爱盲论坛

标题: 大家来说说这个传讲世界好玩吗? [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-9-4 14:54
标题: 大家来说说这个传讲世界好玩吗?
今天出了一款新的游戏,传讲世界。大家来谈论一下这个游戏咋样的,好玩吗?我个人体验一下玩了一下没啥意思,感觉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-9-4 14:55
我现在都没搞懂他是怎么玩儿的。我就进去看里边儿有什么KTV啥的能聊天。怎么开始游戏?是个打架的还是养成类的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-4 15:09
没啥意思,里面就那么点钱还没法赚钱,另外人说了不是游戏,那是一个宇宙星的程序

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 陈课民    时间: 2023-9-4 15:33
什么狗辟船桨整天知道打广告。

作者: 老北    时间: 2023-9-4 15:43
他这个不是游戏,类似于一个社交软件
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-9-4 16:07
标题: 回板凳风中漫步
哈哈,说的到位,各位记住了,这是让你们通向宇宙的大门,这可不是游戏,各位可别在冤枉官方了啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-9-4 16:10
在这个新的宇宙世界里,你可以开车打飞机,还能看到你想看到的东西,对了,还能结婚生小孩,日子别提多美丽了,你们可别再说这是一款游戏了,游戏可没有这么好的层次,还能让你结婚生孩子
本帖来自微秘安卓版
作者: 肖林    时间: 2023-9-4 16:30
体验了一分钟,果断卸载。

作者: 云公子    时间: 2023-9-4 18:46
玩了15分钟,二话没有,果断卸载退群。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2023-9-4 19:01
让你们在里面玩的激情玩的澎湃,还可以玩出下一代。

作者: 背后的阳光    时间: 2023-9-4 19:16
你们还能玩呢,我直接就是解析失败,没法安装
本帖来自微秘
作者: 回忆。    时间: 2023-9-4 20:06
标题: 回11楼背后的阳光
解析失败就对了。因为官方说只支持安卓11以上系统。我的安卓10的系统都玩不了,如果这么整,是不是以后想玩这个都得换一个高版本的手机啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2023-9-5 10:22
因为里面我看到了某零,他们团队就压根没做出过什么好的东西,所以说下了玩了一会儿我就卸载了
本帖来自微秘iOS端
作者: 糖果娃娃    时间: 2023-9-5 11:12
回复 13楼 虹猫
你说的没错,某人做什么都好,都是做一半就丢掉了,没有一样东西是完整的。
本楼来自  IPhone 14
作者: zzz    时间: 2023-9-5 16:06
啊啊啊,我在学校,没有手机啊啊啊啊,现在这是在上电脑课我才来论坛看看,啊啊啊,救命啊
本帖来自微秘
作者: zzz    时间: 2023-9-5 16:07
标题: 回复7楼小甜心
我了个大曹
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2023-9-5 17:10
回复 3楼 风中漫步
赚钱的话,你去做一些菜,或者去砍树,然后把资源全部找回收管家回收了,那么就可以赚钱啦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-9-5 17:10
回复 13楼 虹猫
这一次的话,杜林其实上不参与开发,他只负责解答问题
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2