德宣传的破球,没读啥书却很想搞文化教育宣传工作,眼睛都这样了,别把心也想瞎了哇。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 12:20
标题: 回26楼桑瑞
其实爱忙论坛有这样的功能,会减轻管理员许多工作负担的。坛友之间有矛盾,就自行处理了,不找管理员了,也减少封号了。既然到论坛,有时被动挨骂,也是难免的。耳不听违禁。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-3 12:32
作者: 似水光阴    时间: 2023-9-3 12:34
感觉楼主还是有一定思想的,但性格太敏感了这样的话时间长了无缘无故会给自己带来许多困扰和负担,
本帖来自微秘Android端
作者: 安林    时间: 2023-9-3 12:37
回复 5楼 苗王
我玩论坛也有两三年了,还从来没有哪一个才有,是让我想拉黑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-3 12:39
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-3 12:43
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-9-3 14:01
回复 34楼 苏可欣

看看你这几层的回复,这才是心平气和的交流方式。,继续保持。

来源爱盲安卓版,
作者: 520880    时间: 2023-9-3 14:17
回复 1楼 球迷
你这个人心态不好。不喜欢就拉黑。明眼人还不喜欢我们眼睛不好的。这样该怎么处理呢?而且是公共论坛。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-3 14:21
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-3 14:26
盲人都是一些心胸狭窄的人而已。按照你的逻辑思维穷人就不需要存在了。
本帖来自微秘
作者: 无人敌    时间: 2023-9-3 14:47
小球球前两天在争渡论坛的教训看来还不够,现在又来这里瞎逼逼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 14:59
标题: 回32楼安林
你现在是个学生,证是广交朋友的时候,拉黑功能不适合你用。只要你能做到则其善者而从之,则其不善者改之。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 15:03
标题: 回36楼520880
我觉得你说的兑。我以前还劝坛友,心中有一片海,如今逛论坛开始享受那份宁静。喜欢和自己价值观相类似坛友之间的聊天。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 15:08
这个帖子发过后,自己准备修行一个月,看看我能不能管住自己,,不在爱忙发帖。只是一个月,遇到感兴趣坛友发帖,我会跟帖。爱忙论坛是休闲时多好的陪伴。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-3 15:13
标题: 回复42楼球迷
不知道你对什么样的人感兴趣啊。
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2023-9-3 15:26
球迷同志,你担心别人喷你,你就不要发那些有争义的话题。

有的人发的帖子你不想看,你就不要进去看。你发的帖子,比如有人和你抬杠,你不和他台也就是了。

比如你也可以像我一样发那些自己喜欢看的,对自己有用的,对自己有价值的内容,别人喜欢浏览一下就去浏览一下,反正我也不喜欢有多少多少流量,我也不希望有多少曝光量。

你去看一下我发的那些帖子,有的是没有人跟帖的,但是还是有几千的阅读量的。
我玩了这么长的论坛,也没有封过号。

我用手机写了这么多希望能够帮到你,
本帖来自微秘iOS端
作者: 强康    时间: 2023-9-3 15:34
标题: 回楼主球迷
这个建议好。有的人就是为了喷而喷,这种就该拉黑。虽然谴责无事但是有这个功能最好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 16:00
标题: 回44楼竹林听雨
首先要谢谢你的建议。我觉得论坛有拉黑功能,兑那些新来的坛友,并且这个坛友喜欢发帖,能保护他们。发帖的积极性,让坛友们能读到不同风格的帖子。但是这些坛友还不适应,论坛少部分带有刺激性跟帖的坛友说话的风格。我观察好长时间了,就这样,有一部分坛友由于不适应,离开了论坛。现在的论坛,经常发帖的坛友,但多数是在倪坦子摸爬滚打,早就适应的坛友。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 16:03
标题: 回45楼强康
增加这项功能,给坛友多一种选择。新来的坛友,,并且喜欢发帖,是需要这项功能的,能保护他们发帖的积极性。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-3 16:06
标题: 回43楼预知未来的我
多要像天才同志学习,不管论坛东南西北风,咬定青山不放松。但是这样的品质,是需要多少年的历练。
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈课民    时间: 2023-9-3 16:48
回复 8楼 预知未来的我

现在论坛没有人气就是和天才老师一起在自行车上玩七上八下去了。

作者: 梅恋雪    时间: 2023-9-3 20:17
拉黑不拉黑无所谓, 论坛吗来娱乐的, 有时候看看那些人的嘴脸很有趣, 拉黑了有的东西就看不到了, 而且啊拉黑没必要, 发现一个有意思的东西, 你越拉黑啊, 有的人越喜欢蹦跶在你帖子, 我说的是换衣服的那些人嘿嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-9-3 21:48
拉黑我觉得没必要。看到自己喜欢的帖子就去回忆贴
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-9-3 21:54
作者: 竹林听雨    时间: 2023-9-3 22:32
拉黑什么呀?这个论坛都不知道哪天就垮台了,倒闭了,天天都是加载中,正在加载中,
本帖来自微秘iOS端
作者: 大橙子002    时间: 2023-9-3 22:50
你就不想想为什么这么多人烦你?为啥别人没这个待遇,就没从自己身上找找原因?
本帖来自微秘
作者: 大橙子002    时间: 2023-9-3 22:51
标题: 回复52楼俺是小燕子
你这说的什么乱七八糟的
本帖来自微秘
作者: 大橙子002    时间: 2023-9-3 22:53
大家还是太文明了,没把他揍死
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-9-4 05:31
标题: 回52楼俺是小燕子
又在论坛遇到你了,现在还好吧,听说你去读大学了吧。吧日子过得充实一些,要不然会胡思乱想。像你这样的个性,在论坛独树一帜,其他的盲女还达不到你的境界。你吧与人斗其乐无穷,发挥到极致。祝你按照你喜欢的方法去生活。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-4 05:35
标题: 回53楼竹林听雨
论坛哪一天倒闭,那是以后的事,以后的事交给明天,今天的任务是做一天和尚撞一天钟。作为版主,论坛还活着,就要好好地管理论坛,来吸引全国盲人朋友来愉快的玩耍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 泪的小雨    时间: 2023-9-4 12:36
其实,那些说管住自己不来论坛的,一般都管不住。
本帖来自微秘
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-9-4 12:47
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-9-4 12:52
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-9-4 13:01
作者: 说书人    时间: 2023-9-4 16:15
闲着没事儿上来看看。
本帖来自微秘
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-9-4 17:50
标题: 回60楼俺是小燕子
一个文盲装文化人,以为别人看不出来呀你。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-4 18:10
标题: 回61楼俺是小燕子
既然帖子又被顶出来了,最后一次回你一层楼,以后在也不会打扰你了,再见。
本帖来自爱盲客户端
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-9-4 23:37
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-9-4 23:38
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-9-4 23:45
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-9-5 10:36
标题: 回67楼俺是小燕子
你这人妖,和球球玩得真开心啊。也就你们两个爱装的傻逼能玩到一块儿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 520880    时间: 2023-9-5 16:41
回复 57楼 球迷
他不是一个女生。他是一个糟老头子。他是一个变态人。在隔壁圈上。都知道他。他有很多马甲啊。在其他地方玩不下去了。又跑到这里来胡言乱语了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-5 18:52
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-9-5 20:58
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-9-5 21:03
作者: 球迷    时间: 2023-9-6 04:40
希望管理员不要进来处理我帖子里的坛友,只要不涉及到政治话题,不影响论坛安全,我觉得不需要处理,有的论坛骂人更厉害,管理员也不处理。这是坛友的情绪输出,管的太严了,水清则无鱼。现在的论坛人气就不算旺。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2